埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

趣味图片,你懂滴!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: j; z" ?$ F3 k5 L" ~4 R
, e2 x) v5 {: x) Q神马五一长假??木有听说!!9 L1 @. K; X" P) L( N7 v/ o

# D; C3 o7 T' n% N. o哥我年年都是假期!!

, c1 q) b0 C* A$ h6 t8 b8 ]! l* D0 a+ t/ K

; A$ w, A% a! m- N- }: H5 [亚当:输密码吧,我不稀得看!!
" ~: e# M# c. S4 g9 _, Z: g
7 K9 B2 g* X8 `  t) J上帝:老爹我家传真好啊!

- a' p1 W% Z+ c2 H# B# w海滩沙雕:千万别当真,一扑过来就完啦!; N# k5 I& S9 V3 a) v9 s
2 b0 Z' ?5 |/ T. y1 V$ Z6 G- C' }' R
老杨团队 追求完美
逼真。。。形象
0 p6 \1 C1 C* }7 n0 m$ @
$ i+ \0 f! h! p: N* I麻麻,坏人还没走吗?” 3 ?9 K! M. e8 m" D
' M* Q% W, [# y3 A
“嗯,他还在盯着咱们看。”
5 \' \5 i! ?1 K! |' j( K" @
3 L2 ]' q1 z/ F6 s

1 N( G1 B) J' c9 M: [/ Y
理袁律师事务所
拍!还拍!拍你妹呀!!; L, l" \6 n$ x0 [

* O0 O! D8 y! J/ L% O) @ m_a8p0qa9635278115520.jpg
LOVE FLOOR #7 THE MOST. LOL
理袁律师事务所
太开心了!

5 ?+ u7 Y+ D1 B0 i8 c0 I2 m& f8 s% X
LOL.
0 b" N+ _" r' V& c' F( U1 O
老柳教车
千万不要做好男人啊!会孤独一生滴!!
* f7 x# t% n6 l% \8 o, h% X2 J5 k

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-2 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
神马白马王子,其实都是浮云!; o3 [( h0 B6 |# s
2 q3 h" U0 \& G, l6 Y) q, u* H
另类写真一:农村现在福利真好啊!
7 s5 N7 e& c8 W8 t- m" }5 b" T  k8 C( F" {
老柳教车
另类写真二:打击盗版!!) ^1 r& ]( p0 w7 ]; O
3 W1 W9 B7 F9 w" {: g, t
有创意!
同言同羽 置业良晨
第三幅图真逼真
开心,喜欢1,5的超萌可爱,喜欢3以假乱真,色诱众生!
作为楼主,我觉得这些图片都有特色,所以才拿出来分享!
8 U: z# z% ~- S, E8 e) I5 |
1 h& B7 ], I* }如果一定要选,我觉得六楼最有意思!!
挪威国旗设计师:我一个设计,然后剪吧剪吧,拼吧拼吧,就拿了挪威、法国。。。。。。六国的设计费!!智商牛吧??
! Y" t" V' j; F9 A
* Z, V4 g$ g! ] m_b2n2mx1045619642739.jpg
诗经有云:执子之尾,娃崽抱腿--幸福啊!!2 d- Z0 W6 s. w9 A. o0 a
2 s' I0 R2 w, |! Q7 f( \

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-2 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
呃!五一假期这么快就结束了???( O. }. o9 S) ^: o5 v: a
4 W! J6 }: n7 D
同言同羽 置业良晨
贵妃醉酒啊
3 S6 h& J5 q: H/ H2 Z
6 |, Y* N0 e$ Q7 w* i3 O2 W m_b7wfy75289581644739.jpg
理袁律师事务所
lanlong 发表于 2013-5-1 21:07
+ M' r( J; A9 J$ N+ @: b贵妃醉酒啊
* p/ E7 P( T% P
贵妃醉酒
marie 发表于 2013-5-2 18:54
* B8 y9 @/ `3 a% X贵妃醉酒
* f2 p( r6 ^& h8 W$ S7 [4 {8 D" H5 g
好像是梅葆玖啊!!
哈哈,喜欢那个农村有wifi覆盖,哈哈
lanlong 发表于 2013-4-29 21:34
8 K% ]/ `! @& T作为楼主,我觉得这些图片都有特色,所以才拿出来分享!
6 s& h* t+ n7 b* }$ W) S% i. N- n  w3 b! t& `& `! P0 L
如果一定要选,我觉得六楼最有意思!!

3 G6 c% J# S0 f- A& t最喜欢三楼的大屁股
lanlong 发表于 2013-5-2 20:24
% ~, t: ~- f' Q好像是梅葆玖啊!!
+ ?8 q7 S; N+ ?( R
yes!是的
“你俩等我长大了,哼哼!!”* K5 h8 B) B- D" H7 S8 |7 H

9 d. |( N) o* h m_a6tvwn8500830004520.jpg
老柳教车