埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原来这么容易就可以去微软面试了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 八千里路云和月 于 2013-5-15 22:53 编辑 0 E' K+ C9 b5 ]/ o0 n; \  w6 D
5 M: l- T& Z. c, U2 ]% g! p& D2 h; ]
我很轻易地就数了40个方格,没再往下数了:
. J- w) T7 w& g$ Q# W$ j* ~* k: a( M! N; r8 w

# L& K5 w. d, m+ M1 s0 d% s: D0 U+ b5 f/ M0 y' N4 E4 g
5 l0 h4 P! `5 m6 E3 E0 Y: z) {
看出31個正方形的是人才,35個的天才,40個以上的可以去微軟面試了!
54  ?
70  ?
老杨团队 追求完美
微软总部环境还是很漂亮的,面试应该会包来回的机票钱的。姐姐快递简历吧。
人行明镜中 发表于 2013-5-15 23:13
! c/ T" l5 A5 M; }微软总部环境还是很漂亮的,面试应该会包来回的机票钱的。姐姐快递简历吧。
' D$ f4 Z7 j: z( W. ?
看来你去过那里面试?
Spring10 发表于 2013-5-15 23:03
& a, k" |8 T( B. I6 B; j70  ?

1 H, Z' ?% D' q& `; [4 f9 o$ p这么多啊?那可以去哪里工作呢?这么高的成绩.
人行明镜中 发表于 2013-5-15 23:13
  Z$ X3 I. v: d微软总部环境还是很漂亮的,面试应该会包来回的机票钱的。姐姐快递简历吧。

0 [7 J& `: A. c& R今天和朋友电话时,他建议我这次去美国,顺便去硅谷看看.
" h+ m: f# e4 }- z3 E0 ^0 k. {  u  t5 [( k/ h6 J8 o  L
哈,我可没有那么大的野心或壮志.也对那些科学怪人聚集的地方不感兴趣.
IT nv
不要跑得太远,希望你在这个城市,在朋友身边!
八千里路云和月 发表于 2013-5-15 23:38 # d( @3 w+ F6 {6 [, E" Y' Q
今天和朋友电话时,他建议我这次去美国,顺便去硅谷看看./ p( x: Q) ]( A( E# m9 g$ e& u

6 K0 S' q( ]5 Q. A哈,我可没有那么大的野心或壮志.也对那些科学怪 ...

# M- r+ t  R6 r0 V, J去看看吧。硅谷IT精英云集,但也不是人人都是精英,总需要一些打杂的吧,可能工作机会反而比别处多。
人行明镜中 发表于 2013-5-16 07:03
! a5 v- U5 O! _8 L4 ]; g去看看吧。硅谷IT精英云集,但也不是人人都是精英,总需要一些打杂的吧,可能工作机会反而比别处多。

. l5 v' k( E1 D4 @5 Z9 C7 ^: i* Z1 ]1 }0 n! F, \3 {
我和你不一样,打个行李包就可以离开。我有家在这里,去别的国家,就象是再移一次民。0 T* q6 E. l# c

+ Z6 p% S- f* M而且我要求不高,,我挺满意现在的。
Edmonton就是我理想的居住地方,没有城市的喧闹,繁华,也没有乡村的不便。
同言同羽 置业良晨
% Q# ]+ m; q$ `8 Z
1 N4 t. @$ `0 j5 Z. X! R2 g我数得71个: Y2 @- z4 O( f  ]
( H& @2 K* n% k* r
传说微软的在亚洲大学毕业生的招聘限定于东京大学而已,北大好像也可以考虑但是入选的可能性很低。3 ]5 m2 V' }4 C1 [0 E
亚省有大学毕业生被微软看中不?不知道是真是假。
山茶花 发表于 2013-5-16 09:20
# g* N2 f+ V+ b$ w6 J! n3 i我数得71个
4 P* N, @. |3 ^9 j* P/ s7 r
. r" |/ S& }0 @- S传说微软的在亚洲大学毕业生的招聘限定于东京大学而已,北大好像也可以考虑但是入选的可能性 ...
' u% f4 ?  s  @4 |" k, A0 V! m8 y
哈,你可以去应聘啊。前几年听说微软要移到唯多利亚。就算不移,也只是在西雅图,很近。5 G8 k9 C$ T7 _

) k, `, U/ L2 m. A. z' P) b5 W其他的要求不知道,我从没想过要去,也就没关心。
八千里路云和月 发表于 2013-5-16 08:29
1 f$ A3 c4 \# i( t6 V1 t/ ]9 H; L哈,你可以去应聘啊。前几年听说微软要移到唯多利亚。就算不移,也只是在西雅图,很近。1 [' C9 y4 u1 ]% e) f

' y, n8 F8 G$ G! b- ?% E其他的要求不 ...

. U7 E4 A( g1 o1 w( u呵呵,自己绝对不是那块料。
4 W1 r9 X6 ]! `3 q3 H! m1 Y3 y# I- s' {9 J/ P! x/ u7 ]: ]
是指正方形吗? 我只数到35个,看来我也是人才, 楼上都是天才了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-16 10:46
- a) T' j9 o% [$ l* S9 J' ^是指正方形吗? 我只数到31个,看来我也是人才, 楼上都是天才了
& a' C1 {8 I7 p0 `. n! ]
是只数正方形
楼上数到70和71个的, 教教我们
Spring10 发表于 2013-5-15 23:03 ) }$ \, P0 u8 Q/ x
70  ?

$ {+ J4 i8 b% s9 D! j& P. u我强烈怀疑有70个方格。。。。。。。。。。。。
我只数到41.。。。。。。。。
我数到41 too.
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-5-15 23:13 ( S1 B( h* E6 F
微软总部环境还是很漂亮的,面试应该会包来回的机票钱的。姐姐快递简历吧。

# F7 h5 b& m( x) c. V2 jUS any company 面试应该会包来回的机票, hotel, food钱的, if hire you, give you a moving package,! s2 \# ]2 k# s1 j! U. ~0 C
If they did not cover, I never come in Houston, but I come back canada, I covered me by myself.. z7 M: H% f0 D+ q; `0 |7 t; a
I never buy house, if I get the offer, drive car go to work, package you can buy furuitures.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-5-15 23:38 & n! Q& [8 |" @) r
今天和朋友电话时,他建议我这次去美国,顺便去硅谷看看.
5 k# ~6 o; }# R! J' j3 z
, m9 B3 H7 i4 U4 Q% g- R7 C哈,我可没有那么大的野心或壮志.也对那些科学怪 ...
1 C' u! z& _8 [6 i! Y  b
硅谷 in CA, pay is very high. 微软 is soso.
- C9 Y, j5 U) YMany chinese do IT in 硅谷. TN visa is very easy.
) l7 F% h! O) bTry it, you can travel !
舒服就好,享受当下,何苦再折腾。。。。。。
大型搬家
like travel, free travel, why not?4 X$ f2 S& [. c# R( E
this is the benfits of single.
1 C* K4 Z- c4 Z( U1 q
马利讲了许多高校教师来加拿大不幸的例子,但我看到的还是成功的多。: s! K  f6 G7 g
我在卡城工作时的房东,就是华南师范大学计算机的教授。刚来卡城时,在赌场发牌,做了两年左右。但他很快发现,他的学生编程能力不强、语言又没有他好,但也找到计算机工作。所以他信心大增,因为他在国内经常做项目。所以平时积极看编程的书,又回到考研究生时那种学习忘我状态,并投简历。结果卡城有公司要,年薪6万。一年后,炒了老板,要了年薪十多万的,但很不幸,被老板炒了,因为他这种业务不太熟,干不下去。: v; F, n( w) p) Z0 N0 I
被炒后,他向美国微软投简历,结果成功,去了美国微软总部工作,起薪不少于110K。一年后,在美国又买了房,继而取得绿卡,全家定居美国。3 E* X) @: q! r6 j2 m- [; k' ?
如果在微软在加拿大要人,起薪不会低于10万。
八千里路云和月 发表于 2013-5-16 07:52
/ g5 ~) |% ^$ x/ g2 y" v我和你不一样,打个行李包就可以离开。我有家在这里,去别的国家,就象是再移一次民。
6 ]5 S% ~( }3 A8 c: _4 C7 L6 T/ Z$ _3 I* G
而且我要求不 ...
& F& A8 w4 x/ A: S8 o: c
八哥是IT美女啊?
if seattle boeing has opportunity, I will go.  M2 ?$ E3 P3 k5 o
If 1 day yellowknife has opportunity, I can travel Alaska.  t$ Q" ?% R& P' r
free travel!
老柳教车
summer_tina 发表于 2013-5-16 18:50
) d2 t9 V  T. U7 J八哥是IT美女啊?
* U6 d8 T/ `+ F8 c
是和你同行啊,那天都没怎么和你聊.
* \2 g9 w7 X5 M1 ]' G0 {5 H. K, t! B' R( V+ |
但不是美女了,不过可以是美姨或美婆婆.
八千里路云和月 发表于 2013-5-16 17:55
* L) M: h/ _. f) Y是和你同行啊,那天都没怎么和你聊.
) b# w  R7 X2 k1 C7 O
9 Y/ _& D9 _  f2 [5 d但不是美女了,不过可以是美姨或美婆婆.

# I0 A' v  t# d: S, T+ p# ~" A呵呵呵呵呵呵,依然很美。你跟明镜都是做JAVA的吗?