埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周五了,有什么好玩的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT
买花,种花了.
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:05
, o7 q  N# Q) C: o买花,种花了.

- [2 B( l6 x; Pgood idea. 还没有买呢,这周末去买
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2013-5-10 09:43
2 q, H2 k) c7 M9 N' e; j' e  Ngood idea. 还没有买呢,这周末去买

6 ^0 b8 g- F/ ~& p$ f5 Q+ q1 X周末人剧多,所以准备今晚提前下手.
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:47
7 D$ @; p% Z# M+ F1 g5 T7 t$ P* }周末人剧多,所以准备今晚提前下手.

k+ n. i$ }% I7 q; d2 ]  q8 }: ~去哪里买呀?不行,我昨天没走多少,今天得补上,要不我就和你去买花了。
种地,种地
  [$ C4 }- {$ X% l$ {4 x% K3 k6 H# b$ }  k! D" f
昨晚把菜地翻了一下,直接累趴了
我刚刚买了草,准备种草。
PTL 发表于 2013-5-10 10:50 6 S4 ?1 i3 }- W$ m. ^* ^/ N5 P
去哪里买呀?不行,我昨天没走多少,今天得补上,要不我就和你去买花了。

% I6 D6 t" [$ P4 k" j你走到地方,估计就补回来了
老王婆 发表于 2013-5-10 11:28
4 `) T( P& H- ]: v2 @4 I, r1 H) z' g种地,种地" U" E9 V# x) W
9 q+ u- a# d- [( O+ ]
昨晚把菜地翻了一下,直接累趴了

, X. w1 z; D7 u3 z% D用手和脚丫子翻的么?2 M" y; o; i4 t4 W" L
昨天晚上你家少爷不是有足球么? 你怎么还有时间翻地. 回家后弄的?
我今天晚上得弄地了. 去哪里买的土不会有杂草呢?想把菜地弄高点,
francais 发表于 2013-5-10 12:49 1 J! H  Z% `$ H" C' W( \, W7 g
用手和脚丫子翻的么?
- ^- R% F. |. q: C" t* R昨天晚上你家少爷不是有足球么? 你怎么还有时间翻地. 回家后弄的?

/ Y4 K; r, y) x我就周四、五晚上一般没事。昨天少爷犯错误了,所以罚他不能去游泳,所以我也放假了,哈哈!* k4 |; x+ E8 \' C/ }; K0 i

6 n2 d1 ?% K7 Z用铲子呀,今天腰酸得很,老了。
老王婆 发表于 2013-5-10 13:55 ; ]8 p: @) R$ ?8 m" S9 z' `/ c: n
我就周四、五晚上一般没事。昨天少爷犯错误了,所以罚他不能去游泳,所以我也放假了,哈哈!
" c% {/ z7 h- a0 A8 y
  n+ y7 e  s9 O4 `用铲子呀 ...
2 p' J) T8 w, k  i2 Q1 h$ o( H
你们少爷不是参加社区足球了吗?不是每周两次,周二,周四么? 咱们的不一样吗?我们周二周四都有,忙死了.俩个人一起忙乎,还好这只是一个春季的,就5,6两个月.不然吃不消呀?
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-10 12:59 ) [) ]' H' o! c" j4 V/ w/ a
你们少爷不是参加社区足球了吗?不是每周两次,周二,周四么? 咱们的不一样吗?我们周二周四都有,忙死了.俩个 ...
3 |2 M5 ?( I0 n7 x8 t! k6 g0 W8 F
我家小的今年不提,我大喘气呀!去年一个一、三;一个二、四。累死老妈子了!
老王婆 发表于 2013-5-10 14:01
; G$ o0 w1 D% [我家小的今年不提,我大喘气呀!去年一个一、三;一个二、四。累死老妈子了!
! N  X7 ]$ f8 C& F1 i
那你昨天不用带老大去踢球ya ,老王搞掂的.
3 u, e/ L; f+ k- X3 x1 u7 [我都有点后悔给学小的报了, 虽然他们俩个都是周二,周四,但是地点不一样,一个人还是搞不掂.郁闷
哦,忘记回这个了。我家老大踢周一和三。家里面更大的表哥踢周三和周日。
) _, L' _7 e4 i' M' M2 N$ Y0 O$ |1 j; Z2 @4 ^/ r' n0 ]
老王忙得饭都吃不上,只能靠我自己了。
理袁律师事务所
我觉得夏天还是河谷的trail风光最美。
同言同羽 置业良晨
种下了10棵小苗,天天浇水,累S了
种了两年的话和菜,今年不住House了,所以什么都不需要种了.
老王婆 发表于 2013-5-10 11:28 7 e( L9 D8 h  G" g
种地,种地7 T9 l6 [1 m! M

* B/ u( ?- s+ g昨晚把菜地翻了一下,直接累趴了
1 G8 A3 o* ~0 {" D
我也是昨天把种子放进土里的。。。。。
PTL 发表于 2013-5-10 09:43 ( `2 r2 l* b# p# I
good idea. 还没有买呢,这周末去买

8 d( C3 ~0 s/ P3 Y$ S韩磊退出了《我为歌狂》了,看了没
PTL 发表于 2013-5-10 09:50 * l7 j3 G3 V. I$ u
去哪里买呀?不行,我昨天没走多少,今天得补上,要不我就和你去买花了。

/ Q& f5 T( X: I% L  A明天金字塔那里花打折
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-11 00:03
2 T5 _3 s# O4 k% J) k明天金字塔那里花打折

: S$ D0 _: Z- u3 v' v" w5 Q% t) J& e整了几个西餐,私下交流一下?
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-5-11 09:35
% W4 I# _* w* Y; |8 Z4 ^2 L' ~整了几个西餐,私下交流一下?
) t5 }% n% G1 x, g2 O4 `
WOW.....