埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在淘宝上让人乐死的打字错误

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
-掌柜,我选的这个诱惑吗?
, |: Q, Q! r3 i8 m-诱惑[害羞]
$ W( S4 ]2 w. z2 q0 c-……我选的这个有货吗?" |' e6 ?" P/ R/ D% e1 U
-有货
! O1 k7 k! L4 A- T1 X& I5 a
  v3 D7 `' b( \  E8 B$ e9 F-有大妈吗?
) o6 w9 N6 V3 Z: Z# r-亲,客服最大的27岁0 N7 {2 z: I/ B& ], z4 y% x' R$ _* A

& t) _: l) G4 y0 b, m-你能活到付款吗?
( O' T3 c, Z- a% l# ~; H. Q-……我尽量4 f6 X' T1 T; C! ?6 N

. |) Y2 b1 T, ~4 l+ M; d; l-你们有尸体店吗?
7 \% I/ |, l8 }# ~0 N5 g-亲,淘宝不让卖那个……& E$ _: W! ^* u0 h, _2 p$ \6 l
$ U4 w/ V' ?. h' S" b8 n( R* {7 S
-你什么时候发火啊?
2 `7 E$ q( c" A/ v4 t-给差评的时候!
7 l4 r3 b4 d! n3 a) p  v! O1 M' P4 W* \/ W/ U) J$ ?
-一口气买了五件,能幽会吗?9 t) v0 o% F7 B5 X+ Q9 g9 e4 j
-……吃个饭应该还是可以的7 b9 ]+ P% X9 h. \6 W8 q
0 c( M$ j1 F# X4 |
-马子不合适咋办?3 a$ T5 G4 H' {4 w+ `/ S
-额亲,小的只卖袜子,不谈感情。# u, ?; O- r' g$ `# G  o$ F4 Y0 h

1 e1 }+ X8 J: s# a. r--亲,给我保佑吧~* |1 G" c1 S, ]. ~) j8 X) e, ]
-啊!我不是菩萨
  h  g& C! @4 w' q) C" L5 n
0 [+ u: N  Y6 B-你们能
2 o" Y) O* d4 Y0 \/ Q/ o发神童吗?4 U- n( X4 {1 S
-亲,我们做正经,生意,不贩卖儿童( n9 K2 m5 R2 ~/ `

3 T3 d6 D4 D( \8 z% Q( j1 ^. I8 E/ [+ B6 T& f0 B. K
-我有个问题要吻你一下
1 K: s6 U5 ?# e, i" a-啊,这样不好吧
额滴亲,笑疯了
老杨团队 追求完美
太搞笑了,顶帖。
理袁律师事务所
实太是太搞笑了,
哈哈,这个确实很搞笑。
都是拼音惹的祸!6 o+ k" G8 a2 E8 C9 [
卖家回答的巧妙,哈...