埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

做事还是要做自己喜欢的,才会成功

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶然,在linkedln发现了很多旧识,五,六年没有联系了,如今事业发展得非常快非常好。回想起来,这些人都是非常热爱自己专业的。感慨一下,喜爱是成功的第一要素。
是呢是呢   把爱好当成工作的人至少每天上班的时候是开心的。。。。
老柳教车
cmcw 发表于 2013-5-10 20:50 / \6 C2 F, Q0 J/ f, a1 x
是呢是呢   把爱好当成工作的人至少每天上班的时候是开心的。。。。
9 y& O- n: l5 [* F5 P
找到一份自己喜欢的工作,每天从早六点到晚六点是开心的;找到一个自己喜欢的人,每天从晚六点到早六点是开心的。我们追求的终极目标是二十四小时开心。
老杨团队 追求完美
言之有理!' p1 _1 t* s: p  k7 g
只要喜欢,一定会下功夫去做好。
鸟语花香 发表于 2013-5-10 22:02 ' H& e) \" G3 c( V7 n4 }1 `1 Z
言之有理!
/ T/ C0 P  D* q/ M! q只要喜欢,一定会下功夫去做好。
! |: U" e- L7 U( |
JMs都努力做自己喜欢的事情吧。
willl 发表于 2013-5-10 22:14

* ^2 [1 R6 j! H+ f9 p! U
5 I2 o5 M; x1 G6 q$ O$ z0 \你嗓子好些了吗?
老柳教车
对呀,对呀,我现在做的事情,我很喜欢,非常喜欢。 好多人都以为我会换,可我真的不想换。真的是非常喜欢。
大型搬家
其实,我也不知道做到什么样才算成功? 得到领导的奖励?朋友的羡慕嫉妒恨? 写在简历上很漂亮?5 P. [) p' B6 ^; u9 k) l
, h" N7 j2 R& p: b6 T- Q$ l+ L7 R- a
我早上醒来,平平安安出门去,高高兴兴回家来,我就觉得很成功了。0 ]/ Y: j" ]' Q/ T9 E5 ~
- e" M9 V7 T2 S6 f; k
我特想说,我今天很成功,除了刚才歇斯底里的骂了孩子。其实她也没啥大错,就是不肯洗头发,哎,那头发,结的跟麻绳一样,还不让我梳理,我跟她一起洗,她发脾气,几个回合,就把我给惹毛了,歇斯底里的骂---不想洗,就给我出去。
+ D3 Q" z; J1 v1 D) S8 ^& Y
. A3 H5 z% x: J" r8 m- |哎,败笔啊。现在她老人家躺在床上抽泣,不理我啊,没有原谅我的意思。  P) o2 Z4 K0 U
- t$ X4 @2 [8 g
大半部分是成功的,现在是失败的。
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:14
& |2 y+ W1 ]1 G* h; c& {对呀,对呀,我现在做的事情,我很喜欢,非常喜欢。 好多人都以为我会换,可我真的不想换。真的是非常喜欢。 ...
* b7 k$ z: U$ K6 z
你,找到自己真正爱做的事情!
3 T6 m" W/ \1 [( K! L: I- V4 w8 a# A, H( s
现在我理解了一句话,到处都堆着放错地方的人才。年轻的时候是不会相信的。
讲讲细节吧,想听!
' A$ U" u+ R/ i  t1 a我现在已经不知道自己喜欢什么,不喜欢什么了。
(0_0) 发表于 2013-5-10 22:19
, G6 E. x% b* l7 S其实,我也不知道做到什么样才算成功? 得到领导的奖励?朋友的羡慕嫉妒恨? 写在简历上很漂亮?) `) v( N  a$ v' d: q4 x
, I: |- j- b$ S' H6 b4 r% q
我早上 ...
( [4 v# {2 `% L5 K  Q- e2 ]# |
歇斯底里的骂孩子;等孩子长大了,也会歇斯底里的对别人发脾气的。* b  Y9 p; \, B3 }# J5 a. }
真的。: K; y7 q  h$ k! F" W
有时候,我们都犯这样的错误。其实,你换一个角度想一想,孩子的头发,乱,脏,这些并不是大问题。+ q' F# X8 M9 h; D- {- _8 P2 |7 [
你在意,必须要按照你的意思,是因为那样,你自己才觉得舒服。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-5-10 22:20
7 A; ?& S* j0 Z% \+ y, [/ X1 z& p: E( R9 ]你,找到自己真正爱做的事情!
9 v3 U1 X, @) N; x, _' y* j  G
3 l9 t$ i! \) L9 O- o2 [( K现在我理解了一句话,到处都堆着放错地方的人才。年轻的时候是 ...
) w& ^: o% V9 z& P
估计我也放错地方了?但是不知道自己应该属于哪一堆。。。。
summer_tina 发表于 2013-5-10 23:52 - u  ^5 T+ ^5 [' t* T
讲讲细节吧,想听!
: t- q3 I6 s0 v我现在已经不知道自己喜欢什么,不喜欢什么了。

1 @3 ]7 j0 A, d+ m4 T7 c2 W# u细节还没有想好,只是Linkedln上蹦出些旧人,突然想到的。
summer_tina 发表于 2013-5-10 23:56
# I* z! D9 G4 t6 S! [5 J% K估计我也放错地方了?但是不知道自己应该属于哪一堆。。。。
& r$ Q0 }0 ^* w
这得自己慢慢找。
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:19
) M8 I; q3 W/ X7 t其实,我也不知道做到什么样才算成功? 得到领导的奖励?朋友的羡慕嫉妒恨? 写在简历上很漂亮?5 S6 \) v1 [; W. q7 [& J/ h
- i5 j) h4 T3 J' P- x7 v
我早上 ...

; h' F. e, [/ M+ L+ `  L7 z6 N偶尔缺失耐心,还是可以原谅的,就是不要弄得小人哭泣。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-5-11 06:42
* J1 L- M" t" n! k; f8 `4 Y! L细节还没有想好,只是Linkedln上蹦出些旧人,突然想到的。
# g7 [9 V4 U! C
只是Linkedln上蹦出些旧人, old friends, old boss,突然想到,慢慢换自己喜欢的工作.
marie 发表于 2013-5-11 10:29
4 J: r5 b3 ^4 }# M, R- c; w只是Linkedln上蹦出些旧人, old friends, old boss,突然想到,慢慢换自己喜欢的工作.

/ ~( J& B* [9 q. B2 H是啊,觉得世界真小,而且人情仍在。
人行明镜中 发表于 2013-5-11 14:55
2 L  v/ r& ]# W5 w, F- ]4 z8 I' z6 X是啊,觉得世界真小,而且人情仍在。

8 U# R8 g' a, pdo you want to apply canadian force position?
人行明镜中 发表于 2013-5-11 13:55
( B- }9 V( Y2 |. l1 ?6 U4 o是啊,觉得世界真小,而且人情仍在。
% T3 u! j( f% k6 d. ~
世界还是很温暖的哦。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 23:04 ; g8 K0 A) @8 b' p, ^
你嗓子好些了吗?
: O! p( z  s, N
It's good enough right now!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-5-11 15:15 7 z5 f+ p2 ~$ k* g! U) ^
do you want to apply canadian force position?
( K, Y1 K6 J7 O& q6 F
Not now. Does it pay well?
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-11 18:10 ' Y/ t+ T. Z6 E5 [
世界还是很温暖的哦。
3 `. I! d# }$ T8 _/ Z# m
尤其是在最艰难的时候,你可以感觉到人性的光芒。
willl 发表于 2013-5-11 18:19
' X# H1 k1 @% ~  u) a$ TIt's good enough right now!
" O% H+ m2 O% [
看出来了,终于能说话了。