埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天都在傻傻地和你说话。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要坦白地说  我还没未能感受到你  你还在我厚厚的小肚腩下奋力地茁壮  可是我却每天都和你说话  8 i. O1 [; z2 T. w! N4 q, i

! R: l# n" o# p5 F# R2 j我给你念唐诗  春眠的啼鸟   二月的柳丝   蜻蜓立小荷  傲梅凌寒开     m8 j5 @' m) S
& y% g( ?; w) W
我给你讲故事  卖火柴的小女孩   丑小鸭   拇指姑娘  ) t) V9 L, ]  F9 f
9 f# ~! \  }9 G
我给你唱歌歌   ---我的宝贝宝贝   给你一点甜甜   让你今夜都好眠
8 ^3 l: r9 s9 ^# `                        我的小鬼小鬼   逗逗你的媚眼   让你喜欢这世界; v8 l* [1 ]3 X
                        哗啦啦啦啦啦: S2 f! X) S# J  [. ]  D4 T
                        我的宝贝   整个时候有个人陪% d  Y  E# l' @' b1 ], f1 e2 e
                        哎呀呀呀呀呀( I) K8 m7 o5 L0 W# e6 R. B
                        我的宝贝   让你知道你最美---
2 P/ S9 E) c8 c" U9 a: h# Z7 F
8 K& a) a' u1 \8 D我居然还会傻傻地问你  你睡醒了吗?  妈妈给你唱首歌呗
# r$ _: D$ Q9 F3 l0 b, _7 q  V+ d& Q( ~- r, k
我居然还会傻傻地问你  你吃饱了吗?  妈妈给你再来点小草莓?
3 a0 T' X3 j. P' G8 L* A
  p$ B1 O( J3 `我能想到你的模样   像妈妈那样可爱  像爸爸那样顽皮   
$ E4 `+ H" z& y# ~3 i2 k
  u3 j0 A! n% N) A我知道你都能听到  因为宝宝最喜欢的就是妈妈的声音。。。。。。。。。+ _) h& t5 ?! p% v
# [) a; T6 G4 G  o  z- I! W

+ z1 m+ B3 o8 H9 b, }. w3 q+ K6 l3 {4 F, }2 k4 E8 a8 |& F* R
! C- M& S. T- i  m# C6 ^8 w7 A
$ @( H' W( z1 D0 J+ g
是的,跟孩子多说话。如果可以,念念《心经》吧,260字,很短,几分钟就一遍。
老杨团队 追求完美
妈妈心态很好,孩子太幸福了,有妈妈浓浓的爱。
! w% |; @0 p  K% [3 {8 }" D; j/ V( N, M1 y. P  v* _: |8 \' i
孩子真的听得到的,好可爱呀!幸福着你的幸福。。。
summer_tina 发表于 2013-3-28 09:26
7 v: W0 _( H9 w& a! Z是的,跟孩子多说话。如果可以,念念《心经》吧,260字,很短,几分钟就一遍。
8 C4 P; O" B' n- V9 t( A) o
八千里路云和月 发表于 2013-3-28 09:34
! B/ g. l* j+ s0 G- b妈妈心态很好,孩子太幸福了,有妈妈浓浓的爱。

' a+ W- H) {% i4 X
PTL 发表于 2013-3-28 09:41
3 J& ]& n; t+ m: @9 K9 J孩子真的听得到的,好可爱呀!幸福着你的幸福。。。
9 ~% x8 S& Y+ P: n% N
孩子只是你生命的过客 会带给你很多的甜蜜 但最终你的生活质量还是由你和老公的亲密程度决定的( L0 H' ?2 W5 b# F0 j& |  [' M
% c' q# r" P" [  |# A
我知道你的老公不讲中文 和你沟通比较困难 但是还是建议你多努力和他沟通
JackBauer 发表于 2013-3-28 15:09
. H$ i( y) j# f孩子只是你生命的过客 会带给你很多的甜蜜 但最终你的生活质量还是由你和老公的亲密程度决定的9 p5 z5 j5 H1 e' p

" l7 x% ^) D. h" y) O) `; |我知道你 ...
0 v/ J, V9 j4 a* U' w8 E
我和他沟通得很好啊   
cmcw 发表于 2013-3-28 15:26
* b) s' g% h: d) g2 a) I  |我和他沟通得很好啊
0 Z1 m$ i4 L. s) {# d0 ^1 R# m3 {
理袁律师事务所
你的宝贝真幸福哦
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-3-29 10:12
9 e$ P. U" G% H' B" c" _: B" `. t7 r你的宝贝真幸福哦

% ^& o- r& R# O2 E* r9 u: g
幸福进行时
zwx 发表于 2013-3-29 17:08 9 H' I% T. w8 J: ~
幸福进行时

$ }: p) t! H- R& B同意!跟着幸福着!
晒得好,宝宝一定乖巧健康的
同言同羽 置业良晨
zwx 发表于 2013-3-29 17:08 # J! ?4 K9 B' }  c6 |/ J* ^
幸福进行时

+ _2 v) F9 e3 f( i* e8 e
菩提树 发表于 2013-3-29 17:24
; a- p, f+ M6 f- }同意!跟着幸福着!

5 i. b7 ?! _% v% T+ k
山茶花 发表于 2013-3-29 19:00 4 v8 p9 Z+ I/ P  l7 \, a
晒得好,宝宝一定乖巧健康的

: u! C& Q1 W( P; E
多和ta说话,当ta出生后,会对你的声音有种熟悉感的。
3 d0 \- R" V5 a! x- S
( C! I9 D( e& K7 o1 ?8 C% X' }夫妻俩的地域相差越远,小孩越容易继承父母好的基因。
人行明镜中 发表于 2013-3-30 18:35 6 m1 m, v  C: M1 E/ E# i
% c9 K0 Z; ]6 L5 T: [; G8 |
( _/ x1 i/ r: h( y3 F# P3 o夫妻俩的地域相差越远,小孩越容易继承父母好的基 ...

* _/ D# ~  H: c% N
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-3-30 18:35 2 _4 b. r; M( J
# Z& l4 n8 R  P& u" y) X" {7 N; c: e8 }+ I* q: P+ n  w6 v! N5 ]
夫妻俩的地域相差越远,小孩越容易继承父母好的基 ...

7 s, d& r; B" G1 {7 N- ~3 R没错,血缘离得远,孩子会很聪明。
同言同羽 置业良晨
表妹在家要多读书,怀孕期间用脑多宝宝会很聪明。
toca2007 发表于 2013-3-31 09:47 ! T' m6 C$ T1 s# a  z
没错,血缘离得远,孩子会很聪明。
+ W6 e& h; s8 [# u3 D" _) W1 b2 b& ?
toca2007 发表于 2013-3-31 09:49 5 C% _3 p' a" V+ \( H* k; B- G8 L
表妹在家要多读书,怀孕期间用脑多宝宝会很聪明。

$ l  |2 M2 H1 W4 P" H