埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心动不如行动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-5-10 09:41 编辑 . H5 v. T! j4 r8 X: J% S+ E
2 U) x- T* B; H1 u$ W' n
锻炼身体从今天早晨开始了.
7 z' O: d" ^" }' ^7 C: M/ S( ?; v2 z& H3 n5 Q0 _8 {/ [1 M/ }/ p( l
晚上准备去买花, 种花的季节开始了.
: {' X& _  }  ?  \4 ~* ?
; Y  h( v9 D4 m4 `7 {& f" n周末去Hiking, 出去吃一顿,犒劳一下自己, 有没有人加入我呀.

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-5-10 09:38  送朵鲜花  并说:为你加油
有!!!星期六还是星期天?周六有时间周日不行。

( j0 W/ O3 N: r6 G9 z5 R你打算咋锻炼呀?我的目标是三个月走800公里,哈哈。。你的目标是啥呀?
老杨团队 追求完美
才想起来,周日是去吃茶,还是面庄呀?
大型搬家
patoisante 发表于 2013-5-10 09:19 2 A: Q2 P4 R) |# L1 y4 S
有!!!星期六还是星期天?周六有时间周日不行。
. f6 S: U% t8 H2 f
周六下午三点到五点可以吗?
PTL 发表于 2013-5-10 09:35
" }+ D4 A9 u+ g  w0 ]你打算咋锻炼呀?我的目标是三个月走800公里,哈哈。。你的目标是啥呀?
7 f9 N: V: `! X5 A. w
我没有你那么多的时间呀!
PTL 发表于 2013-5-10 09:38 0 G, j, r: ?8 b0 g1 Y$ S/ l
才想起来,周日是去吃茶,还是面庄呀?
8 Y6 u9 c; Z- m, H( A! ?
这么快就忘了?
) m8 D6 h4 ~8 V1 ?4 s- ?$ F
1 X. ^4 m, t: m5 b8 Y1 @
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:42 : {/ [. o, j: Z0 s$ o
周六下午三点到五点可以吗?
2 d" _* Z6 a8 [( P9 v
那个点儿太晒了呀,应该或早上,或晚上,要不晒暴了。
PTL 发表于 2013-5-10 09:45 - w; n. w7 q/ V. u
那个点儿太晒了呀,应该或早上,或晚上,要不晒暴了。
1 W) c" c# v; `* h) L0 V* A- A
我门在树林里走呀
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:43 " V- i: O# L& C3 P' F0 A0 U; ~
我没有你那么多的时间呀!
- E1 Z8 Q- Q7 g$ i
: a3 }  P/ r+ w. D/ L, Q: [% ^
也不好达到呀,昨天那么大的风,也没法走太久。下雨还好说,可是刮风就难了。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:46
6 v1 i' H1 V. {2 D$ s% a我门在树林里走呀

, T* s# P; i" y/ |" D哈哈,那还好。我争取早上就走完,这样下午和晚上有时间陪俺妈。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:44
/ s% @4 I3 f# N+ b) R这么快就忘了?

4 X4 U. V+ E, c不是忘了约,是忘了问你去哪里。哈哈
同言同羽 置业良晨
我比你们行动快了一步,上周六的花都弄盆了,还中了几颗豆子,还有豆籽,要不要,要周一带给你一些.
: Z5 D7 _  n- T3 D; m; R这周有亲戚要来,要收拾屋子. 母亲节就是我的劳动节了.
理袁律师事务所
PTL 发表于 2013-5-10 10:35
5 I9 t  `& g7 ~% y$ O$ u1 I你打算咋锻炼呀?我的目标是三个月走800公里,哈哈。。你的目标是啥呀?

2 a% Z" X& d3 X, v7 m( o; G6 z- J2 r建议你一个星期来统计一下子,有利于顺利完成任务.
francais 发表于 2013-5-10 13:57 2 U, q; d  q7 h2 v9 L- a4 g$ |
建议你一个星期来统计一下子,有利于顺利完成任务.
8 j4 R( _& w# g1 S9 A2 ~6 ?' q
Good idea
本帖最后由 patoisante 于 2013-5-10 15:16 编辑 1 O# _7 K) o% W4 D$ p9 \+ q+ ~
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:42
. R0 a9 {; y' R: j周六下午三点到五点可以吗?
; ]- _. D+ r$ o
- U+ y3 F& V  t' E$ Z' x
好啊。我还想顺便把照片都拷了行吗?PTL一起走吧,人多有劲。我早上也行。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-5-10 14:46 编辑 - a2 }0 N2 ^* g6 D0 r* x8 y$ r
patoisante 发表于 2013-5-10 14:14 * e8 r. `( R4 N4 }. N5 [; m! w( t% @* F
好啊。我还想顺便把照片都拷了行吗?PTL一起走吧,人多有劲。我早上也行。

4 I  W5 V+ v9 K9 Y. x# F. ^6 R. x% l/ L
星期六上午要带孩子去Program, 没有时间呀.
PTL 发表于 2013-5-10 09:49
3 h$ `' Z0 D' l不是忘了约,是忘了问你去哪里。哈哈

' p8 p8 _- E0 E  `1 q- a那里都可以的,你说了算
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 15:46 ) g/ J* K2 J2 e8 f
那里都可以的,你说了算
) J  c2 s% x7 `2 S
面庄成不?
PTL 发表于 2013-5-10 16:40
0 b' [8 Q" r( t; d- N, t: F2 W面庄成不?

4 f9 ?: {- s* n/ x  y& [吃面最增肥.吃不得.
PTL 发表于 2013-5-10 14:16
! [4 t  T* Y9 D6 _4 M5 A; N: gGood idea

% v5 g9 ]3 _1 ]% ]- i我们一起监督你.
同言同羽 置业良晨
我带俩孩子是不能跟你们成行了, 不过我一周也做2-3次workout的,活动量也不小.晚上还拉拉筋啥的. 夏天外出走太晒了呀,一定要注意防晒呀, 6月份天气好,要不要去beach 玩呀. 我家有气垫船.
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-10 16:42
/ A4 U1 n0 H" d8 N  N! D我们一起监督你.

8 M6 J2 `! E& \) x欢迎监督哈。不过这次的动力是按摩椅,LG说我要是可以走800公里(三月内), 才给买按摩椅。这个扣门儿的家伙!
francais 发表于 2013-5-10 16:41
; D& N& _0 s0 g吃面最增肥.吃不得.
; @4 y0 h' T# g: H" j
主要想吃凉皮。口水一地地说。。。
PTL 发表于 2013-5-10 15:40
4 O4 @8 x0 u1 P2 \2 |面庄成不?

# F: C# Q9 w; h, E& y可以,但一点以后才有时间,或早上8:30到10:30,行不?
francais 发表于 2013-5-10 15:41 & m' ?# w3 X8 Q: v, H  ?+ i  W
吃面最增肥.吃不得.

4 n' k; K) e5 {+ Q- b4 S# o: o2 f  D0 W+ |8 c先吃了再说。
PTL 发表于 2013-5-10 15:58
1 `) h( Q1 s: t, `主要想吃凉皮。口水一地地说。。。
% E0 o  i0 e( h6 P6 I
羊肉泡馍也不错。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 17:53 4 D. m+ F8 u) M5 O+ O' I* u
羊肉泡馍也不错。

" \' H* t1 B" }2 g6 m. X+ i' A去尝尝
patoisante 发表于 2013-5-10 14:14 * j* f, @( a5 M! }' D
8 q* B2 u0 t1 m
今天下午3-5点,可以吗?给个准话呗。
理袁律师事务所
行,哪见面?