埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

时间差减肥法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
饮食时间差减肥法就是指吃饭时间的合理选择。
& m3 `2 y2 U. F% }  ?大家都知道吃饭时间的选择,对于体重的增加或减少,有着十分密切的关系。研究表明:人体的新陈代谢最旺盛的时间是在8:00-12: 00期间,如果避开上述时间吃饭,就能够达到一定的减肥效果。这是因为胰岛素的数值到傍晚达到最大限度,使脂肪大量沉积。试验表明:早上吃两千卡热量的食物并不影响人的体重,晚上则会增加体重。因此,晚上进食不能超过一天食量的30% ,而早上至少要达到35%。
1 h  x7 J: c7 ?( s+ |8 W* s
真的是哦!!!看过一个减肥节目!!就是大谈甜品对减肥的害处,甜品热量特别大,减肥必须戒口。
: _1 s# [- w+ Q+ n! T. G9 }  q, h  L) Z" U5 M
但是很多人,忌口很痛苦啊。7 I) v4 S. [3 I7 g! W

2 k0 U' P' |" k然后专家建议,如果非常想吃蛋糕、甜品,早餐吃。
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2013-5-2 19:35 7 F' a# i4 F+ P7 d
真的是哦!!!看过一个减肥节目!!就是大谈甜品对减肥的害处,甜品热量特别大,减肥必须戒口。) m. |) F8 q5 Q: l

8 T  P7 }2 X$ ~7 \8 H4 r但是很 ...

% H4 y* i) D- H! r. rl另外补充一点,多吃蔬菜水果为佳。
老杨团队 追求完美
每周选择一顿不吃东西,每周可以有一次想吃什么都可以
那晚上吃什么好呢?我觉得我早上加上中午等于晚上,也就是晚上50%呀
减肥的痛苦溢于言表
PTL 发表于 2013-5-2 22:04 4 A$ P; u" L5 b) x; X5 ]9 B
那晚上吃什么好呢?我觉得我早上加上中午等于晚上,也就是晚上50%呀
- n  Q5 v; c! Z
晚上我们从来不吃正餐。
1 S5 E' r3 B% C/ c! i0 B只是吃点水果,干果:几粒花生米(最多不超过十粒),葵花籽一小把,
- Z: e( Z/ |, {! G) u6 P1 N% p    或者核桃两个,再喝两杯水,基本上不感到饿。过去体重100斤,. N) H6 d2 C# r4 N0 _. G" I
    一年后90斤重。早餐,午餐都吃7——8分饱。减肥后身体比过去有劲儿了。
5 u( U. g( {1 J  S   多吃会增加胃的负担,有百害而无一利。这是我的亲身体验,感兴趣的可以试一试。
理袁律师事务所
鸟语花香 发表于 2013-5-3 03:03 / z3 q% f- z  k" ~& L: {+ ^
晚上我们从来不吃正餐。
$ `. Z9 s% D0 u& d0 f只是吃点水果,干果:几粒花生米(最多不超过十粒),葵花籽一小把,
1 o% }" C9 q" l) M3 V    或者 ...

6 Q4 J* S9 Y' G$ C; q" _你这体重还减呀?不是吧,该增肥来。。。。。。
toca2007 发表于 2013-5-3 16:52 & ]- O' b. i* O5 _
你这体重还减呀?不是吧,该增肥来。。。。。。

E3 a9 c& p9 D我的目的不是为了减肥,我虽然不胖但是高胆固醇,高血脂,低血压。! P6 I2 e( n+ f. A  \6 a& T
我向医生咨询过,为什么我不吃鸡鸭鱼肉还有这种病?医生说:“分解能力差”。
# j6 r$ a9 k0 ~# \. x/ n. o& p4 I另外我的身高只有一米五,所以并不显得瘦,比较匀称。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-2 19:07 ! v* ~! e3 _4 G1 R5 ~5 Y# m7 b1 N5 P
每周选择一顿不吃东西,每周可以有一次想吃什么都可以
1 \4 S4 K- E1 ^, _4 @
聪明!我今天吃了一块超级好吃的蛋糕。太好吃了。我还发现了一个好办法。就是碰到好吃的甜品,找一个人跟我分享,这样,我就只吃了一半。呵呵。
PTL 发表于 2013-5-2 21:04
3 T+ Y% s6 G* T; d; U" O) s7 \那晚上吃什么好呢?我觉得我早上加上中午等于晚上,也就是晚上50%呀

( }- U7 k# q' I. @亲爱的,中午=早上+晚上 怎么样?
3 f# U0 \) E" r- ]或者,早上 = 中午+晚上
同言同羽 置业良晨
有一本保健方面的书,介绍了吃的少的人能长寿。
" e8 S) K, T. Q4 T! i5 V& ?; l这是十分有道理的,也有这方面的例子。% }0 \8 G* i( w1 i6 K
科学家给老鼠做实验,有一群老鼠喂得少,另一群喂得多。
" d, C5 j8 Q7 t- r. c吃得少的还好好地活着,吃的多的先死掉了。3 x7 L2 S) j/ Q; {' h
summer_tina 发表于 2013-5-3 17:44 - }3 Z" l5 a9 j
聪明!我今天吃了一块超级好吃的蛋糕。太好吃了。我还发现了一个好办法。就是碰到好吃的甜品,找一个人跟 ...

. a( f: u* c# R% n# x# N那就找我唄。