埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

可以确认,丰美女人不是珠圆玉润

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去垃圾箱翻了一下,匆匆补了一下课,可以明确知道,丰美女人,不是大家所认定的珠圆玉润.6 C! v5 _1 Q9 S9 N* r

6 R, V  e% j( z9 L) z其实,什么事情都可以就事论事,没必要去猜测别人的背景,是否谁的马甲.这种无端的猜测,确实会让无辜得人,躺着也中枪., Q& O7 y8 P; \% u3 A4 D

3 @( Q. W9 {9 S# p
请教,如何去垃圾箱翻贴啊,先谢了。
; d" M4 }. m' G! q5 U' h
我也想八卦一下,谢谢!
老杨团队 追求完美
介个丰美女人是何方神圣?居然不知道她是以什么威望著称的,科普一下吧
山茶花 发表于 2013-4-13 19:58 ! f$ G8 T& a( ?; N4 A. Q$ B  j
介个丰美女人是何方神圣?居然不知道她是以什么威望著称的,科普一下吧

; T" v) Q; S/ o. [% a# i7 `科普$ q/ Y9 F8 z! r: D2 i+ N  u
她的威望之一,源于自曝:36还两个D
好久没见了
就算是阿珠又能怎样,又一波"文化大革命"?5 M) i4 k' N- t5 z5 r2 ~9 m% n

3 i5 x6 g+ j& e* [- G. e
老柳教车
Q版007 发表于 2013-4-13 19:55 % T- s6 J: e7 A& D. K" h
科普; Q) V5 e5 c7 ]9 J4 _" C7 Y+ r
她的威望之一,源于自曝:36还两个D
- |2 a; |+ @. }; [/ d
哈哈,这个可以有
老柳教车
% _; z2 T; _6 w$ N. E. |" b+ `$ q  i2 s  F* t" S: x
到底发生了什么惊天动地的事???强烈地好奇着····有没有好事的好心人短信告诉一下,为这难道都得励志当个一官半职的,好随便看回收贴呀!   什么身份可以看见回收站的东西?
既然不是一个人,哪个更有名一些?
现在去看看移民版,相信你还能看到有关丰美女人的余波。我也是根据众人的议论,去翻看原吵架贴的。
" W6 @, Q( l' a. T! s! [2 k. z- y0 J; Q4 v( T
丰美女人这个ID已经被删除了。丰美女人的发贴原想大家根据她知道的事情讨伐一下白人的种族歧视。结果在讨论的过程中,她提到了种族与性欲的关系,马上被几个人联想到,她是珠圆玉润。以前和珠圆玉润吵过架,或者对她不爽的几个人,就开始了对她的批判,把她当珠圆玉润来讨伐。
. U# f( Q6 V7 O+ C# h
/ r& p- o& {$ F3 r( X2 u; D, x她觉得莫名其妙,再加上也是属于受不了一丁点气的人,于是就出言不逊,说出很多难听的回击的话语。7 v+ b$ p/ C; C
+ V1 ?, Z& q7 H
可能是这个原因,她的ID被清掉,帖子转道垃圾箱。
! r, D. N2 Z6 @4 b, |$ m1 a8 T5 ?! y$ K2 |6 C
事后,也有当事人说和她通过电话,确实不是珠圆玉润,可仍然还是有人说,可能是珠托人打得电话,认定她就是珠。7 |: f4 ?! u8 ^9 A6 L  b
; V% {7 M- x- ?6 A' A
于是,我好奇心来了,翻开垃圾箱,就有了这个帖子了。
同言同羽 置业良晨
屯子八卦真多, 丰富了人民生活
八千里路云和月 发表于 2013-4-13 23:51 9 O9 F8 B, r- Z, Q: J( N; K. y4 Y
现在去看看移民版,相信你还能看到有关丰美女人的余波。我也是根据众人的议论,去翻看原吵架贴的。* [$ n" B) n' q: A

! [+ |9 q. H% ?" p6 k& q% F丰美 ...

/ H( ~# M7 f) i1 r3 s严重好奇
八千里路云和月 发表于 2013-4-14 00:51 8 a) `  m! Y/ ]8 N) N( K* W8 _1 ~7 Y
现在去看看移民版,相信你还能看到有关丰美女人的余波。我也是根据众人的议论,去翻看原吵架贴的。: L9 Y4 h9 D7 u! n- J. K
- o' C* N4 M# W
丰美 ...

0 S9 M/ Z  C; b哦。谢谢!   为这事,还无耻地去找老杨,想看看究竟,被老杨泼了一身冷水回来,害得我都想励志当官,可以名正言顺地滥用职权看垃圾。    哎,好奇害死人!
一贯反对删贴。0 J% f% O& D3 _* U$ Q

: U+ J. m- t1 V5 Q1 S只要不是违法的贴都不应删!
8 W! s( r! b& W, X( b* p, c; M0 j% Z  d# N8 I. ?( [
我们应有知情权。& m1 l* A: h6 I9 L' F
1 h, f* `! }& Y' M6 j& ]
反对删贴!
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2013-4-14 10:37
0 g: n/ m4 u  k4 p1 |一贯反对删贴。
" n" q  x- ]7 B
4 Y) `9 w+ ?/ z' K* y/ ]! L只要不是违法的贴都不应删!
# @' O' e8 [) H9 L4 E3 S8 q: G9 G
支持!
北上太子 发表于 2013-4-14 08:55 + n  J* c8 I5 q* j1 @) M, n9 a
哦。谢谢!   为这事,还无耻地去找老杨,想看看究竟,被老杨泼了一身冷水回来,害得我都想励志当官,可以 ...

! E, {& O, _9 X' X我也不知道如何找垃圾桶,哈哈,又一个神秘地方等待挖掘。我都担心自己这种怪癖会影响清心主题呢。
山茶花 发表于 2013-4-14 12:05 . |2 F7 ?% k0 i- l. E! q$ u- Q
我也不知道如何找垃圾桶,哈哈,又一个神秘地方等待挖掘。我都担心自己这种怪癖会影响清心主题呢。

: E1 o4 u( A2 k' x- Q) l% \) U' _/ Q3 t$ W' D
是啊,你我通病,那么多美好的事物不看,专盯着垃圾看,是怪癖!俗不可耐。
山茶花 发表于 2013-4-14 12:05
) }/ q2 o( M6 W+ {% V: n  e' [' ?0 t我也不知道如何找垃圾桶,哈哈,又一个神秘地方等待挖掘。我都担心自己这种怪癖会影响清心主题呢。
) d  ^- S) Z% V& N
把这个帖子沉了吧,确实不适合这里的风格.
3 B( Z) K6 W* W+ [' w3 e( r# i+ Q6 ~3 i+ W0 g0 p( e4 i
谢谢.