埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Joyce

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 Q, I) j) c) p' g! h# e/ K3 L+ n2 M
把安利的牙膏和洗发精各卖给我一瓶试用呗
我有牙膏和洗洁精,现货。刚想说在网上吆喝一声卖掉呢,你要不?
No Problem, anytime.
$ n7 H; \$ N" e4 z. J
1 n3 X7 N& c. M/ h  `8 V+ Z为了吃到包子,可以先试用,后给钱。
老杨团队 追求完美
老王婆 发表于 2013-3-17 13:28 3 h$ E2 s! ^0 x8 h( o1 ~
我有牙膏和洗洁精,现货。刚想说在网上吆喝一声卖掉呢,你要不?
! t7 Z4 K( k2 E6 e8 @& o" m
谢谢了,我离Joyce近,就不去你那边儿取了
JoyceAccSG 发表于 2013-3-17 14:36
  T% T: E* A- c: N& z0 B% \No Problem, anytime.3 q% ~4 ]- W( E' u/ }0 V
1 k: x: X  d% ~* y; z- N
为了吃到包子,可以先试用,后给钱。
( ?0 n* s! R9 i" c
我周一晚去取,一手交钱一手交货呗
对了,是洗发水哈
PTL 发表于 2013-3-17 14:23 ( ~* l1 Q, E! c! j. u
对了,是洗发水哈

s  \0 c/ i; u5 C/ \* k# G没问题,几点来呀?
JoyceAccSG 发表于 2013-3-17 15:38 ( D; Q1 E/ D0 q# i- T: E
没问题,几点来呀?

# }5 q5 r- W2 K7 R- n# n0 J, C大概在我妈那儿吃完饭是6点半左右,把地址text给我
PTL 发表于 2013-3-17 14:23
8 K. [& L: b7 q# [2 ^对了,是洗发水哈
# |: r) z3 r9 o* n
刚才看了一下,有牙膏和body wash,没有洗发水。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-17 18:15 3 O$ t; d# s1 S/ ?8 w+ ~
刚才看了一下,有牙膏和body wash,没有洗发水。
  N+ k" `- V$ r! C8 ]8 w
That is OK.
PTL 发表于 2013-3-17 17:29 : ?  H3 ]$ Q' M1 k6 t- ~
大概在我妈那儿吃完饭是6点半左右,把地址text给我

9 ~* K& X) L5 n; k3 [7 |" N你居然可以去你妈家蹭饭吃,太幸福了吧!?
菩提树 发表于 2013-3-18 10:11
2 @& V8 I" ?; L2 \1 }你居然可以去你妈家蹭饭吃,太幸福了吧!?

/ _8 Z; I; P4 t* t6 c而且还是周一到周五,一周五天,羡慕了吧?周六他们到我家,周日各吃各的。不过今天有点儿郁闷,觉得好象开始被姑娘给甩了的感觉。
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-3-17 12:28 " x7 ?. T5 E2 |) X- m2 P7 v8 Q
. Q* _6 u6 h; f! K6 m7 f) j
那是给我留着的吧。。。。不好意思,老王婆
JoyceAccSG 发表于 2013-3-17 13:36 1 Q0 L' Z9 {) \' h- [! s' x8 ^2 ~, _' p
No Problem, anytime.
2 K7 [  ^" |/ o5 _; J/ o0 u. {) E6 o7 D3 Z" X4 J. o
为了吃到包子,可以先试用,后给钱。
& X! u) n) R' Z+ `, x" b; H5 R# i
请问你啥时候有时间去老王婆那里帮我哪安利呀???
summer_tina 发表于 2013-3-18 16:06
) _) b) X/ C1 u( ^请问你啥时候有时间去老王婆那里帮我哪安利呀???
, s2 _6 k# P  Q
我要回国了,4月8日回来,你要么自己去拿,要么等我回来帮你拿。
summer_tina 发表于 2013-3-18 16:06
7 ~9 `3 U& ]  m) z; w7 p" c那是给我留着的吧。。。。不好意思,老王婆
$ G+ C7 Z; Z% |; s8 u: s2 k
不是不是,你的留得好好的呢。
* s+ \/ d/ J3 s周末的时候我们经常跑到北面大统华买菜,不然约在那里交货?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-3-19 15:51 : p) M3 T( Z1 i9 E- U, N
不是不是,你的留得好好的呢。$ e! h% t# }% S, b& {5 ^, V$ H0 r
周末的时候我们经常跑到北面大统华买菜,不然约在那里交货?
+ \8 ]; }( @( e: d0 j
可以!!!麻烦你了!
PTL 发表于 2013-3-18 10:51
7 M4 a  W2 c+ p5 Q- ?7 z) `而且还是周一到周五,一周五天,羡慕了吧?周六他们到我家,周日各吃各的。不过今天有点儿郁闷,觉得好象 ...
& I/ T( D  ]+ \+ k; J: V% k8 |
这个我是从心往外的羡慕嫉妒恨呐!以前在国内的时候就这样,总蹭饭,到了妈家有上帝的感觉,回到婆家必须做孙子!
菩提树 发表于 2013-3-20 08:50
% T* v+ f$ D, g+ C/ l8 t这个我是从心往外的羡慕嫉妒恨呐!以前在国内的时候就这样,总蹭饭,到了妈家有上帝的感觉,回到婆家必须 ...
+ T2 _, ~0 W; t+ X  ]" |0 m
羡慕嫉妒恨的不只你一个,我所有的朋友都时不时地打击我一下。哈哈,是呀,要是婆婆在这里就得多干些了。
PTL 发表于 2013-3-20 08:54
6 [1 I7 \) l1 x  g- g羡慕嫉妒恨的不只你一个,我所有的朋友都时不时地打击我一下。哈哈,是呀,要是婆婆在这里就得多干些了。 ...
& F# ?4 g/ J3 [3 A2 x
是地,当儿媳和女儿是两个地位的,你特别的幸运和幸福在这件事上!