埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

养的热带鱼死了一条

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Tiger barb,突然就“嗝”了一条,心伤啊。
( _* u' H6 s6 \' c3 ?- ^它是年龄最小的一条。请大家记住它的名字,Bill3.
0 ?' J  N# |8 q5 l它是一条深绿色的,下面有橘红色的鱼鳍,就好像戴着一副橘红色的领结。% E+ O. g# L. K3 a! }9 _7 k
希望它赶紧脱离苦海往生西方净土。
脱离苦海? 难不成楼主虐待了它?
理袁律师事务所
热带鱼非常不容易养活,特别是在寒冷的区域。6 e4 D! n! \1 r6 }# ^( R
要想养好还得好好研究一下方法。
老杨团队 追求完美
能做你家的鱼已经是有福的了,我家的鱼都成精了,不换水,隔三差五才喂一次,楞是三年多了还活着呢。我发现真不能天天喂,这样才活的长,估计人也是一样。不过我家的不是热带鱼。
理袁律师事务所
安慰tina。。。。。。。。。。。
PTL 发表于 2013-3-22 08:17
0 K9 R/ U7 k- ?% u0 Z7 H# b* \能做你家的鱼已经是有福的了,我家的鱼都成精了,不换水,隔三差五才喂一次,楞是三年多了还活着呢。我发现 ...
# n/ M$ Z; ?  H5 J
啊?你家的是金鱼吗?什么鱼?我决定换鱼种了,呵呵。
9 b3 S! U  X2 ?0 T有节制的 饮食,的确是健康啊。如果咱们也可以隔三差五吃一次饭。。。。。估计能活300岁?
鸟语花香 发表于 2013-3-21 23:04 5 Y8 {9 A8 A7 K3 [# z
热带鱼非常不容易养活,特别是在寒冷的区域。
/ ^, S' V: r6 d( b( {# K$ m要想养好还得好好研究一下方法。
& }6 @4 a* k1 l# U: _& u
哎,是呀,以为养鱼,比较容易,结果发现,比养猫养狗,还要麻烦。- [& C& c0 J9 `8 s9 M
以为搞个加热器就可以了。。。。
大型搬家
cmcw 发表于 2013-3-22 09:40
6 ~  ?! C$ V" B( Y& A* f6 J7 L安慰tina。。。。。。。。。。。
: @: Y6 J; u$ E
谢谢~~~希望其他9条,不要死这么快
简.淡 发表于 2013-3-21 22:13
+ C4 \1 K7 ?- P9 c6 {脱离苦海? 难不成楼主虐待了它?

( d" Z5 n# W' }) v3 Q4 j( j估计是水里面缺氧?我也不懂
本帖最后由 PTL 于 2013-3-23 22:17 编辑 ; m$ m! D0 M3 \3 W3 G/ a4 @
summer_tina 发表于 2013-3-23 21:47
# u3 w  R$ @  m啊?你家的是金鱼吗?什么鱼?我决定换鱼种了,呵呵。- S* t" _  N; D+ V! L" ~4 k
有节制的 饮食,的确是健康啊。如果咱们也可以隔三 ...
+ v# a& A! g" G+ l3 ?
% }% B% h% p  ~6 I6 `1 y5 B3 V
金魚和鲤魚,但有定时加水和换filter