埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一幅关于雅安地震的画!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
觉得构思挺好!( q- `5 v9 L5 V' q6 j
1 I$ \) K2 f6 i7 U' M
意义么,见仁见智!
" _$ |+ D8 p* _9 J" R6 }9 A+ X% Y" ]8 Y$ \* X1 {) I$ D" N

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-4-23 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
canadapotato  在2013-4-23 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
看不懂
哇,原来我的祖国母亲这么年轻美丽啊。
老杨团队 追求完美
顠起来的裙子,像是中国地图,
summer_tina 发表于 2013-4-22 17:43 5 t8 E2 e8 Y, u4 ]7 k0 l" Q! J
哇,原来我的祖国母亲这么年轻美丽啊。

. P9 t! c1 E$ J8 q" X, ]由你想---------心目中滴!!
大型搬家
心系祖国!
我分析这幅图片的含义是不是:遇难者飞上天堂了!
看不懂,中国地图和地震有何关系?
大型搬家
txzytd 发表于 2013-4-23 09:36
8 d" e/ o* \* L* G! [$ t看不懂,中国地图和地震有何关系?

5 p8 s- J& r  Z( n# K, ~; g; B看不懂也是理解!!!
这个图很符合主旋律5 \" i# w% @. E6 C9 B

; a" P4 Z" o: z* h! L地图---母亲
$ o  w' E6 V, l8 j5 V; Y/ g四川---图中母亲怀抱的孩子
5 |( c$ Q0 O# ?7 F2 V# Y裙子条纹---四面八方八方的人都来救援了
(0_0) 发表于 2013-4-23 10:28 ' K. A: Z6 m, g* [. i
这个图很符合主旋律. X# {, X- V1 s0 j  O+ l

9 x2 F( m$ W0 t2 v- n! x4 `地图---母亲
/ g' t0 q5 L( b9 a' g. g% v( z
很好啊!!----受过正统教育啊!!
同言同羽 置业良晨
lanlong 发表于 2013-4-23 10:50
; l! b; a# J* M很好啊!!----受过正统教育啊!!
( e, k' l, p3 L4 w+ v  _3 @. p7 M
这是图中想表达的意思阿。
% _, L7 O9 Q8 ~8 C. C' w5 J
. j' q& M+ _9 f, A# E不是我的意思。我只是说了一下作者的意思。
/ ?4 F) J2 a/ U6 h- G  q  `$ o, |5 ~
8 I) r% n! K8 z$ n$ }不过这图比那个---做鬼也幸福,层次高多了。
作者的意思:这副图是想说祖国母亲爱孩子,全国人民血肉相连,) V, U; S4 z# N1 H& k
5 Y0 z5 n2 E% k! [" |- h/ ]8 Y
我的意思:人们哭了又哭,明星捐了又捐,房子倒了又倒
* m8 b& n) Y# f
9 R9 X4 n" M8 q1 {% E8 \: x多难兴帮?这么多难了,还不够多阿。帮兴了吗?房子还不是一样的倒。
! u8 ^8 _1 Y, H4 W* S( Y8 h+ p! ]' T' {* q' H
还是想想怎么不让悲剧再次发生,比煽情要强。
(0_0) 发表于 2013-4-23 15:38
1 V! ]* _8 M) X" L作者的意思:这副图是想说祖国母亲爱孩子,全国人民血肉相连,* ^: p/ f* J$ q* i& D8 z5 K- G
: b0 T6 m- n6 d
我的意思:人们哭了又哭,明星捐了又捐, ...

6 v, _: }" F  H* C; Y“还是想想怎么不让悲剧再次发生”-----你的意思是叫地不再震??这是倒挺好!!