埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星期六谁去鸭子湖聚会啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。有哪些朋友去啊
本来要去的,现改去卡尔加里。
8 V" }$ E: x2 w你去吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-5-15 18:09 # f- P) s  ?  v1 \7 P
本来要去的,现改去卡尔加里。4 P& c# s6 t0 y2 P
你去吗?
3 Q: z6 J% X6 t. e
星期六我在‎US, 尽管我想see版主.
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2013-5-15 17:15 " B& A2 Z$ M+ Y" M+ m% g
星期六我在‎US, 尽管我想see版主.

" F; R/ R& W; b2 a1 f- l我们肯定会见面的,欢迎你以后来爱城时到我家玩,住一晚。
我要去!美女加盟吧!
鸭子湖有聚会吗?
廿二月 发表于 2013-5-15 19:48 0 J) b% N2 v( k6 j' r: I
鸭子湖有聚会吗?

: q) }4 l7 O5 b有呀。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-15 17:09
3 j3 @( V; {: O" _3 h2 m; e: L2 S本来要去的,现改去卡尔加里。: i* q7 l7 D% J( P' j2 n- N
你去吗?

* \; O" @( p! W* b8 Y; h你去卡尔加里玩啊?
不去。如果是咱花园办的就一定去
咱的六月哈,周末不在
我支持LZ去认识些新朋友,华人圈子本来就小,再不出去交往,就更没有朋友了。我那时在外地,所以也去不了。
理袁律师事务所
patoisante 发表于 2013-5-15 20:37
+ z; A  ]7 L4 z5 L+ @* {9 O0 g不去。如果是咱花园办的就一定去

0 t. ?  k+ d2 W+ ]$ q+ q& @( K4 o( e! H明年咱们花园也办一个.
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-15 19:53
- x* B$ \( m8 ]6 B2 H4 a你去卡尔加里玩啊?

/ B9 Y  K. H. {" F4 k* f7 T9 t是的,你去吗?
不用的等到明年吧? 夏天随便找个周末就办了? 这里公园到处开放. 不像book,就找个小site. 人多就book.) e9 {& X- b, p' ^) s: I
这次聚会我参加,报名老王婆组了. 到时候找太子拍全家福去.
JoyceAccSG 发表于 2013-5-16 09:51 2 C: l" u5 M. ?8 X5 L6 y2 w
是的,你去吗?
' Y! D& a! U" H# a/ A. `
去卡城呀? 有啥好玩的地方.到了卡城,离班服就一个多小时了.
/ M, n' x6 n3 P* M
$ \5 t. c/ T! u6 W6 V( u& g; ^我上次拷贝照片,回来发现集体照都没有选上? 看来哪天还得去你家烤.晕死了. 1 n& k; E" H3 D
不知道太子那里是否还有备份,要不就去太子那里拷贝.
北上太子 发表于 2013-5-15 20:25 ) \6 L# ^9 s7 Z  Y* m4 A$ @) s" S! ~
我要去!美女加盟吧!

5 [: X8 A) C$ j6 M$ |1 K你上次聚会的照片还有备份吗?我去joyce那里拷贝竟然没有选上大家的集体照片. 如果有我抽空去你那里拷贝吧,连带周六你给我闺女拍的.准备让你给我们捏几张全家福. 现在照片就全家福少.
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-16 09:47 ; U8 e8 S/ ~4 O/ @
你上次聚会的照片还有备份吗?我去joyce那里拷贝竟然没有选上大家的集体照片. 如果有我抽空去你那里拷贝吧 ...
7 `& W. H5 C) l" _% ]& Z0 V
火锅妹子有全家福
JoyceAccSG 发表于 2013-5-15 17:09
- P- N' K7 n5 k( |本来要去的,现改去卡尔加里。
& z9 k* }" b4 p) n" I9 k你去吗?
: @' X. o# [: T; E" Z
你要去卡尔加里几天,什么安排??
summer_tina 发表于 2013-5-16 18:16 & r9 C6 }7 J( n4 r( t* v
你要去卡尔加里几天,什么安排??

% }: E3 Q# {9 [6 ~想去那个贸去玩玩,你想去吗?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-5-16 09:50 ' u! f! t2 ^' L5 J, v# M3 O1 v
明年咱们花园也办一个.

2 D: s) l4 u; h9 E& ]同意的不行不行的....   咱得打出条幅  与众不同   在设计个图标啥的
francais 发表于 2013-5-16 10:43
6 y9 i8 m! L6 b  P% g+ D4 e不用的等到明年吧? 夏天随便找个周末就办了? 这里公园到处开放. 不像book,就找个小site. 人多就book.3 g; l1 u1 R: k7 S- j9 _1 d
这次 ...
' g4 X, ?* ]4 ]0 e

, K" w/ c7 z  k* s5 H" U没问题顺便看看何方神圣配美女!呵呵!期待呀..........
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-17 07:03
. Q* t$ M# K1 b( X( ~3 n8 w! Q同意的不行不行的....   咱得打出条幅  与众不同   在设计个图标啥的

! W: b( s7 U; p4 q5 B  Q# \" Z0 h) ~* ?好,太子现在就给咱们策划着
同言同羽 置业良晨
姐妹们去草地上玩的话要堤防一下蚊子,已经比较猖狂了。
7 |% p* ~) ?3 Z6 T  t3 N我孩子周三晚上踢球,头上脖子上被咬了好多个包。
SIGMARA 发表于 2013-5-17 10:49
+ H9 x5 y8 I' a9 [姐妹们去草地上玩的话要堤防一下蚊子,已经比较猖狂了。( a! g. n) s$ w
我孩子周三晚上踢球,头上脖子上被咬了好多个包。
* Z: f9 A6 o7 j* u6 [; L4 B3 Q
是呀,这个比较烦. 每年这个时候蚊子都特别疯狂,希望7,8月份市政府能控制一下子,可能会好些.
看着这里有活动就激动啊
JoyceAccSG 发表于 2013-5-15 20:52
5 g3 a% r/ T; `/ l有呀。
( p% r# E1 N" ~8 z6 `( t. Q
错过了……
廿二月 发表于 2013-5-19 23:50
: \& \3 _. g8 S/ _2 z  J错过了……
0 a, U# |! I' C, y. ^. X" k& g, ?
你还错过了我们两次花园聚会。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-20 09:39 : k2 x; A' A7 m; c: F
你还错过了我们两次花园聚会。

' `- g1 I) G2 w# f$ l/ A, f什么时候啊?
廿二月 发表于 2013-5-20 14:00
3 ^$ c) \6 w* |1 S" I( b9 X什么时候啊?

9 q/ q$ |$ K" a* x9 [& E- Z二月份和五月初,六月份还会有聚会。
summer_tina 发表于 2013-5-16 17:45
; ?0 Z; m1 x* `' P火锅妹子有全家福
6 F0 [/ `- ?8 a/ v& |! X3 q$ u. [
估计码农,不论男女,由于编程时的精神投入,生活中的情感神经变‘退化’了,以致做了‘那壶不开提那壶’的事都浑然不知。
理袁律师事务所