埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长相思。母亲节-献给所有的母亲(这版女同胞多,就贴这)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 r. z1 k# {+ L9 W# M; g( I' o/ c2 w) k  n
长相思。母亲节
7 p( D9 y/ ~9 a- g2 p
: g8 M8 m1 C6 p1 v; u母爱慈,
2 k6 K4 j# {9 ]$ c8 ^父若师。(有一日为师终生为父之说)
- q$ {- Y9 W/ f3 u# p7 A, a恩重如山沧海知,1 s; M! M6 D( k$ O2 [1 r* c! `
天涯万里思。( R* ^5 }  ], ~  H& R

. q: b+ Q& |( Z咏长诗,
. U+ C% a& A" b8 M赋短诗。
( m) x9 ^6 @$ k5 e- Y  Y" K不尽双亲遥念痴,
4 v  k9 R7 B$ n" _牵怀四季时。' C" O/ W! J5 X6 M. y, _/ a6 E

& I% @) l1 ]# U; u  y长相思。母爱' Q' \& n! b- w+ q+ b

& E6 O! `- X' C  ?  P念儿衣,' J. ^3 m( L8 a* F7 ~1 B' W" Y0 \
挂儿衾。0 s2 E7 F* }1 `4 C& Z* _' X, b
万里相牵鬓白丝,8 `7 ]8 T6 I* X, M
天高母爱慈。& F: z9 o, G; ?, f3 Z* q

! j! x: D% g. p% h4 C; [$ h; D日盼归,% E( g3 z' {- v0 x0 h" C4 u/ ~
夜盼归。7 k9 N$ l$ P: @7 w- @  S
日夜期期游子回,
; D8 L2 ?5 v! M) J  m/ I* a: u长流泪水垂。0 [- c" M7 z0 v2 @

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-12 14:30  送朵鲜花  并说:泪光中不堪回首来时路!
北上太子  在2013-5-12 14:27  送朵鲜花  并说:情真意切,触及灵魂.
人行明镜中  在2013-5-12 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-12 09:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2013-5-12 09:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-5-12 07:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-5-12 02:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我认为世界上最亲的人是母亲。
5 y" {, Z8 N7 w& _母爱是最伟大的。
, M) N; k! i! q' U% K楼主的诗感人肺腑,赞!
老杨团队 追求完美
这没有编辑功能啊,想改一改。
Dongbu 发表于 2013-5-12 09:24 6 a9 R/ [  p# h9 @$ O( F
这没有编辑功能啊,想改一改。
! v* b' @% a/ Y+ u' r0 `) ]5 B
你发给我,我帮你改一下
感谢各位送的花。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,东部版主放下大驾,移步清新了!欢迎欢迎!