埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拍卖会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个星期日在西贸有个拍卖会,主要拍卖品有首饰,名手表等,有感兴趣的没?
是戴安娜王妃的首饰拍卖吗?
艾ye 发表于 2013-4-17 13:15
  \/ \& @( ]+ o是戴安娜王妃的首饰拍卖吗?

( y1 J3 `, W# e  p不是,好像这次拍卖会有一部分是待债权人解决欠款问题的拍卖。想去不?有好多的珍贵首饰,可以作为收藏品。
大型搬家
老杨团队 追求完美
现在只能维持基本生活,首饰
wangren 发表于 2013-4-17 16:57
1 q+ U; `$ p, F/ N  l8 a+ O* ]现在只能维持基本生活,首饰

: D5 f7 k+ w  s我也不是有钱人,真的!
/ F4 Q! _! c7 H- D" ^只是喜欢,去见见世面!
菩提树 发表于 2013-4-17 16:00
+ {: Z7 f: H  T我也不是有钱人,真的!
3 k9 q- M# y" J- c, ]& B只是喜欢,去见见世面!

0 E- H, d$ o1 t" w# l' [- ]3 }: z看了,心里长草。还是不去的好。。。
summer_tina 发表于 2013-4-17 17:22 # D* t3 ^$ E3 J& [; W
看了,心里长草。还是不去的好。。。

5 O' I; N* q. K8 w7 ^. ~" n4 _, l哈哈,也是啊!
老柳教车
7 |& S; U" M4 t9 Y+ V5 Q. r
菩提树 发表于 2013-4-17 16:40
- @: X3 M! ~. f3 U) [2 W哈哈,也是啊!
( F6 h, n: b* ~7 M3 h+ @
/ {( `, x0 q( P+ j* G6 E
有时间可以去看看,回来说给我们听听。也是带孩子们多看看。
买几块石头搁家里?不去,去大秦面庄吃凉皮
PTL 发表于 2013-4-17 17:31 & C8 ^) X( A2 M  V. [

* V2 A' ?. \$ s去过了都说好。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-17 18:47
" W7 P2 _. H! [9 X/ p0 j去过了都说好。

$ l; k2 n& M4 k0 k你去吃过了?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-4-17 18:31 + g2 g2 b. f5 `; [
; t6 P" D2 s0 z3 L5 o
凉皮不如云山水月做得好,但肉夹模和牛肉刀削面都不错.
菩提树 发表于 2013-4-17 18:10
2 }& j$ P- p1 X你去吃过了?
5 [8 T. K2 M: V( I$ |
去过了,味道不错,就是等的时间太长了。
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 19:41
3 u% \/ r# x9 D7 b, \0 m凉皮不如云山水月做得好,但肉夹模和牛肉刀削面都不错.
6 |2 B# m1 r) T. A1 F3 ^
没吃过云山水月的凉皮,觉得那里的凉皮很好。肉夹馍一般,刀削面不错。
PTL 发表于 2013-4-17 18:31
$ E- t% y5 A8 v- J" X买几块石头搁家里?不去,去大秦面庄吃凉皮

/ X5 U5 V* _) W" m# ]我喜欢他家的大块牛肉刀削面。。。。。。。吃一碗能撑一天啊  嘻嘻  凉皮也好吃 就是吃到后面很油。。。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-4-17 21:26 2 I! ^7 e) g) c5 n( V$ n
没吃过云山水月的凉皮,觉得那里的凉皮很好。肉夹馍一般,刀削面不错。
' E8 ]) b+ ~) ~1 B! ~7 r# Z- ^4 b& ]
那好有机会我也去,一般我都在家自己做,。你早点睡觉今天,泡泡脚,喝杯热牛奶!
没去过现场,只在电视里看过。快快把具体的时间地点贴上来。
怎么变成凉面了?
JoyceAccSG 发表于 2013-4-17 21:26 * L, H% j  \" R; S+ [+ M* g2 M+ X

3 x3 P. B$ i  q6 J: M$ n* n那里的凉皮太厚了.
1 l* I+ e, n. n2 [9 N6 V2 I
- ~5 t  h! Q4 W2 ~( _那天我们点肉夹摸,一开始告诉我们没有了,后来又说有,只是肉是全瘦的,很多人不吃全瘦的,所以他们就打算不卖了,结果全瘦正合我意,摸的皮也很香很脆,所以很好吃.
虽然去不了,但是也非常感谢您的信息!
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-4-17 19:10 , `% \, h1 y! b9 y% y: ^* M; O
你去吃过了?
! X' }% D* \7 M' j1 |: i2 Y
周六去了,周一又去了,还是惦记着他家的凉皮。别的嘛,对了,羊肉泡膜也不错,就是太饱了。
同言同羽 置业良晨
; C! v; u4 U9 a: b6 F. z
人行明镜中 发表于 2013-4-17 22:02 2 Y( [+ [# K7 |4 \: U5 `: G. e% d
没去过现场,只在电视里看过。快快把具体的时间地点贴上来。

+ L8 o% E0 k" Y4 f
; N# {8 `' P7 W% t- c买石头的地点呀,还是吃的地点呀?吃的地点就在34AVE,99STREET,就在麦当劳旁边儿。
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 23:41 " [7 @$ N7 r- V  G9 \
那里的凉皮太厚了.
: b7 n0 w- ~( N' y
' Z+ J4 a& \8 z4 M那天我们点肉夹摸,一开始告诉我们没有了,后来又说有,只是肉是全瘦的,很多人不吃全瘦 ...

" w. G+ s5 ^  T8 v我还以为那是我吃过的最好吃的凉皮儿了呢。
老柳教车
cmcw 发表于 2013-4-17 21:28
" K( _1 T* q! X6 p9 l我喜欢他家的大块牛肉刀削面。。。。。。。吃一碗能撑一天啊  嘻嘻  凉皮也好吃 就是吃到后面很油。。。
8 y5 X  S* s5 |1 _+ @) e, B, _
我觉得他家的面太油了,太撑人了。周一吃的,到周四了我还没有消化呢。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-17 18:47
6 [7 t( {" M$ u去过了都说好。

" T0 _1 U6 d# W" B你啥时候可以出门,一起去吃。
PTL 发表于 2013-4-18 11:19
) o7 B8 I4 Y8 ^. R9 K我觉得他家的面太油了,太撑人了。周一吃的,到周四了我还没有消化呢。

, p( ^# r  k, S% o我消化还好  就是晚上猛喝水啊   太多味精了。。。。
人行明镜中 发表于 2013-4-17 22:02
  I3 u6 f. z, ?- _6 X没去过现场,只在电视里看过。快快把具体的时间地点贴上来。

; a1 h. W# s: c6 J8 T0 f  Shttp://www.federalauction.ca/home.php
大型搬家
wangren 发表于 2013-4-17 22:26 : z9 D2 N1 p# k; L$ F  @9 B3 c
怎么变成凉面了?

- v" h2 B* s- @,吃的诱惑是无穷的!
PTL 发表于 2013-4-18 10:34 4 m, [3 V6 P: u( ^$ s5 s6 p0 Y
你啥时候可以出门,一起去吃。

0 w. I. X, X$ a好呀,随时听你的命令