埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[晓说]第一季[高清版] 共49集

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 人行明镜中 于 2013-4-20 11:02 编辑 / I" Q$ S) \6 q2 p# F' f
/ q; ?! K* J' e
http://bbs.wenxuecity.com/tv/630875.html# ?' Q/ ?+ M" v
. ]& n$ r) k/ ^/ {

( u9 a) f. Y$ u权当有闲时科普文科知识吧。
9 J# R) ], ^; _/ O; p, W& E
3 ]. D8 j, j# m' e嗯,从94年开始,就很欣赏高晓松,黄小茂,沈庆这批人。。。4 U! l! Q8 v6 Y& g; |, Z8 B, \, T
7 E' T. i5 l+ \$ k1 \5 Q
哈哈,总有一天会打到醋。
太好看了,这个!!!谢谢美女的分享。哈哈,好开心啊,看得我。第三集,讲中国没有音乐。好笑( I! b$ c" z# Y( C
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2013-4-20 20:23
! R8 ]' Q1 `6 j; r5 |+ P0 N嗯,从94年开始,就很欣赏高晓松,黄小茂,沈庆这批人。。。% B, A; o. G8 k" v
1 v7 Z: k; S, I2 Y; ^, L
哈哈,总有一天会打到醋。

: ~1 ^# i2 [+ u我看了不少集,还挺有意思。有些事情还真不知道;有些知道,但晓松又提供了很多有趣的细节。
summer_tina 发表于 2013-4-20 20:43 0 q7 E2 J. \7 @+ D/ u4 l8 H; J4 k/ j, ~% w
太好看了,这个!!!谢谢美女的分享。哈哈,好开心啊,看得我。第三集,讲中国没有音乐。好笑
, [% j7 M$ F' ?( C+ }/ a1 y
不客气!