埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打通血管绝密偏方 (ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一位居住在伦敦的人的亲身经历,他去巴基斯坦开会的时候,突然胸口剧痛,后来被医院验出来,他的三条心血管已经被严重堵塞,需要做搭桥手术。手术的时间是一个月以后,在这个期间,他去看一位 Hakim─就是回教国家对古法治疗师的专称。这位 Hakim让他自己在家中做一个食疗,他吃了一个月。一个月以后他去同一家医院做检查,发现三条血管干干净净,原来堵塞的地方已经全通了。他是一位虔诚的回教徒,为了让更多的人受益,他把自己的经验放在网上分享,他的前后两张血管照片也放了在网上,在照片中,服用食疗之前与之后的分别连普通人也看得出来。
' ?3 m  w8 _6 w7 G % V7 d! ?; m. b! ]7 P$ w
材料:同份量的柠檬汁、姜汁、蒜头汁、苹果醋各一杯,蜜糖适量。
. X- J+ n, R* \; M& G* n0 R$ ~& M5 A) G

$ I& H5 W6 i! [( ~2 }: B) C7 x, l做法:
# m4 t6 N& k& q5 y1 c     1,蒜头去皮,姜去皮切小片,一起放入榨汁机榨汁,或者放入搅拌器打成浆,用网布隔渣,手绞出汁。
  {% H( y: S2 x% F2 L     2,将蒜头、姜汁放入瓦煲,加入柠檬汁与苹果醋,大火滚,小火慢煮,不要盖锅盖,让水份蒸发,大约需要半小时,剩下大约一半汁液。
/ Y" c; @7 ~$ b# l! Z1 H     3,温度降下后,加入蜜糖,仔细搅匀,蜜糖需要很多,主要是令汁液容易入口。
1 O$ {' N5 s$ H, O2 b% @! x+ f
/ k7 ?  Y  K& E& J  I& G5 Z将成品存在有盖的玻璃瓶中,放入雪柜。每天早饭前空肚服用一汤匙。
: w9 t' t; h, f: w吃上一个月以后去医院做次检查,会发现血管干干净净,堵塞的地方已经全通了。
  F. C; p7 h: z8 Z
哇,好贴啊。真的是PTL认识的人,发生的真人真事啊?  C& ~& a' Y' H( Y

$ O. }2 p- d  q" i% ~( Z8 h2 b+ O谢谢分享
老柳教车
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2013-3-28 09:27 ( u  `$ a. ?+ ]! L
哇,好贴啊。真的是PTL认识的人,发生的真人真事啊?6 s" Z; a3 _: e* @0 S

2 N, Q, V2 p/ m) B5 r谢谢分享
2 n( y2 G2 a; S
4 d# q* u( ^% j& B) T
是ZT了,不是我认识的人,我也在琢磨它的可靠性。但是看东西吧,应该也没毒,那咱就试试呗。
! O1 [% F7 ]; P# D; A: J5 U) c. b( B' V! d, Y0 l" }; X) Z! Q
只是不知道那得多难喝呀?
PTL 发表于 2013-3-28 09:37 1 |$ c. m* r0 k; B; \
是ZT了,不是我认识的人,我也在琢磨它的可靠性。但是看东西吧,应该也没毒,那咱就试试呗。

: n1 y7 u7 g' `/ y
" {9 h+ x! `+ W我也这么想的,反正都是没有害的食物,而且就算他骗人,他也得不到什么好处。所以值得试试。
八千里路云和月 发表于 2013-3-28 09:40
+ \: R( }- M$ D8 `我也这么想的,反正都是没有害的食物,而且就算他骗人,他也得不到什么好处。所以值得试试。
# r0 e, R- g6 ^" F0 Q: p3 C
我觉得得找找上好的苹果醋,苹果醋的质量还是有差别的。
PTL 发表于 2013-3-28 09:44
  \4 G6 V2 }" Z6 o* ?2 ]) p8 G$ S2 }我觉得得找找上好的苹果醋,苹果醋的质量还是有差别的。

. f" Q! U$ S, U! V/ T) n, b/ s印象中买到过最好的苹果醋是DOWNTOWN意大利店里的大瓶苹果醋. 你可以试试.

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-3-28 11:08  送朵鲜花  并说:Thank you
有研究依据吗?
) q8 h" R8 k- b& ^; l6 z1 k2 L4 W听着怎么这么晃晃悠悠的$ U2 |6 w- N+ S- i
什么是蜜糖啊?想着给爸爸做了试试看
霜冷 发表于 2013-3-28 10:07
# t9 W- G( h* x+ t$ }! m3 w. ~7 k印象中买到过最好的苹果醋是DOWNTOWN意大利店里的大瓶苹果醋. 你可以试试.

k  r  C5 M' A" L是不是97street那个?
monksister 发表于 2013-3-28 14:56
/ B& n' R1 z2 v/ U什么是蜜糖啊?想着给爸爸做了试试看

5 i1 C4 D6 X& o2 w( a蜜糖,就是北方人说的蜂蜜
就这么简单的配方,如果这么神效,还到现在才发现吗?
同言同羽 置业良晨
这个方法空腹会不会对肠胃有刺激?
谢谢分享!
yanngoyan 发表于 2013-3-28 17:53 " P, \/ B# |5 n+ y/ H2 Q$ E6 z
就这么简单的配方,如果这么神效,还到现在才发现吗?

8 s, t: E4 x; T* {- U1 D不是现在才发现,就象好多流在民间的偏方,只是我们不知道
labtop 发表于 2013-3-28 20:56
, n+ Q  d3 ^. T4 @0 u/ }% Y9 W0 W这个方法空腹会不会对肠胃有刺激?
9 o% M; W# T  U
这得试过才知道
同言同羽 置业良晨
试试试试。苹果醋大通华有买吗?
summer_tina 发表于 2013-3-28 17:22 % t: i7 G8 u5 T
是不是97street那个?

; R  q: }) U$ @% a我是以前在95ST 上那家比较大的意大利超市里买的(不好意思记不住名字). 我的意大利同事说那家的东西比较正宗.