埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八卦帖: 好事啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直以来发现花园里有两位孤身男女 无论年龄还是事业还是能力还是谈吐还是情商都很般配。。。* L5 }; ]0 P9 `7 X

9 |) Q8 _. q2 B" G- [, k! D! B; p班主任们要不撮合撮合?
围在城里的人想逃出来,城外的人想冲进去。对婚姻也罢,职业也罢,人生的愿望大都如此
老杨团队 追求完美
姐姐於我心有戚戚焉,我也想说这个,想参与撮合!
不知和姐姐想的是否是同一对呀???
有这好事顶支持!   只是谁和谁呀???
咱请楼主姐姐暗示一下?
也想八卦,究竟谁和谁呀?
咱请楼主姐姐明示一个
八成和量子叔脱不了干系```````````% H' v! O9 F+ K1 ?, e! N
Shian 发表于 2013-4-11 21:21 ) d7 o% f! M" w- r1 t  Z
八成和量子叔脱不了干系```````````
6 V( h- K) Q; s6 E; S  n1 R
同言同羽 置业良晨
其实你们心里该都跟明镜儿似的吧?
菩提树 发表于 2013-4-11 20:41
3 i: P3 A2 n: @- n. b' {8 i; E" l不知和姐姐想的是否是同一对呀???

/ v. w$ W' }  P4 H难道花园里还有好几对吗? 我们姐妹俩大概是心有灵XI吧 !
toca2007 发表于 2013-4-11 21:09
, H+ P& T, ^4 ]: W& `; k) S咱请楼主姐姐明示一个
' n2 K6 |& j9 M% K4 ?3 N1 E4 `" J
山茶花 发表于 2013-4-11 21:09
  G% j. C1 M. T" h, A3 }也想八卦,究竟谁和谁呀?

% h, H8 _8 K; F% b3 p# [
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2013-4-11 21:21 ( |5 u% |5 R% s
八成和量子叔脱不了干系```````````
& E! N4 a0 Z( a$ i1 \; S  [* N
这个孩子。。。
好事儿让给你们去干,我一边儿看热闹
想做二传手?
姐姐心意是好的,只是网络有很多伪装性和欺骗性,很多事情未如想象,算是我给姐姐泼的冷水吧。不要见怪,我也是好意。
我怎么没有看出来呢
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大师看上一位好姑娘了。% J* h5 G$ i+ Z3 P2 l3 N) ]. [1 O
9 _: x3 A8 e6 _8 J1 I0 E
所有的啰嗦贴(含风水贴,成功贴,受虐贴,怨夫贴)都是写给她看的。9 |' n! [; A7 Y- {2 o$ G
1 k" Y6 `, R% C6 \2 J
真心祝福他。
Shian 发表于 2013-4-11 21:21
7 O# ]8 I8 L/ ~" v" O八成和量子叔脱不了干系```````````
2 v6 Q3 v4 ]0 H4 y4 I
老柳教车
(0_0) 发表于 2013-4-12 23:07 . V5 J! p3 W: J; Q; W& D! t/ V
大师看上一位好姑娘了。
5 D# t, e+ F; o5 U7 t+ h) i8 W2 U; J
所有的啰嗦贴(含风水贴,成功贴,受虐贴,怨夫贴)都是写给她看的。

9 W+ \3 |7 ~9 o$ J' e, u8 f: _; {慧眼慧眼
Shian 发表于 2013-4-11 20:21
7 z; `* v* p& o7 d0 U9 W# d八成和量子叔脱不了干系```````````
  P8 U+ G, o0 c* Y2 b
首先为了澄清,请问Shian,的心意?
Spring10 发表于 2013-4-11 20:51
+ C. V! I8 k+ m其实你们心里该都跟明镜儿似的吧?

- w) |$ e* V% w0 t$ a5 f昂,心跟明镜儿似的。再不帮忙,
JoyceAccSG 发表于 2013-4-12 21:13
( d  K, R: l6 i5 A& q! n我怎么没有看出来呢
8 i( M' ?( R/ _! r9 c' n& }! \3 G
因为你没往那个方向想。嘻嘻嘻。或者说,因为你不够八卦。哈哈,
请各位姐妹明示一个成不?咱也好帮帮量子,省得他每天下受虐贴弄得花园姐妹恶心到饭吃不下自动减肥。
toca2007 发表于 2013-4-13 11:03
1 l3 `  T& X5 d* R请各位姐妹明示一个成不?咱也好帮帮量子,省得他每天下受虐贴弄得花园姐妹恶心到饭吃不下自动减肥。

1 |" h3 q; e8 h* y3 J" T; B3 x: I7 a2 R- M( ~% v, J/ M
减肥妙招?