埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲们, 英语过六级很重要啊!!-笑话专贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 PTL 于 2013-5-13 00:48 编辑 , s" D2 E. b2 `" L. ]7 ?3 C
' a* L* q+ l% b* r! E, h- f
追了一女同学很久了,那天她QQ发我一句:If you do not leave me.  I will by your side until the life end. - y! ]1 G. k6 b. Q8 N" U

6 v9 X+ m6 J9 `4 m' Z$ F我没看懂,请过了6级的朋友翻译,他说意思是:你要再不离开我,我就死在你面前!
$ G& M- ?6 q, w& O' A$ x$ d# l1 N% r2 B2 Q
于是我伤心欲绝,再也没敢联系那姑娘。
. R) c. j% W5 y) y& n+ G) H8 q+ x  h0 V% U; O
后来,我英语也过六级了,认真读了一下,才知道意思是:“你要是不离开我,我也会跟你一辈子”!0 J  Q- S. }2 }, X6 S+ w3 Q3 o$ r

( f7 y0 k% h+ w' m7 I. i$ C亲们, 英语过六级很重要啊!!: S" r/ x1 K9 q7 a/ o# T

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
, s0 b, W, D9 E! {; w1 E  m# W4 I1 ~6 f5 d* V# ]1 p* u9 A
有一位病人去看医生。
, H" Z7 l9 h5 x8 e0 z9 |  H, q: q' c9 l& J6 s9 [, Q
医生问:什么地方不舒服呀?
: a3 b* u: i5 S( J! J+ T! x! z
' L; e. e1 ~: R. ~7 h病人:我的腿和胳膊都摔断了。
$ G; t6 G6 U8 w9 q6 l! [5 m, c# e
医生:太糟了,你这是怎么搞的?1 V; o; j; {: S3 k) U& v3 q
, G( ]/ F1 p# c- P, i
病人:事情是这样的。二十五年前,我去一个财主家做工,每天晚上就住在财主家。有一天晚上,我刚要上床睡觉时,财主的女儿来了。9 V1 F% W- {& p8 G/ R" S, [7 p

, k+ r4 |' J( [4 U* _他问我:你需要我帮你什么吗? . ~4 k8 u1 H& S2 V8 i! M
# [  R( ^7 L: }: S3 o% T2 r9 `. M
我说:不需要。, q0 N, q# E6 a8 O- }( ^# p( u
% I* I4 f* M+ f& H% S) E6 Y8 `
财主女儿又问:真的不需要?# h; @* r- T, v3 c; ^

& e# q9 j' B9 d; n" x9 x( ?- [4 ?我说:真的不需要。, `- T: R+ D$ D4 ?* _# I0 R
: c7 R% r. [  ]) g& z0 D/ R
财主女儿还问:确实还是不需要?
9 j  k; [2 P- v& b# ?; P0 N5 n- N9 B/ |! _2 A
我说:别客气,我确实真的不需要。
/ n2 t5 [9 E/ d/ m( Y! \) D- f# ^1 Z: `- c: F- J
财主女儿说:你要好好想想,再不需要,我可要走了。- n0 s8 [+ [8 s8 y& Z
1 R9 q3 ]0 v. c4 {. z8 k; d5 Z
我说:谢谢你了,我真的不需要。( ^5 [' z, T/ d6 y0 Z4 a+ c9 l% E
  B4 i' E' r, W. T) i9 }
财主女儿说:不需要就算了,我真走了。
- u! U6 w" m8 l+ K2 K( S7 f6 q9 L$ `+ a. L1 l, S% ]* S. J
医生:这事儿我明白了!可这与你的胳膊、腿有什么关系??
, P. p  U$ I5 w3 y! C+ A/ \! R5 l4 u2 ~# L. }
昨天,我到房顶上去修房,当我上了房顶那一刻,突然明白了二十五年前财主女儿的话是啥意思,我就从房子上面摔了下来。。。
" g- O0 @3 T! Q# r. Q  P& J
1 R$ G5 `$ ?' x4 p9 b+ C) W, f0 A/ V* I+ Z0 Q7 j  g% |
-------------亲们,汉语六级也很重要啊!!
* y  {+ p  G5 [' O, ^0 B7 s, y
& r% Y6 `* X+ ?0 T& d# n' X) j6 s3 s

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-7 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-7 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-7 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
( `' E  s$ l  C9 @! F% E2 L4 ]; B) E: _
20年后汉语托福是这样命题的* L/ |  q$ u9 I6 h- y. x
从A B C D四个答案中选择最佳选项
; {  w0 |( A7 I2 K  加拿大华人聚居最多的城市是:A 暖哥华  B  温哥华  C 温妹华   D 暖妹华  
) j/ Z1 ]5 ^/ y" f4 B 选择思路是这样的:华人多的地方一定是男的,把C D去掉,剩下就是A B  B 选项中有三点水,说明这个城市临海,A的选项中有日,日代表太阳,日照强烈的地方不受华人喜欢,华人都喜欢美白,所以把A去掉。所以B是标准答案,解释权归汉语托福命题组所有。[
b]
0 r; \4 }& o% K: ^4 {
山茶花 发表于 2013-5-7 19:46
* p. }) Q$ g5 x4 h3 U6 a  q- c20年后汉语托福是这样命题的
) |. x+ ?. m: N 从A B C D四个答案中选择最佳选项
! Y1 _" c8 c( B' X1 s1 P7 ~7 ~  加拿大华人聚居最多的城市是:A 暖哥华 ...

2 g" _1 O( h3 N% b+ J9 |1 r$ r" g! C$ v
要是我出题,我就来个八选一:
$ z# S- d/ h. y/ m% [0 n3 `2 S% G' v# Y% u4 E6 n
加拿大华人聚居最多的城市是:A 温爹华 B温妈华 C温哥华 D温弟华  E温姐华 F温妹华 G温姑华  H温姨华! E0 W, T1 I9 u& t0 U/ W# |

& W! ]+ |  g% `" r+ o* W' ^* F! r$ b
看在他们对华人越来越好的份上,温叔华、温伯华、温爷华 温奶华。。。就算了!
$ g8 x8 e, q/ Q, z- e' e
2 U' A3 z1 x1 }+ `8 F& s, ?7 u9 M补充内容 (2013-5-8 19:59):
( F! p' D* |, v8 h+ p要是对我们华人不老实,我后边儿还有:温儿华、温侄华、温甥华。。。。。。温孙华!!
老柳教车
亲们,你们都太有才了,我都笑翻了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 22:04  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
笑死。要英语6级才能明白吗?3级就差不多了吧?
大葱,少扯那乱七八糟的政治,多谈谈人生,多讲讲阅历才是正事
同言同羽 置业良晨
这位仁兄英语没过六级啊!
' T% Z* q8 W, ?) c2 l2 i
lanlong 发表于 2013-5-9 11:58 8 e9 P$ t% s4 G7 L$ c' {; G( g
这位仁兄英语没过六级啊!
" m% ?+ @; F: f+ S$ h/ L0 n

) R2 H1 G% o7 ]) }: p1 v这是花店的火计的事儿,不是送花人的问题吧?
同言同羽 置业良晨
严重要求我们该搞一个笑话专贴。
PTL 发表于 2013-5-10 16:46   S4 m4 s# v, _; V/ f( ?1 d9 Q
严重要求我们该搞一个笑话专贴。
% d6 |6 z$ ^5 W- R9 a) t: T
搞一个笑话专贴------------------这确实是“狗带爹”---good idea!!
lanlong 发表于 2013-5-10 16:50 " M+ U+ Q- L! E
搞一个笑话专贴------------------这确实是“狗带爹”---good idea!!

7 p* C- t; `# q" F' N那这事你就办了呗。

4 p$ w6 r8 r- ]5 B1 C" ~幼儿园门口见两个小孩子聊天,4 Q" O; H  H$ `, x

9 f" Q7 _0 u$ f6 P0 B8 ?9 S小女孩问小男孩:“有什么是你不会的吗?”+ J8 _# j+ [  J1 t, J

3 m4 @+ R: b& c" k/ m2 T! Z0 P小男孩羞涩地说:“我不会离开你。”
  K3 K$ S! u( a2 O" o2 J0 p0 q" }9 ~; w1 J8 ]5 I1 ?' N( M& ?
“那你有什么不会的吗?”小男孩充满期待地问。
' S9 u" f0 Q5 P+ m5 B
( ]0 [0 U$ ~5 ], r. `4 x小女孩腼腆地笑了笑,说:“我不会喜欢你。”
$ s$ e# S1 u1 S& J! J1 O1 ]
9 J/ {4 ~+ k- ^  D4 L
+ ?; _& @7 K' E# M( C- a6 ^3 h-----------------其实,汉语不过六级有些事儿也照谈!!
; W. W& Z- w) q% L) ~1 s9 F0 \( ^
大型搬家
lanlong 发表于 2013-5-12 17:39
- @7 r. B+ |: T* C& U幼儿园门口见两个小孩子聊天,$ ^/ L5 Q( p/ R8 L# Y. J

0 G2 u9 p/ x; N5 m3 Q: Q9 |( S# b小女孩问小男孩:“有什么是你不会的吗?”

2 ?* E8 M' L$ y( o0 {这一段说的是:小孩比大人会幽默!不过汉语六级照样调侃!2 w- R# l$ e' h
+ G  ]) @2 l' C3 O) m
其实这是大人写的!大人过了汉语六级了!
同言同羽 置业良晨
改笑话专帖了??" M- E  f# ^# [. B* A

* X5 Q( w# N0 g. N其实,说笑话很容易,但是在清新花园里说笑话那就不是太容易了!!-----要做到高雅、清新、文明、老少咸宜。。。。。。幽默!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-13 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
lanlong 发表于 2013-5-13 10:53
( @6 \- j5 Q6 m5 k1 U! P改笑话专帖了??- u2 z+ m* F: B5 `8 Z
( v" {) s  H$ b
其实,说笑话很容易,但是在清新花园里说笑话那就不是太容易了!!-----要做到高雅、清 ...

/ ?$ Z- a$ V- @6 Y0 I你发的这些不都符合标准嘛。
PTL 发表于 2013-5-13 11:12
  k$ C/ C+ j# V1 h" [  R$ S你发的这些不都符合标准嘛。
$ A2 {8 f* l% k) [8 I
$ r5 E6 Q& }% i0 s0 O# L
你话这算是领导表扬吗??
lanlong 发表于 2013-5-13 11:22
7 V. h; e  J) D5 }你话这算是领导表扬吗??
) P5 i9 F' O/ S$ K5 {& u$ k" g
这里哪里有什么领导呀,就是大家找乐子呢,每天看点儿可以让自己笑的东西,那就是我的人生追求了。所以谢谢你带来这么多的东西
打出租车到公司,到站一看表,14元。& ]+ g* h" X  ^7 ]% d

3 E  }9 u/ A5 U% g我掏出了一张20的,又翻出来1块硬币,对司机说:“找5块整的就行了。”- U% D0 `9 T* J" L8 ?

' C3 X6 Z) P9 z8 i. M" b! R. b* b3 z" ~' e5 Y; r
司机一愣,忧伤地说:“可怜的孩子,你的数学老师死得太早了啊……”  ) @/ k" _; O2 s/ M
聪明的乌鸦) T8 o; t5 \" z. r& g/ K

1 D1 V( r" G8 T0 n. i一只乌鸦口渴了,就到处找水喝。忽然,它看了一个瓶子,里面装着水,它高兴地飞了过去。它把嘴探到瓶子口,可瓶子太深水太少,根本喝不到。“我要怎样才能喝到水呢?!”乌鸦想道。忽然,它看到了小溪里小石头,马上就想了一个好办法。/ P  `# E5 |* ?' Z( r- h& C

6 g8 l6 }! E. W# k# }0 S, p它把石头叼起来放到瓶子里,石子放得越多,水也上升得越高了。这时他忽然想起了什么。。。
lanlong 发表于 2013-5-13 11:49 & S, z( x. j+ a/ m7 ?. s
打出租车到公司,到站一看表,14元。& g! M* e- P* @
: h" w* I5 L- c4 a8 n" d2 f
我掏出了一张20的,又翻出来1块硬币,对司机说:“找5块整的就行了 ...

3 k  @- e7 l1 |5 H$ q5 }( s; L2块钱小费,差不多了。
lanlong 发表于 2013-5-13 10:49
" d( H" o" r9 ^6 R& \5 m. u打出租车到公司,到站一看表,14元。6 V) Y: Q$ }; J$ Y4 W1 v8 {7 X
1 H3 i8 R5 ^# \6 x6 a
我掏出了一张20的,又翻出来1块硬币,对司机说:“找5块整的就行了 ...
0 W  S3 |' ]1 B( G" O4 c* ~5 K
这个司机楞的不是数学,是你的小费忘记给了。
老柳教车