埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

文艺中年的时尚指南(1) - 风衣篇(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://bbs.wenxuecity.com/style/1843362.html
1 Q) `$ j# `) l0 O2 a4 c* x9 i# O风衣穿出了气质,好漂亮!
# M1 w+ y% i7 R) f6 U
确实挺漂亮的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-10 17:50  送朵鲜花  并说:Welcome to garden,送朵鲜花鼓励一下
不过这边真是没有太多机会穿,不是要不太冷要不太热,我的风衣几乎没穿过
老杨团队 追求完美
苦咖啡 发表于 2013-5-10 18:47
& R7 e/ k2 Z6 ]& k# x: {不过这边真是没有太多机会穿,不是要不太冷要不太热,我的风衣几乎没穿过

( p1 p. T) Q) L' \5 Z2 Y& ?秋天还可以,九,十月份的时候。还有,就是下雨天,我认为比较适合。
没穿过风衣:),别人穿很漂亮。
正要买风衣,以前的都小了.
( T& V1 U2 n; Q/ x( c5 O. H7 e  d" C* J1 D
可惜图片里没有想要得款式.
八千里路云和月 发表于 2013-5-10 19:59 - |) s7 g8 b) h& A) F+ C
正要买风衣,以前的都小了.  G9 N/ u* N" a* w8 A

5 n* E* i$ s' R: S, ~3 m2 G' B可惜图片里没有想要得款式.
* o/ L! j- o# ^! ^9 J7 J" Y" n
你喜欢什么款式的?贴上来看看。美国应该比这里便宜,出去玩的时候多留意。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 20:28
9 T" ?+ k# l' B$ ]+ u4 k你喜欢什么款式的?贴上来看看。美国应该比这里便宜,出去玩的时候多留意。

+ L2 G/ L, R7 ^不喜欢大领子大腰带的,个子不高,这样穿显得矮
老柳教车
这件不错:
6 n# b6 v3 Y- V; _1 |7 w" ]
7 w+ V/ j0 S: {( Q: z) o
八千里路云和月 发表于 2013-5-10 20:58 : g4 K0 @3 n3 ~' N
这件不错:
+ G. ^. E+ v9 t& P
八姐是走柔美路线的。不过,风衣穿得有气质,在生活中的确不多见,所以我才贴上来。" U+ X$ c/ H3 q% ]$ n$ r
人行明镜中 发表于 2013-5-10 21:09 2 p3 |) M( [; ~$ b; r; {
八姐是走柔美路线的。不过,风衣穿得有气质,在生活中的确不多见,所以我才贴上来。

9 g6 m/ v5 k/ t/ N2 f高大的人穿起来才好看.
很久没来花园里转转了,错过了聚会的大好机会
) ^3 Y( i9 Q3 c! G) D6 }& {; f$ p我觉得吧,风衣好看,她们拿的包包也很不简单啊。。。2 T# f/ x% Y  q$ x
镜子妹妹是时尚达人,有空分享一下,适合我们这些中年妇女的时装品牌吧,不要一线品牌,那太死贵了,兜里空空,只能眼馋。。。二线的,或者三线有质量和品位的。。。关键哈,这些推荐什么时候打折买最合适?
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-5-10 21:32
: a2 ?1 ]) f- ~1 u8 z0 h2 u. M高大的人穿起来才好看.

( N+ d. j. H9 B" c( }4 ~$ \+ m) m一般都这么说,但是,其实,我看见个高的人穿也未必好看,主要还是气质是否适合。
大型搬家
Wonner 发表于 2013-5-10 22:16 / a# V- \! G/ F9 y+ O
很久没来花园里转转了,错过了聚会的大好机会
4 f) Z4 U3 t' h. z) H# {" ?4 w我觉得吧,风衣好看,她们拿的包包也很不简单啊。。 ...
% d1 u& A5 h) o
我也不看牌子,只是个人觉得喜欢就买。一般店里总有打折信息,常逛就会发现自己适合的衣服。最近theBay很多衣服70%off,觉得很划算。有时间,不妨去看看。
模特中都是青年啊。
9 I2 X4 [9 Y3 j/ ~: R  S$ d( s; }# w% r  F! }
都挺好看的,都是上镜的模特,都是瘦子。
* ?7 t8 _0 p2 v5 d6 y4 t5 d; u& Y+ l9 T- r8 C
是好看啊。但是现在天热了。
同言同羽 置业良晨
苦咖啡 发表于 2013-5-10 17:47 - @- {1 i- Q8 \* }' o
不过这边真是没有太多机会穿,不是要不太冷要不太热,我的风衣几乎没穿过
4 y+ h- b4 C5 s3 `
同感哦。
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:44
6 C3 y! j6 h& C7 B1 o* I2 P. B/ l模特中都是青年啊。" D  q9 d% J% H4 C8 o8 G
- N+ F( {) [, A1 `4 N5 [9 O- @
$ ^$ Z6 ~" h5 _
可能风衣穿得好,自身条件要首先具备。
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:44
& k5 V7 D# Q" R& k3 J模特中都是青年啊。
5 w+ Q1 P& Y' m! V+ D' `- r/ K9 M" ~4 _* t+ ^' d. X/ w

6 d6 b' u+ a* I可能风衣穿得好,自身条件要首先具备。
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2013-5-10 23:46
& J/ l: D8 Y. Y9 p( o是好看啊。但是现在天热了。
( [* E! u* ]3 V7 v+ g3 O9 }
起风的时候,我觉得还挺冷。当然,我听说周日三十二度。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 20:28 ( R& h) l( F9 a
你喜欢什么款式的?贴上来看看。美国应该比这里便宜,出去玩的时候多留意。
5 w5 I, E; [& M8 ?! H
美国anything 比canada便宜, OR state is free tax, portland will ship.$ e+ a+ b3 n: e  F
US dollar is so low, but anything 便宜. 美国, sick, too expensive.
同言同羽 置业良晨
喜欢风衣,体现女性魅力
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-5-11 09:33 # I  z  O' a& k: b
美国anything 比canada便宜, OR state is free tax, portland will ship.: D' f) C: p+ z
US dollar is so low, but any ...

8 T( {8 u7 c, d3 E* u' i+ F你这次去美国,也可以多屯点儿货。, m) k* F! D0 q3 B9 O, y. F5 [
6 Y) e! E& P& B  F
我每次去美国,都想买东西,但是最后都被玩的欲望战胜了,基本上每次都是空手回来的。
艾ye 发表于 2013-5-11 09:36 1 d* ?- R' k2 V5 U6 O) w* ]
喜欢风衣,体现女性魅力

9 z( B6 ?7 I6 M# |风衣能穿好的真不多。
人行明镜中 发表于 2013-5-11 14:39 ! A$ ]: _7 X. t5 j" n; F
你这次去美国,也可以多屯点儿货。- t5 X4 p. V0 L4 w) {7 Z+ j
/ S) ]6 T/ a6 I/ J7 o
我每次去美国,都想买东西,但是最后都被玩的欲望战胜了,基本上每 ...
4 |0 Z5 S( Q. F7 u2 a, s3 a  D
我这次去美国 for 麦田, only 4 days, May 22 a EEG test,和 工作." y# H- K8 K5 E+ Y
2/3 driving! I like to drive trip, then take some pictures, 最后shipping,
  u  h2 w6 R3 B; j4 u4 C8 H, b! glike the shoes of US.
大型搬家
人行明镜中 发表于 2013-5-11 05:41 ' N  ]" Y% x  U; o# n, \( M
起风的时候,我觉得还挺冷。当然,我听说周日三十二度。
* p9 c! w6 @/ B' O' |
今天24度,我就受不了了。觉得好晒啊。今天跟朋友去玩了。你去哪里玩了?
marie 发表于 2013-5-11 15:08 7 r8 x  t2 U; g4 M5 T8 S2 U
我这次去美国 for 麦田, only 4 days, May 22 a EEG test,和 工作./ p' {" ~& q7 O' C+ E
2/3 driving! I like to drive trip, ...
% d9 t% c/ _4 i: B* Z2 t
我开的最长距离是从Edmonton 到 Calgary,住了一晚上,再开回来。从来没有开过象你一样的长距离, 虽然我也想过,路途上肯定会有很多有趣的发现。5 m" O- k3 W3 A+ A6 R* ?0 h7 i  |

! I' Q7 Y! ^2 A# b8 L+ ~4 _( O5 ]9 g喜欢买鞋的女生是不是都是脚长得好看的?
summer_tina 发表于 2013-5-11 18:11
( |5 _* u2 r. C. {今天24度,我就受不了了。觉得好晒啊。今天跟朋友去玩了。你去哪里玩了?
" X: _. `$ F/ E* C/ c5 j
去打乒乓球球了,你们公司参加corporate challenge吗?我接受了这个任务,总得练上几天,不要S得太难看了吧。: I1 C5 w! p7 H3 R9 t

8 c! G, O, W( Y" T8 T; O1 v打完球,就去大统华买菜,回来吃完饭后,又去大秦面庄买了两份凉皮,没有买到JOYCE推荐的羊肉泡馍。人家说最近太忙,没时间做, 看来我还得等等。
人行明镜中 发表于 2013-5-11 20:18
  k! \# v* T$ U/ |- F+ J( B4 i1 r! i我开的最长距离是从Edmonton 到 Calgary,住了一晚上,再开回来。从来没有开过象你一样的长距离, 虽然我 ...

/ C. w/ r2 s& N5 X9 Y我开的最长距离是从Houston to Edmonton,
* c4 Z) q. m& A( @# p2 S3 W: Dfrom Edmonton - Sarina,ON
marie 发表于 2013-5-11 20:56 3 {! T' N3 {  v9 N: `% Q8 i; ]
我开的最长距离是从Houston to Edmonton,( n' d% \/ ~- _, D
from Edmonton - Sarina,ON
) g  m- A) z# P0 v+ F6 O* D# h3 m
没法和你比