埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春之曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春风和煦枝露芽,百鸟啼鸣绿荫下。忽闻一首天籁曲,惊叹鸟羽飞虹霞。雄鸟引项向天歌,雌鸟羞如美人花。原来情爱归大千,欢喜园林添新家。
喜庆,春天是美好的。你的诗让人心情愉悦。
Dongbu 发表于 2013-5-13 11:39
) h8 M* V- t$ i4 }# b4 B喜庆,春天是美好的。你的诗让人心情愉悦。
$ [. W4 o$ [( ?. }! j( F5 c2 l
先生过奖了。您的更有过人之处。
老杨团队 追求完美
恭喜这个版块又出现了一位新诗人。
/ C9 M* k2 O8 f! C. _人才辈出,写的这么好,羡慕!
鸟语花香 发表于 2013-5-14 00:01 % |, D# C& p3 L
恭喜这个版块又出现了一位新诗人。
1 [: z3 D) z0 U( S% s人才辈出,写的这么好,羡慕!

Z- s) W9 l5 d; b真不好意思,不敢称为诗人的。谢谢你。
冰雪缘 发表于 2013-5-14 12:46 ! k$ S) O+ s! Q* W: e
真不好意思,不敢称为诗人的。谢谢你。

3 _, F5 W  W; s' M) M+ c( ]我知道你们是自学成才,很聪明好学,是我学习的好榜样。
鸟语花香 发表于 2013-5-14 21:24
. B* r! X7 h7 w3 P3 U我知道你们是自学成才,很聪明好学,是我学习的好榜样。
7 K% H; y9 z7 ~5 F9 n
不敢当。谢谢你的鼓励。
理袁律师事务所
好一派盎然生机       好一帘春舞幽梦
北上太子 发表于 2013-5-18 04:49 7 [# g" `0 [4 i- e6 n; t
好一派盎然生机       好一帘春舞幽梦

( A$ \* }) y- g, _& G1 I0 X: R8 t/ j谢谢太子。自然之美,美不胜收。
晨光卷春帘,晶露抚艳花。
5 h4 G/ i9 w" E& L' F湖傍娇柳舞,枝上共鸣春。
danny.fan 发表于 2013-6-9 00:51
% I( o0 ^: S( |7 v5 D  [. A9 p晨光卷春帘,晶露抚艳花。
. n: y: f/ p: {4 k& _0 D4 `湖傍娇柳舞,枝上共鸣春。
" Y  r3 B- G1 {# h8 ^
好一派盎然春机呢!好文!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
hm86888 发表于 2013-6-26 21:26 & a) t- \& V9 `4 p
好一派盎然春机呢!好文!

2 |+ d" i6 u6 I# E5 P3 p6 q- e谢谢。