埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PTL来找下刺激吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2013-3-20 21:20 编辑 % ]8 `4 P4 s% d1 A) p( |" h
) i! M  _- A7 C5 X. E, v1 T: |
看下这个,有没有找到动力的感觉?: X5 e# t5 b$ S
3 W( [4 r# `2 E; B/ o
865308_1.jpg + M% u. V9 i: y; l! f! @2 i, U

; |1 Y$ C$ ^* ~这个怎么样?" m5 N2 L$ a9 h3 Y! S+ e  [

5 R: `3 h, v7 h/ L* b 10742982_374849.jpg $ T6 x# b( a/ H. Z. [0 l
这是什么功啊?是不是瑜伽?
老柳教车
版主被刺激到了吗?我是被蹂躏了,红眼了,垂涎了...呵呵呵
老杨团队 追求完美
我已经刺激得背过气去了,估磨着怎么都得下辈子了,还得先能托生个人才行。
大型搬家
都是妖精炼成的   PTL咱们都是普通人  没必要逼自己太紧啦
厉害! 漂亮!( S  q0 ^" D, i+ n% g; N1 Q  a
似乎第一张照片里的客厅布置风水有点小问题,对屋主人不好。。。
Q版007 发表于 2013-3-21 13:48   a; f- h; k  ^* P
厉害! 漂亮!- N: l! e0 j4 Y$ S; o4 J0 K- @
似乎第一张照片里的客厅布置风水有点小问题,对屋主人不好。。。

& l- n2 s5 X; H3 C' a9 ]$ X' rQ版好久不见!歇过来了吧。! ?' T$ `5 B; I( a0 f( J' j

' Y( C* M) i9 J0 Z说说看,为啥风水有问题,是不是那个帘子啊?
下了一副猛药。
艾ye 发表于 2013-3-21 18:02 4 Y7 R1 J) y& V" @5 S9 p: o
下了一副猛药。

; k. t8 j2 o0 ]+ `' a俺也羡慕这样的身材呀。。。哎,胖啊。
Q版007 发表于 2013-3-21 14:48
; b. v/ c: D& i' h( _7 N厉害! 漂亮!7 b: }0 J3 b( G
9 j4 C; d! b; d! }& x2 c
快讲讲
summer_tina 发表于 2013-3-21 17:21 # V$ b; w" C$ G' T# v# e
Q版好久不见!歇过来了吧。
  n9 V/ o& R* u% e1 {' Z4 U, i" H; |% b' s
说说看,为啥风水有问题,是不是那个帘子啊?

- p6 r+ X' c/ e& s! |嘻嘻 我是纯乱看的 一会儿量子先生就来笑话我来啦
同言同羽 置业良晨
8 H$ i" z& U  t" q" t
PTL 发表于 2013-3-21 20:12 ( d6 G# v# s2 q0 \2 w( _7 U3 ^6 A- n
快讲讲
% E2 `. P3 o6 h. E& o

[( O! i! Q3 t& c! G3 D  [* G# V网上有个帖子说滴 说是客厅卧室啥的 不能摆假花
+ E7 J- K9 g0 o" A- J8 X5 P' _摆了的话 会招来“烂桃花”
Q版007 发表于 2013-3-21 19:17 . v% G( D! `  Q. ]* i# P
网上有个帖子说滴 说是客厅卧室啥的 不能摆假花
! z5 t/ b7 ~7 k* h! a$ S3 k摆了的话 会招来“烂桃花”
1 Q# G) t/ k' K7 _) C- ^
是啊,是啊,要摆就摆真的?
summer_tina 发表于 2013-3-21 20:21 " Q* l3 E7 t9 n, C6 x2 b
是啊,是啊,要摆就摆真的?

3 I- E+ c% F1 j7 ~2 V7 r' Q真花估计就讲究是不是净化空气,有的花晚间会不会跟人争氧什么的了吧。俺也不懂鸟……
Q版007 发表于 2013-3-21 20:17
3 n& P& Q8 m+ G网上有个帖子说滴 说是客厅卧室啥的 不能摆假花( @9 X. x) j" H7 m7 C& D& U
摆了的话 会招来“烂桃花”

p  a- v+ w3 v那假花不就不能买,没人买罗?
/ Z6 t+ z% q8 y% z% a1 x
7 {3 A9 ^) u' L. p我还摆了2年绢花了,朋友自己做,送的.3 u& U% i1 Y6 D1 j0 T% m8 o) g1 Z
# m( |2 T' O2 |  Z
那假花能摆厨房厕所吗?我还买了不少干花放在厕所.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-3-21 22:58
+ v1 t6 K' R/ b6 U那假花不就不能买,没人买罗?1 L2 Z% f4 l6 y& G. t. e* @

- e0 b  j8 G# S/ T我还摆了2年绢花了,朋友自己做,送的.
+ R) w6 O& D- O- l
我买了一些,现在都丢掉了。不过朋友送的,就很珍贵啦。或许网上的东西,看看就好了,也无需尽信?
, F- F! l& W9 r5 g2 b7 N& k$ S8 _- C都是自己的心理作用呢没准9 R/ Q6 d0 _/ ^2 b' Q
干花没听过什么说法哦
Q版007 发表于 2013-3-21 23:11
  a$ |5 Y) N7 @, R! a我买了一些,现在都丢掉了。不过朋友送的,就很珍贵啦。或许网上的东西,看看就好了,也无需尽信?0 ?5 Q0 t, M; O1 I% E
都是自 ...
7 ?8 z  Q: N1 u! w+ m
我听说的是干花不要用,因为它已经没有了生命力,但是假花是可以用的,尤其是怒放的。如果你能够从他们的身上感受到力量就可以用。
说真的,JMM们,第二个动作能做到不?
PTL 发表于 2013-3-22 09:12
; q$ e$ P( ?3 g7 u/ W5 [我听说的是干花不要用,因为它已经没有了生命力,但是假花是可以用的,尤其是怒放的。如果你能够从他们的 ...

' D+ f- O# A" A鲜花的风水作用 家居摆设不宜选干花假花
3 a% D( Q; ~: y  J: l0 O
5 o& d( m. q; _1 y2 \# {. Phttp://www.jmnews.com.cn/c/2012/02/13/10/c_1208436.shtml . w% }. R6 O3 N8 J  ]  H

}* ]! E2 m1 S' X  x这里说,连空花瓶都不能摆。
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 10:24
% z, Y- E" l$ x鲜花的风水作用 家居摆设不宜选干花假花' c3 o. o# n2 E; p' n7 w# ~! |, z

# S0 W) t! p! b4 t; Y9 lhttp://www.jmnews.com.cn/c/2012/02/13/10/c_1208436.shtml  ...
  q8 }) n$ M7 B$ P
我假花摆得好好的,所以决定不去信它。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-22 09:13
. t$ @( e$ Q. f% n2 O. S说真的,JMM们,第二个动作能做到不?

/ t+ H# C; K$ q% c7 V就是头不能仰得那么后 。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
真假都是花哇  漂亮就好  嘻嘻
PTL 发表于 2013-3-22 10:31 . k: j7 X" l; d* Q3 Z( G! z
我假花摆得好好的,所以决定不去信它。

" u8 f% w  {) A( M是啊,那里说,空花瓶都不行。, t# v/ N# x( P& {) K

% L$ ]4 s6 f1 m假花干花都不能插,那得多少鲜花来保证花瓶不空啊?
! E, v% K: O; l
; T& ?' ~6 L/ ^7 r; b$ \; M看来所有花瓶得收起来才行。
$ R. }) o3 ^  t, p8 o- @
( C, X/ c+ V  g& w! f上次那瓷器展览,买了不少观赏性质的花瓶,不知道该不该收起来?
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 12:49 ! F% C' J8 r4 o) K1 g6 ]8 |
是啊,那里说,空花瓶都不行。- w/ z- x3 |7 I! J, ]

- j$ t+ S% g0 H7 z) G假花干花都不能插,那得多少鲜花来保证花瓶不空啊?

% o$ w+ B, \: j干吗要收起来呀,真忌讳的话,可以把美好的祝福呀,感恩呀,感慨呀,体悟呀什么的都写在小纸上,把瓶子添满呗,相信一定会带来好运的。
PTL 发表于 2013-3-22 13:21 ( Z1 X5 K- @0 h( y) N3 _
干吗要收起来呀,真忌讳的话,可以把美好的祝福呀,感恩呀,感慨呀,体悟呀什么的都写在小纸上,把瓶子添 ...
: J# ]3 Z7 V( o- G. r
哈,那得写多少啊?( K( D+ I* z+ D2 Z% v

# G, S: f8 i; D, `4 ^% y我买了两个1米高的花瓶, 一个搂空花瓶,一个大肚子花瓶。要把它们都装满,估计得写一个月的祝福语才够。
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 14:39 & f  H* ~( x1 c( Y5 w, f
哈,那得写多少啊?, t) T! @# p2 A. K2 `0 r/ i+ S
  y; K- M* `5 B. C6 O
我买了两个1米高的花瓶, 一个搂空花瓶,一个大肚子花瓶。要把它们都装满,估计得 ...
( S# w4 U+ M/ R5 G; n- E4 i
我也买了个大个儿大肚子的,也空着呢,再想想。。。
大型搬家
本帖最后由 PTL 于 2013-3-23 17:41 编辑 . @0 }- C6 r1 ~) K8 V5 w8 _0 A9 }
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 14:39 0 g1 K  B7 u" t  Q) n
哈,那得写多少啊?
2 I5 s7 J' l& [' a7 B. i6 r6 D3 p: f% J7 q! ^
我买了两个1米高的花瓶, 一个搂空花瓶,一个大肚子花瓶。要把它们都装满,估计得 ...

0 |0 P3 S7 H; q* y' y; N2 ~8 `  u8 H* @* \& L4 ^
我想好我的大肚瓶"怎么办了,买一些装饰性的珠子,每做一件有益身心的事情就放一颗进去,我的目标是一天放五颗
( V% Z" p% ~4 p7 o: t% w1。有养运动一小时
! N8 z$ H- U7 c. S  n. b6 k2。每顿吃六,七分饱& P% z: b% ^! n7 v
3。晚上十点睡觉
4 |( r  ?7 p; @, ]! f4。Yoga或者打坐一小时: S+ L4 y; F8 h5 B/ E( p* b
5。遇事尽量站在对方的角度和立场想想
& J( ], U/ `. ~; t. V  U$ h% d+ t! z- f0 y
估计努点力的话有生之年还有可能把这个大肚子填满哈
PTL 发表于 2013-3-23 14:19 ! s; ?* N- K% S& m# Z& }
我想好我的大肚瓶"好了怎么办了,买一些装饰性的珠子,每做一件有益事心的事情就放一颗进去,我的目标是 ...

4 N8 p% ~2 r8 n  q  q听起来挺不错的,也很有建设性.6 ^8 y6 n" J; _) z5 ~
; P3 F: Y% F8 _& t; K; s: n* k
但如果装满了,还能扛得动吗?
八千里路云和月 发表于 2013-3-23 15:40 & w0 G/ }) \8 m' C: T$ i
听起来挺不错的,也很有建设性.9 W: V0 O% |+ \  d* q5 l

' }; K5 T( W' g  W% u! s2 z7 `2 F' Y但如果装满了,还能扛得动吗?

" y( g7 ^6 ~, T' `7 d; o6 ^4 U  G" e我准备楞生生地把她变成聚宝瓶,估计用不了多久她就祥云缭绕了7 r4 i* u; T% ^/ \