埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 新人申请加入组织

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢酷暑不久前给我三脚架的建议~% ?  E- p9 B1 O" E! b! Z

3 W  w7 Y6 z, h, E0 Q" {发个今年秋天去九寨沟照得,才开始玩,第一次拍的成果。
  `% h! N4 l$ q0 _8 M, J1 v
, e# x  p8 D! W0 E9 [Yinan
& u' P7 ?6 ^3 E8 g0 P  M7 G8 x5 }* @! G7 \9 p; {; b
7 _2 \1 y6 h" m

海子

海子

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-3-17 05:56  送朵鲜花  并说:欢迎来摄影版! 您获得最新新人奖!

7 [$ _% w8 d: \: r4 U8 s好片!大师,德味,学习了!
不错,不过好像锐度不太够。“今年秋天”, 楼主穿越了?
老杨团队 追求完美
uabenjamin 发表于 2013-3-16 21:56 5 x- u! p# I1 }# u5 s4 o0 R! u. M
不错,不过好像锐度不太够。“今年秋天”, 楼主穿越了?
3 H5 v( |! Q! N# L" W

5 G! E" ~& `# o* ^" I) h去年,冬天没过完,就说成今年了呵呵
; ^0 ]7 i) u' t# }1 c/ T9 @
' H% _% K" B) t, U- A4 Z啥是“锐度”?
欢迎,支持~~~~~~~~
uatodd 发表于 2013-3-16 21:56 0 Z; G8 }. ^+ E" e, E' U5 @$ j$ J; S! i
好片!大师,德味,学习了!

- L( G; I5 |# X! u真有您的!  学习能力很强.
royxiang 发表于 2013-3-17 00:44 * {  M5 y2 R, E+ `& b. O' s
去年,冬天没过完,就说成今年了呵呵
( X" t, W, ^. K3 F
* N0 c. _  q5 @: h啥是“锐度”?
+ H  }  s1 Y4 z/ ~9 G
好,热烈欢迎!    看这样,您和我一样,进步的空间超级的大!      锐度请高人解释,说不好.
大型搬家
欢迎!手机上网没法帮你上报 。
北上太子 发表于 2013-3-17 05:54
& o9 F# ~0 W% t- @* u0 |) o+ H* p好,热烈欢迎!    看这样,您和我一样,进步的空间超级的大!      锐度请高人解释,说不好.
8 b2 _  C3 P- ]1 G  K
等于清晰度吧 ,特指图片内容物体边缘的锐利程度 。是这样解释吗 ,理解不了的这就是我说的太深奥了 。
NTSC 发表于 2013-3-17 09:56
! g: g1 c3 b/ b8 L1 H  k等于清晰度吧 ,特指图片内容物体边缘的锐利程度 。是这样解释吗 ,理解不了的这就是我说的太深奥了 。
- K  r5 N# I6 ], ]( _# _% U- [; [- e
5 M% f7 R& j5 F
三块肉.   其实这个我懂,就是无法向别人道明,带楼主谢谢您!     等着您解释高深的呢,以次充好,不可蒙混过关.
北上太子 发表于 2013-3-17 11:11
. Y8 E( o$ J9 d3 A2 b2 Z三块肉.   其实这个我懂,就是无法向别人道明,带楼主谢谢您!     等着您解释高深的呢,以次充好,不可蒙混 ...
% |8 @0 C* y* t3 V
晕倒 ,我又做了一次多余的解释  ,其实大家都懂的 。哈哈
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-17 12:11 , J! M3 h! S9 D' B
三块肉.   其实这个我懂,就是无法向别人道明,带楼主谢谢您!     等着您解释高深的呢,以次充好,不可蒙混 ...
) z: P! G( S, n2 D7 B7 F% k
概念大家都懂,可在作锐化的时候往往喜欢把绒毛做成钢针。。。说的我自己。。。

: V( x3 z0 `: F) Q2 `. G' g欢迎小兄弟上船,我现在也是手机上网,回头就给你上报。
三脚架买了没? 我回头去代理捷信去 。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-17 15:43
9 I0 e# _/ H9 Y+ N6 _  a& y三脚架买了没? 我回头去代理捷信去 。。。
4 `4 o7 K% O' W1 q

4 I; V, `, j/ ^* n/ X还没买呢。你要代理那太好了,造福社会了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-17 09:56
3 W1 f6 J0 M; P% i" l7 a等于清晰度吧 ,特指图片内容物体边缘的锐利程度 。是这样解释吗 ,理解不了的这就是我说的太深奥了 。
- t  S: @% i. M
理解了,这图应该是我改模糊了。请问大家都用啥软件后期改图?
申请已经代你递交了。
royxiang 发表于 2013-3-17 22:02 % y1 U7 l7 S5 A0 O% R
理解了,这图应该是我改模糊了。请问大家都用啥软件后期改图?

% ^8 ~" k8 Z3 w3 Z6 m9 c我通常都是用CS5来缩图。  图片缩小后会损失锐度, 一般都需要再锐化一下把损失掉的锐度给补回来。 佳能自带的DPP软件也比较方便, 我一起都是用那个的。
royxiang 发表于 2013-3-17 21:59 & ?  v+ q* N9 g+ A/ x- d
还没买呢。你要代理那太好了,造福社会了
8 X! t- _  k! v" n
兄弟那是开玩笑呢, 哪里有那本事代理名牌去啊 。。。 你如果需要, 就下手吧。  你网上找的那个三脚架DEAL 还是不错的 。
批了, 恭喜楼主。  可以发大点的照片了 ~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-18 12:32 ) F4 i5 Y4 Y  b+ [3 o" H" b9 U
批了, 恭喜楼主。  可以发大点的照片了 ~
) }: T" Z* o# G2 i0 J' s9 X( c
Thank you
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-18 12:32
  h! S9 ^5 B& c. w4 ?: f+ A$ G- s批了, 恭喜楼主。  可以发大点的照片了 ~
& i3 O* y' ^! u' C  S! z- [
Thank you