埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 求教Jasper摄影路线~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备长周末jasper走起~" g% ^, u4 K- @. U  G, R) w9 K  `
由于是第一次去,求教进山后具体旅游路线~
9 D- d$ }0 |: [0 N' [各种红山头的地点啊,值得一看的地点啊之类的,多谢大家指点~
买滤镜吧。
老柳教车
蓝雨幽可 发表于 2013-5-13 02:25 % Y- E# r# }9 l$ `* ]2 v
买滤镜吧。
- G6 v+ a# l; j' j, g! J! O
大型搬家
老杨团队 追求完美
这季节, 去EDITH CAVELL 的那条路还在封路, MALIGNE LAKE 的冰还没融 。。。
5 Q8 ^4 u, k" F5 Q2 w6 F 可拍摄日出日落的地点少了一些。5 W5 v1 i6 E) s) T2 f

1 U( B* ^3 t0 e+ r9 v/ j/ a日出: PYRAMID LAKE 和 PATRICIA LAKE, 都里JASPER TOWN 不原。/ V4 s+ e6 J  G
日落: 去拍瀑布吧, ATHABASCA FALL & p7 m4 A- q; s- J+ j
- E6 e5 U+ Q) j, u: b3 r/ v2 o
这是N版前几天刚去JASPER 拍摄的, 给你作个参考:
" \( _  K. }4 E# G
0 V9 N& A' v" `) Ohttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
Clip_11.jpg 6 P3 R) M  A( J# ~; y: q
- i9 t3 d* k: _# r) |
酷版说了,我4日那个周末去了一趟,今天查看了一下那些小路,基本上还是没开放,可以拍片的也只有酷版说的那几个点了。
大型搬家
要不, 建议鬼兄弟来BANFF 吧, 兄弟那几天在BANFF, 但从天气预报上看, 那前后4天都在下雨 ~  
老柳教车
对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还
" e4 ?8 I! j- p- B有38KM 就到LAKE LOUISE了)。  现在不知道那个小TRAIL开了没有,我们2月份去的
8 e/ w0 C; h. I. Z时候, 还有几尺厚的雪覆盖着。
NTSC 发表于 2013-5-13 10:25 0 R. d( Q8 u6 X$ i4 ?! I$ o5 o: |  L
酷版说了,我4日那个周末去了一趟,今天查看了一下那些小路,基本上还是没开放,可以拍片的也只有酷版说 ...
# K5 D. Q* T0 n8 r
多谢竟版,这个list太神了,请问哪找的?
蓝雨幽可 发表于 2013-5-13 02:25
( M) L1 Z, s+ u& L买滤镜吧。

* x; r$ g* [5 s# J7 i+ g3 v器材党一张口就不一样~
# k7 \# |6 u# ~% b8 t我准备摇黑卡+hdr+后期,滤镜真心上不起了……
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 11:38
- C# y9 b9 W; F+ Q对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还" D" C6 E1 O& @' y. H
有38KM 就到LAKE LOUISE了) ...

/ Q4 v1 H9 k2 Y! e多谢酷版,跟你说过之后我上网查到了,发现很好找。
5 A9 k1 o1 u7 b4 [3 M" f: Q) b& Y/ k1 c( v, x
我周1去banff,具体来说应该是我周一去yoho~
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 11:38
: |1 ?! t! N  L2 C: Z9 m6 G% c对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还
- |3 l4 K. ]/ B0 _有38KM 就到LAKE LOUISE了) ...

5 o8 R# J" b4 N# b& C( r对了酷版,不知道kananaskis和Marine lake开不开?
鬼壑 发表于 2013-5-13 15:01
$ l# b* Y  _: j# H# ]( {对了酷版,不知道kananaskis和Marine lake开不开?

& {% ^5 a/ H2 \5 O$ f4 r$ S! VMORINE LAKE还没开, KANANASKIS常年开着,  那地方太大了,是个省立公园, 好像比BANFF NATIONAL PARK 还大,  你打算去什么地方啊?
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 16:09 1 g% @0 l7 }$ i; z
MORINE LAKE还没开, KANANASKIS常年开着,  那地方太大了,是个省立公园, 好像比BANFF NATIONAL PARK 还 ...

, ?0 m& q- j: J/ v前两天jasper,后两天ice field,yoho,然后banff周边
9 b" r7 V9 X. D( j  d3 N& ~4 G( [# z8 t5 X/ _! h  B. D
对了,酷版知不知道ice field怎么玩?是先在jasper报旅游团还是直接到时候开车到icefield就行了?
可以和N版商量共行嘛
鬼壑 发表于 2013-5-13 16:28
( K6 {9 g8 F' S( U* d# u' b9 \. a前两天jasper,后两天ice field,yoho,然后banff周边
; Y0 Q% l$ C8 R6 T& S. M, k% o! n1 Z  Y# D
对了,酷版知不知道ice field怎么玩?是先在jas ...
: f7 Q  C: |1 d  ~$ k9 ~- P
直接到时候开车到icefield就行了
gotham 发表于 2013-5-13 16:31
% t/ I9 C# {+ ^, e1 ]& X" h5 d可以和N版商量共行嘛

S7 T: H( m+ Q. u( aN版不是刚去过么
大型搬家
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 17:47
& `4 O6 L5 z6 Q直接到时候开车到icefield就行了

) t6 L$ F: k# G: r. h1 x好的,谢啦~
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 17:47
, D* P; o: ]( a. c1 N0 E直接到时候开车到icefield就行了

% G  I. r2 R; \顺便问一下酷版有木有国家公园年票能给我租几天啊?" }& W7 f8 R7 d+ L
对了,你要去banff貌似不能……1 n/ q# V( ?  x" q2 B

* O8 B: k. r, }, L不知道谁能给我租一下国家公园年票呢?+ Y2 @7 }  W# `8 h: V5 a6 v
谢啦~
鬼壑 发表于 2013-5-13 18:06 2 J, I5 [* f9 M* c: f: v
顺便问一下酷版有木有国家公园年票能给我租几天啊?" O" V! |6 K/ ]* j
对了,你要去banff貌似不能……
7 X: s( d7 Q) g4 @7 l
 这个,还真帮不了你。。。。 俺自己今年也还没买年票的说 ~ 
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 23:39 & e% ^4 J* t2 Y# |/ [! g
 这个,还真帮不了你。。。。 俺自己今年也还没买年票的说 ~ 

* D9 s, F* [3 J+ `  ?) ~5 q木有关系,多谢酷版~
JASPER刚下了3天雨,不知下个周末天气如何,祝好运
大型搬家
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-5-14 09:49 ) `0 G# B3 I5 N/ c3 M" {1 m7 l
JASPER刚下了3天雨,不知下个周末天气如何,祝好运

; B7 l+ t7 |; F0 N  m  B  q2 H. ~擦不是吧……希望不要下太多雨……
理袁律师事务所