埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西游降魔篇 文章唱的儿歌三百首版《一生所爱》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( c$ [! c2 u& e: W. N! h4 S2 j9 U* a' V5 q( S4 ^8 N% S4 a# \
打算好好看这个电影!深爱周星驰
里面的沙和尚,眼神特别有表现力,哈哈,有没有看过跟我一样感觉的呀?
西游降魔篇我看了,吓死人啦!
1 K! S* h: V1 [* D- g$ Y
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我更怀念过去的周星星。。。。。。。。。。。。。
txzytd 发表于 2013-3-21 21:51
# M7 {% a1 g$ \% e# l/ i3 U西游降魔篇我看了,吓死人啦!

2 M3 Y$ b6 q5 W" y$ m6 d4 k不喜欢嘛???我还没看
summer_tina 发表于 2013-3-23 21:46 1 r- W7 D) f1 b) v5 k
不喜欢嘛???我还没看

! R8 R/ h6 x( d7 m就是很恐怖!
txzytd 发表于 2013-3-24 03:16 ' |# j8 y1 y+ [' b- V3 O
就是很恐怖!

. a( t  K1 m. g) `/ H猪八戒的故事挺恐怖滴
同喜欢。
; u/ e" @/ E& S( ~- d7 G1 C
& a- I7 T6 E9 q9 f7 t, n前一段时间《看见》里有一期周星驰的采访,最后柴静说,第一次采访了周星驰,不久后周星驰打电话过来,说能不能重新采访一遍啊,觉得第一次回答得不够好,于是有了第二次同样问题的采访。  {% ~4 q* q; a- O& n9 w

# U0 e1 A) H' ]1 t- l. y. G这是那段采访里最打动我的地方。