埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天饿的有点儿狠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2013-3-21 16:35 编辑 ; x' c& V" F, u1 o; G

2 b, ?+ S7 Q9 M1 o" ^4 v今天下班的时候,好饿,饿的我,前胸贴后背,腿都要发抖了。结果,还是漫天飞雪,路上堵车,我特别特别特别的想来一包薯片儿!!然后希望永远宅在温暖的窝里。
孩子,怎么啦?干嘛对自己这么狠,不吃不喝的?2 x/ e$ C% Y+ o. L: y* x& C1 U& @
该不是减肥吧?+ d- ?2 W* x1 ]! k, G9 M" N* }
经常放点好东东在随身包里,以备不时之需。
老杨团队 追求完美
toca2007 发表于 2013-3-21 17:24 & h9 J% N: I, A# M; K! ]! U: P
孩子,怎么啦?干嘛对自己这么狠,不吃不喝的?; K8 G" H- H  B& ]9 {- P% b9 r
该不是减肥吧?

% D# W- a: }+ r/ B4 s! D. {( z" @没有刻意的减肥,但是在幻想,可以不经意的瘦一点。哈哈
艾ye 发表于 2013-3-21 18:05 + Y5 D$ i; C) ]: |3 h

" ?+ e+ [4 Z+ x5 n  V) l8 Q. d我会一口气吃光光的啦
summer_tina 发表于 2013-3-21 19:08 2 c, w3 |8 F% R% z
我会一口气吃光光的啦
6 h0 H1 E3 s+ ?# t
那就下班之前不管饿不饿,都买点好东东灌饱自己,以备今天这种饿晕状况,呵呵
马甲15号 该用户已被删除
艾ye 发表于 2013-3-21 19:16
! O  F* [2 y4 ?  V那就下班之前不管饿不饿,都买点好东东灌饱自己,以备今天这种饿晕状况,呵呵

, Z# _! R. I/ A0 h  g7 C1 K; V 不吃饱哪有力气减肥呀--本网某美女语

鲜花鸡蛋

山茶花  在2013-3-21 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-3-21 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina  在2013-3-21 18:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2013-3-21 18:16 6 q' Y2 s" w( n$ n2 X5 p' u* _
那就下班之前不管饿不饿,都买点好东东灌饱自己,以备今天这种饿晕状况,呵呵

* h' |) H; M; F5 @. c好的!!!买点薯片
艾ye 发表于 2013-3-21 19:05 5 @9 n' f% @" j

' Z9 c1 ^; i$ I. F/ w- g, |# z赞同啊!!我也是这样,总在车里放巧克力什么的。一回车里就有吃滴
今天这天气也只有在家吃睡的份儿了
8 @3 {2 R3 o6 ^1 s
PTL 发表于 2013-3-21 19:02
: C1 u1 r) J+ Z) h! u' e今天这天气也只有在家吃睡的份儿了

2 x& V( U8 f1 U% A3 K这么糟糕的路,还是在家吧。真的,安全第一。
明天还这么的话打S我也不冒生命危险去上班了
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-21 19:06
9 d( z: m" o8 E- C  l) s1 z明天还这么的话打S我也不冒生命危险去上班了

! G, x9 p8 u4 ~; B  C啊?!!我也是这么想的。明早还这样,真的很想请病假。
summer_tina 发表于 2013-3-21 20:07
# |5 K; g* G  Q) X2 Y" O" c( h* ~啊?!!我也是这么想的。明早还这样,真的很想请病假。

b! J; [: \) ~: Z) o* ~0 n今天2号公路上100多辆车撞一起了,想想都怕& i! T" d' M& X+ o3 n3 b2 V$ r& Q
summer_tina 发表于 2013-3-21 20:07 % x$ }1 k# y, `  Q: S  `8 x
啊?!!我也是这么想的。明早还这样,真的很想请病假。

$ A8 c$ _" _( b3 \/ ?# S& Y$ e冬眠吧
PTL 发表于 2013-3-21 19:10
! d# G0 k: }2 n今天2号公路上100多辆车撞一起了,想想都怕

( N. V* u* d: C. ]啊?!!!!!!冬眠!!冬眠!!
同言同羽 置业良晨
呵呵,每顿都有肉的生活是美妙的生活,不吃肉的话非常容易饿,人一饿就容易发脾气。宝贝,记得吃肉哦
一天在家。幸福!!!
山茶花 发表于 2013-3-21 20:17 . j2 }& x  Q% W
呵呵,每顿都有肉的生活是美妙的生活,不吃肉的话非常容易饿,人一饿就容易发脾气。宝贝,记得吃肉哦

' h, C+ [7 \7 W8 {4 a, W' `8 L我饿了,脾气超级好;因为没有力气发脾气了,呵呵呵。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2013-3-21 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我在回家的路上就买辣鸡翅充饥了./ F8 @. y; X0 c; `- I8 G2 Y9 {: c) Y

3 u6 I0 n  C) T8 M- N/ q难道下雪天感觉特饿?
When you are hungry,  you are not yourself.  ---  广告说的对不?
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-3-21 21:53 ! Z1 K! V+ Q+ X5 m6 \9 r
我在回家的路上就买辣鸡翅充饥了.
5 j+ X7 O4 p$ @8 \. q! I& ]3 |. T
, ^  Z: H8 o4 G: ~% t难道下雪天感觉特饿?

2 f, V/ I) W. z& J/ u有可能!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
简.淡 发表于 2013-3-21 22:04
! z' U# G2 I  p2 `! lWhen you are hungry,  you are not yourself.  ---  广告说的对不?
- g/ N$ I8 E5 G# z+ S% o% J
绝对正确!!