埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

短短的生活,体会很多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, \" t7 T( O- J; l! K; t5 ]( h( k0 U  Y1 X( d
4月份刚刚来的Edmonton觉得这里很好,没接触过Edmonton的本地人,一致住在丈夫租住的房子里面,每天丈夫去工作,我就在家拾到屋子,打扫打扫,看看有什么需要买的,等爱人周末不工作的时候一起去购物,每天等他下班回来一起做饭,生活的很安静。旁边住了两个大学生,希望我的到来没有叨扰到他们,((*^__^*) ……实感抱歉)* }. I0 l' g: t. i8 {0 X9 N
Edmonton的人很友善,很有教养,也很绅士,出去和爱人买过2、3次的东西,商场里面没有人挤人,人挨人的现象,人们都很友善,不会冲撞、拥挤,很懂得礼貌。公交车上面也没有那么多的人,(就是车费有点贵,3.2一趟,小抱怨一下)呵呵…………, S: s+ R% ]' s. v  B6 M
这里安静、祥和的环境让我有种置身事外的感觉,每次爱人出去上班,我一个人在家,忙完一切家里的活,坐在电脑桌前,敲着键盘,窗外的阳光照射在我身上的时候,我真的感觉,很幸福,这里的环境让我幸福,这里的人也让我幸福,更重要的是,一直那么深爱我的,我的丈夫,是他给我了我这一切一切的幸福,谢谢他,让我忘掉所有的不开心,谢谢他,让我的生活充满阳光,更谢谢他,能在以后的人生道路上一直一直陪着我,到我们都儿孙满堂的时候。
/ a/ ?+ j8 N4 @
2 |* {) w/ @% `( G4 @: J
; ?; [* I# i  F$ R
  }4 Z6 N1 \5 G. N
0 Y9 _( Q, r0 h; V. Y  G% l小小的感慨,抒发一下。

鲜花鸡蛋

fushiyu  在2013-9-18 15:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fushiyu  在2013-9-18 15:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
个性小西红柿  在2013-4-13 08:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
好饿哦等着他回家一起吃饭
心情舒畅是健康的保证。
9 s  {: \- x. \; U5 [祝福您快乐度过每一天!
老杨团队 追求完美
欢迎新人加入。知足常乐,幸福永在。
啊 谢谢你们,
今儿 煮的挂面  白菜  鸡蛋  (*^__^*) 嘻嘻……
老柳教车
工资 工资 我爱你  就像老鼠爱大米
只要两个人相爱,一起牵手过日子,爆米花和玫瑰花总会有的
老柳教车
个性小西红柿 发表于 2013-4-13 09:35 # }1 U) ]! n3 p. S
只要两个人相爱,一起牵手过日子,爆米花和玫瑰花总会有的

" B; `  V0 U' e, p! |! w谢谢你,谢谢
我们的小日子正在继续…………
daciweixiong 发表于 2013-9-5 18:01
% c- G! @: Z6 X/ P3 C* G我们的小日子正在继续…………
6 v6 R( e7 m" G8 h. d6 ]
祝福你们
同言同羽 置业良晨
fushiyu 发表于 2013-9-18 16:27 % i  D7 u+ y1 I1 K
祝福你们

- E8 _$ m# o* B0 P谢谢你…………
。。。。。。。。。。。。。
- i8 Z" z/ B- I0 ^3 w# _- a' l
你可真有福气啊,过着天堂一样的生活。羡慕!/ G& n& l0 u; T. B4 E5 V" N
祝你开心地度过每一天!
0 ^1 o6 ~. R) `3 ]7 k知足者常乐
同言同羽 置业良晨
1 e. P/ P% y8 B7 W( o9 m% {
鸟语花香 发表于 2013-9-20 07:02
' C" F2 S$ ~& z/ f$ W1 u  U* R你可真有福气啊,过着天堂一样的生活。羡慕!
' s" w- r4 O, u0 C) [6 I( `! t/ @祝你开心地度过每一天!
1 c0 H" |9 m# D4 j1 {& V0 ]知足者常乐
! |  p; ^6 ^# ]: X. R1 P3 f

! |4 A; W" i0 U) o8 x半年过去了,也有烦心事,主要是爱人工作的事,不太顺心,但是夫妻俩人在一起,比他一个人扛好些,执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?% z" p, ^% U  p6 C
慢慢来吧,人生的路还那么的漫长……………………
时间长了,在这儿就心烦了
大型搬家
daciweixiong 发表于 2013-9-20 16:53
7 k, O( D3 N& `7 N半年过去了,也有烦心事,主要是爱人工作的事,不太顺心,但是夫妻俩人在一起,比他一个人扛好些,执子 ...
+ H7 M5 F( W' L+ W& \! E
说得好!
' }  i  n9 ]4 Z' ^- n看来你真是一位知书达理的善良妻子,身在异国他乡闯荡很不容易啊!
2 s6 E  M  X. K/ S' C) n9 h. F特别是刚开始,万事开头难,慢慢会好起来的,坚持就会成功!
' J: s0 ^) [1 F. j( c祝你们越来越好!
大型搬家
LanLan 发表于 2013-9-21 17:51

/ b  @. Z& s' o- X* }谢谢 支持
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-9-21 01:43 / L( N* \8 z$ F" y0 w9 e; B
说得好!
6 i( J) z# D: _4 V! f, t看来你真是一位知书达理的善良妻子,身在异国他乡闯荡很不容易啊!0 {; b* z/ A% q# _8 ]" R
特别是刚开始,万事开头难 ...
1 P2 O( c3 g  y' l1 ?6 F
我也相信,夫妻两人共同努力,一切都会好起来的,心往一处想,一切都会化解,都会朝着想要的方向去的

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-9-22 00:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
谢谢 大家的祝福, Y, E2 d! I4 v* T
但愿如此
会好起来的, 
7 B5 O" x; E% I; H& b  _3 m+ g0 S! l3 V3 c8 U$ H
多琢磨琢磨怎么做饭, 会很有意思的
赞:执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?! f- w# Y2 W9 V6 U5 l1 R0 A
我也是新来滴,和你境况差不多,没事就上网琢磨怎么做菜(不求色香味俱全但求一个词:好吃,足矣。呵呵)犒劳亲爱的他,这也是现在唯一能做的啦。前两天第一次用GPS导航出去,结果半小时的车程用了一小时都没有找到,在人家小区里兜圈子呢,   一起加油!     知足常乐  随遇而安!
大家一起 努力啊!!!
谢谢大家