埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月,浅浅温暖阳光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地上的雪开始融化,相信春天即将来到,下午3点到四点是爱城一天当中最美的时段,冰冷之中总能感受到阳光浅浅的温暖。第一次在地铁里需要用站立,也许因为这个时候正值下班高峰吧,站立也好,可以好好看着窗外明亮的阳光照在这座城市里。
7 k& D( }/ |! i5 L    时值两个月,如今走的道路不知是否正确,但似乎在黑暗中约约见到光线;Jack,请原谅我还没有工作,不是不愿意辛苦,不是不愿意打工;我曾经试过参加工作,站在收银台5个小时与其说害怕,到不如说是那种工作让我更加觉得前方渺茫,那样只为生活奔波而奔波的人你还会喜欢吗?) I# Y/ j, d" ]2 l' r6 q! d  W! F
   二月三月我也曾着急找工作,如果有份工作,你与我也许暂时不会那么艰难,但是以后呢,我就会像村子里的人一样就为生计而计生,如果生活变成一种生计,我又何必千里迢迢来到这里,既然来了,应该不仅为了生计,也为了生计以外那曾经占据心灵深处小小的梦想。% a1 y9 a1 V% o( [5 ?- O
   说真的,我从来没有想过一辈子做护士,以前上班的时候也会抱怨工作太累,但是这个目标让我头脑清晰;
( Y. J2 B7 r* ?" t/ E   JACK, 今天碰见了JANE,每次都很开心碰见JANE,虽然对话真的不是很多,看到她好像看到希望,不是因为她是大家的救命草,而是在身边就有那么一个人活得那么自信,那么自我,把生活掌控在自己手中;这样一个活法,不就是每个人内心深处曾渴望的,至少对我来说,是这样的。/ K+ Y3 A. {  w# n# l8 u
   Jack,请你再给我点时间,不知未来什么样,但请相信我这样的选择,出发点也是希望对我们是有利的。
* G  \6 H- T3 \    盼望春天的来临
同行,握手
我也算是同行吧。祝你走运。
老杨团队 追求完美

( w6 Z# n, Q  W- Z- I6 T% p困难是暂时的,希望总在不远处守候,朋友,寻梦!!!   撑住!!!       坚强的前行,进一步,海口天空,鲜花点缀!!!舞动希望  明天更好    莫投降  莫沉沦  莫放弃   
Shian 发表于 2013-4-16 20:58
- {8 T* @; t1 ]同行,握手
$ M, Q5 n' R7 Y# `! N  ~( J
握手
Dongbu 发表于 2013-4-16 22:50 * U1 P# O7 M; {4 D" ~; S! \" F
我也算是同行吧。祝你走运。

8 P- ~$ |) F- B2 F: z7 u成,收
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-17 05:54 ' l3 Z$ `# a9 z4 j8 O5 [6 L; u
困难是暂时的,希望总在不远处守候,朋友,寻梦!!!   撑住!!!       坚强的前行,进一步,海口天空,鲜花点缀!!!舞 ...
) _- `# u% J& m
谢谢,