埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

面膜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我突然对DIY 面膜发生了浓厚的兴趣。! `2 Q& h) q! G0 Y/ E! C% {/ g
9 j% N; H/ b" D0 z4 X, Z
大家都有没有做过啊?. f" x0 L- U* `
! U& n6 s+ r5 r* W/ q+ _1 Z
冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。
: o6 t4 J3 m/ {% {
- i  N- c  ~# m2 O/ x: b1 J1 L; E6 I现在天热了,不打算这么干了,太阳一晒,不怎么好受。
; \4 t+ X  Q2 F, C6 L& K: Y
; O3 G- c( }+ t0 R我打算用黄瓜汁,用面膜纸泡了,敷在脸上。 ! w5 A5 |! b. X6 ^+ v+ H% E+ x
. l! D' j9 u" B4 f4 S! ~
晚上就这么干。; A& D+ z. J  S/ B7 B
: c# f6 f% r2 y4 z; u
(0_0) 发表于 2013-5-10 16:43 + ^/ x: e3 u. i# \4 A
冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。
7 z) j/ K0 R+ w7 n8 H+ v* I/ v2 s1 X2 ]0 L+ {
现在天热了 ...
* A4 k( p/ F1 k+ u* s7 H4 E# e
黄瓜应该是个好东西,
5 n& h5 |' @; l$ w7 O5 [怀孕的时候吃,孩子白.
$ C) F5 e2 O  a! o我实践出来.哈哈
老杨团队 追求完美
(0_0) 发表于 2013-5-10 16:43
+ j2 [# g) T& H5 t0 J8 L冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。
) D8 m7 V7 N, F5 ]6 o+ n1 d# E- @; T1 |' j
现在天热了 ...
* O( L  }6 }* M! ]5 v
面膜纸在哪里买呀?
我用海藻面膜,就是放点蜂蜜,加水调和,补水和美白的作用还是很明显的。
老柳教车
(0_0) 发表于 2013-5-10 15:43 4 |6 ~% F$ n, v! G: F) N  T
% {1 ?4 w" c& N- A1 I* p8 @' Z0 P
8 i: w/ l# o0 R( @6 G2 ]) S现在天热了 ...

6 ]0 r% o5 X5 h8 J+ L# [要向你学习
谢谢大家互相提醒,我忘记了面膜这个女性必备行当了。下周就开始,夏天到了,不注意是不行的
黄瓜补水效果不错,还想用珍珠粉,姐妹们知道哪里有卖的吗?
PTL 发表于 2013-5-10 16:59
5 ^& @& n% y% C: C! f% R: r面膜纸在哪里买呀?

/ U; v1 k- o# Z2 I我没有面膜纸。也想知道哪里有卖的。
9 m5 [- Y0 }9 ^9 t* ?+ V% v7 o# [0 u( |5 A+ [6 l
我这比较可怜,就是买的美丽日记这类的面膜,用完了之后,淘洗干净,晒干了,当面膜纸用的。% s. ], U' G5 s# v5 B' r

- n" ?3 z( k3 T/ a  _: l上午用美丽日记,下午用DIY面膜。5 h( y$ \- ^& F/ H+ |+ B4 l2 C& `
4 {  g" }- _- V3 a$ F1 ~( \, e
蜂蜜,蛋清涂在脸上都觉得不舒服,主要是黏黏的。所以,一直也不知道用什么好,现在就是使用美丽日记吧。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 23:07 - y7 q3 t5 [, p& L4 A( a
蜂蜜,蛋清涂在脸上都觉得不舒服,主要是黏黏的。所以,一直也不知道用什么好,现在就是使用美丽日记吧。
3 g$ J1 M' E5 d+ T0 L
蜂蜜,这个季节,我也受不了,冬天还行。
2 n! ]) H8 ^" I$ }- X8 s+ e  q8 @& `' d
蛋清,网上说好,我还没试过。说是拿白醋泡一个星期,然后把蛋清弄出来,糊在脸上。
7 g$ o/ _$ ?: ?% n& _. R6 _- N" `  Q! T$ i+ X% X
哎,当回小白鼠吧。
  _) Y. u2 G& o* x% j, Y6 ^1 _* m; J/ f* @4 u7 Y
试过之后,给大家汇报一下。
6 U, k$ A* _# T3 }: l8 c) {6 w' k1 [" B
目前,其实,我明显的感觉有效果的,就是黄瓜。
. R& i- Y) s: U! J3 z
2 N) m& W0 ]9 E6 w, U# n" z+ ^要不,上午美丽日记,下午黄瓜
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:13
4 X7 H. w, [. Y( t: _蜂蜜,这个季节,我也受不了,冬天还行。
% A! q! f3 `! a6 V- u  r$ v6 Y8 k  O6 ?( P
蛋清,网上说好,我还没试过。说是拿白醋泡一个星期,然后把 ...

; V, |0 F8 V" O, w) }你每天都贴面膜吗?我是一个星期两次,其他时间想用补水精华。咱屯太干!
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-5-10 23:18
, R7 w/ N% s  A: j你每天都贴面膜吗?我是一个星期两次,其他时间想用补水精华。咱屯太干!
( q- @1 b- f- u. m" ~: G
嗯,几乎每天。$ e" I# c8 J; h/ y' Z

2 D# ?- p. E: G; w屯子干的不行啊,皮肤受不了。 9 n8 R+ d- v8 P2 l
( O' l/ P2 K$ x+ z  K- ~, d$ H
补水精华是啥东西啊? 是喷的,还是抹的? 能让脸上长时间感到湿润吗?
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:21 . e& k/ _3 I. A0 e8 H. R/ G* K* t# q
嗯,几乎每天。9 l; o( d6 u  `! c9 X! T- E

8 ?: l! [* d- A- O1 A屯子干的不行啊,皮肤受不了。

+ X1 S4 l$ v# v; `6 v是抹的,外面再涂层霜,就能锁定水份。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 23:24
7 H3 p+ A! j1 s! _4 h* q4 X是抹的,外面再涂层霜,就能锁定水份。

' O" S3 V! D  h7 P0 E哦,啥牌子啊?
哎,其实啥护肤品,都没有良好湿润的气候,还有高质量的睡眠好。  g1 a! U) [$ U. S3 j
* F* ~4 Q* B3 S. |9 K. F2 r" z
能不用电脑,就不用电脑。 电脑真伤皮肤啊。
; `; t' p  A, |  t. }. j7 O5 a. l3 f# }9 l
算了,睡去了,看能不能高质量的睡着。
同言同羽 置业良晨
做过很多不同的。
火蓝刀锋 发表于 2013-5-10 21:15 $ J$ j; i! l) g; C
黄瓜补水效果不错,还想用珍珠粉,姐妹们知道哪里有卖的吗?

) I2 ^; ?) z) |- M唐人街有卖。不贵
summer_tina 发表于 2013-5-10 23:43 $ R0 q9 l& \* a! F
做过很多不同的。
! A  {# h" {; `/ c9 ^
! I' q4 r! Q! l/ k* V. p7 b
我觉得既然流传下来,应该有功效的。 但是保养的速度,跟不上老化的速度。。
! G& }6 w; m3 R; o& n# K3 K  E' |7 G* |" B; ~& U7 ?& U2 l; m
但要是不爱惜,那就更糟糕了。
6 j( ^0 H- m2 Q; c4 p
& }6 X1 E) F: X1 @& _所以,我就天天看这个帖子,鼓励自己,不要求能回到从前,只是延缓一下就好。
' c& T! I7 r" ~. ]+ W. ^+ i% i, Q( V& {/ K
francais 发表于 2013-5-10 16:45 ' p% Y/ D8 K& J- o& Y
黄瓜应该是个好东西,
/ b  v5 M  j7 m7 A# B3 m/ {怀孕的时候吃,孩子白.
! @. m6 q  k, Z) W) u我实践出来.哈哈
9 f" @/ E$ ^0 N0 M6 j+ o! d1 K
那我得拼命啃黄瓜才行。。。。。嘿嘿
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:27
1 b/ L( r4 c; m% I8 K哦,啥牌子啊?
) D0 L# J- y3 B+ l9 [
我的皮肤比较喜欢娇兰。, H1 i0 f4 j; ?, ], D
0 I) W+ `0 T% u3 ]  E- o, X
下面是其他网友推荐的保湿面霜,你也可以试试。- Q  w+ k8 v; A4 z( k; J" L. b" M

. D+ l( K6 M5 @' Ghttp://edmontonchina.com/forum.p ... &extra=page%3D3
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:40
. Q. x$ N% r9 a  `% \哎,其实啥护肤品,都没有良好湿润的气候,还有高质量的睡眠好。, w/ b5 V2 W  ?

! }8 d1 Q5 l0 ?能不用电脑,就不用电脑。 电脑真伤皮肤 ...

2 t$ ^* v) u9 h5 h! o
同言同羽 置业良晨
昨晚睡觉之前,又google 的一下面膜护肤,真是再次振奋了我一下,一直就很懒,但我昨晚没懒。
: U+ M0 C* R3 F
1 G! s, P3 f# Z: V( [关机后,亲了一下我哭着睡着的女儿,然后就去美容了。  F% V8 l* z: z. t4 d; b  |  k

! q1 y" s: |: [昨晚,我用的维生素E的油,涂在眼睛周围,刚才起来看,挺好的, 以往抹上啥,早上就觉得干。
6 a; D) q2 I# {% r, `. ~7 q; j3 O: ?* C% B: s, Y5 C: C
今天没有。
(0_0) 发表于 2013-5-10 16:43
0 D, a5 Q1 q4 \  W# n# V! S* d* j冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。: J9 ^  m8 P: G6 G

W  h$ x' S  z  K6 g+ z: Z现在天热了 ...
$ Q: V6 {+ l4 p$ R7 }
学习了
老柳教车
黄瓜面膜 wal-mart% y9 c6 Z' K7 a6 K
蛋清,抗老面膜
我太悲催了,啥面膜也没有做过,谁教教黄瓜面膜怎么做呀?我也要试试
cmcw 发表于 2013-5-10 23:58
/ V2 w) f* O# M; q1 j+ X5 D. x那我得拼命啃黄瓜才行。。。。。嘿嘿
( Q$ h6 A* E: w" A1 M, Z
坚持每天来一根。
. ]  |4 |2 }) H- B- h看我闺女皮肤比我儿子好吧,
9 @1 {* J( k1 Z: |' x6 x怀我闺女到时候才听说这个秘方。! C5 T5 c" k# F8 a7 a
不过你家有小赛的基因,白不成问题
PTL 发表于 2013-5-11 13:13
3 @! k" C4 K, j3 M我太悲催了,啥面膜也没有做过,谁教教黄瓜面膜怎么做呀?我也要试试

& I  @( r! @! ?9 E- a/ g* B! a8 I- {  @, [4 [
看里皮肤白嫩的,只要护理就行乐,toner,面霜,防晒霜。9 G: _4 d1 v7 l
$ v! U4 Q/ i5 a7 @7 A6 Q  }
直接贴黄瓜片就挺好的' O  ?  u! K. s( u! W# S" o. l( f  t7 v
(0_0) 发表于 2013-5-11 06:58
9 E; `0 Q$ Z7 N( P昨晚睡觉之前,又google 的一下面膜护肤,真是再次振奋了我一下,一直就很懒,但我昨晚没懒。9 r+ d/ A( {1 U  W* l3 |0 |) W

0 q2 a. p/ ^' M. B# b关机后,亲 ...
8 T+ [) g! y4 I: v+ }# p
亲爱的,维生素E涂在眼睛周围,一定要小心哦。不小心,会长脂肪粒。
PTL 发表于 2013-5-11 12:13 0 `, Y% u- W; y) b
我太悲催了,啥面膜也没有做过,谁教教黄瓜面膜怎么做呀?我也要试试

3 n+ I3 ?' a" f( F' n, X你气色好,皮肤本身就有一种滋润。