埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 u, ?: t9 k6 H# Z) f3 T. a试试手,练着玩
表情抓的不错,拍的越来越让人喜欢了
未名 发表于 2013-5-15 22:55
( `8 T' P' _8 p" A- N表情抓的不错,拍的越来越让人喜欢了
# D9 O) K- A; z8 a" k1 R4 w) q
谢谢!白大夫终于肯发言了.很多大师就得意您的品评,常来哦!   当然,偶不是神马师了.....
老杨团队 追求完美
版主请给加权限吧,人家小朋友可是未成年哦!
北上太子 发表于 2013-5-15 23:09 4 u& o2 H6 d* z2 ~- F$ k
版主请给加权限吧,人家小朋友可是未成年哦!
" x' ^8 `* h7 P: K
你自己就可以加的。。。只能摄影市民看的话权限很大的。拍的很好!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-15 23:38  送朵鲜花  并说:为您的古道侠肠喝彩!鲜花奉上~~
uabenjamin 发表于 2013-5-16 00:07
, I# h9 ?  D& S& X/ c$ B你自己就可以加的。。。只能摄影市民看的话权限很大的。拍的很好!

6 D/ G! L7 k: i5 C. _& h! U哦,是这么回事呀!学习了,还傻等着别人呢.....谢谢!怎么设...
北上太子 发表于 2013-5-16 00:24 " y1 A2 C, r1 A  C
哦,是这么回事呀!学习了,还傻等着别人呢.....谢谢!怎么设...
1 W4 r9 r0 i5 C; k
过了一小时了,你可能设不了了,得版主们动手了。以后要设置权限的话可以在发帖的时候,窗口最下面有个选项“阅读权限”,点击下设置成“摄影市民”,那样阅读权限是10或者以上的才能看,已经很高了。
uabenjamin 发表于 2013-5-16 00:28 + d1 O0 Z# q2 D
过了一小时了,你可能设不了了,得版主们动手了。以后要设置权限的话可以在发帖的时候,窗口最下面有个选 ...

2 K! J2 u+ Q  a! [; Z* [3 f5 w: e哦,又学习了!   呵呵,我真是盲人摸象,报石过河,跌跌撞撞,一路向前!     谢谢指点,高人啊!呵呵,有兄弟在,这路好走多了~~
继续练手PS

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-5-16 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下太美了!
! M( o  I9 J+ M" l& X& I1 j$ z
" L- @2 l" U  u5 h. z来张人像ps
厉害啊, 就照着速度, 没几天就成大师了 ~  
2 s- Z2 D+ H( ]; R; r' P% A
$ W. m$ d* e0 r& j这个小女孩,是我第一次遇见老师,有缘跨入光影世界的第一次试拍!当时,还没有相机,是老师把他的相机借给我用,只是让我试试,没想到我就被光影深深地征服,一发不可收拾.....  超喜欢这个小美女,当时为她照了许多!那时的我,真是对照相还一无所知,凭着感觉,一顿狂拍而已!晒晒纪念昨天的我·····深深鞠躬致谢我的老师
同言同羽 置业良晨
既有帅哥又有美女,离大师不远了。
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 08:00 ; [2 R, _* f. L$ _7 }- W' K
厉害啊, 就照着速度, 没几天就成大师了 ~
% p5 K) ]! w1 M/ W) ]2 q; |
呵呵,您插队了!      有劲没处用!请帮忙,我会以兔子的速度狂奔!您要不进步,当心,追上!    本该虚伪的谦虚一下   就不落俗了!     请提出缺点以便提高进步   谢谢!
小男孩那张拍得不错, 女孩的头像那张如果没有边框就好了.
本帖最后由 uabenjamin 于 2013-5-16 10:03 编辑 . Q1 J  A7 @$ h$ h+ q2 e% ?
2 s$ D6 g# R7 f8 h" V# r& P
小女孩的眼神光还分三段啊,难道是眼睛对着窗?PS,刘海剪的水平不行啊,明显不是专业理发师之手。
同言同羽 置业良晨
嚓,被發現了
gotham 发表于 2013-5-16 08:13 , b! q( y" m) w" Q$ P
小男孩那张拍得不错, 女孩的头像那张如果没有边框就好了.
4 v) Q, Y5 x1 V( k& ^+ ^. G
谢谢,你的意见很中肯,我会再PS一张呵呵!
2 P5 ]* G5 |, h1 n* K/ u( Q
uabenjamin 发表于 2013-5-16 09:56
" ?1 Y, `7 N" l( L3 l4 s小女孩的眼神光还分三段啊,难道是眼睛对着窗?PS,刘海剪的水平不行啊,明显不是专业理发师之手。

) f: P" l& l" ?* t7 C7 G
/ ~& f- E( U  E' U( ?6 Q! T$ M- q& K呵呵,看得蛮仔细嘛!   瞧人家那明眸善睐的清澈眼神,拷问一次:心是不是又软了化了???未来明星的潜质!成名那天,咱也算星探呀.....
motor 发表于 2013-5-16 08:11
& C+ C, C% D4 d- m# x既有帅哥又有美女,离大师不远了。

/ n8 z$ z4 G; G& x" h呵呵远着呢,我这脚刚刚踏进去,怎么会成大师?又忽悠俺了....努力!加油!
EDMCHN_Tama 发表于 2013-5-16 09:59
5 d7 _2 N1 X9 g, d3 z嚓,被發現了
2 S; f; S; `4 {' U; O7 e

5 v' }% z& e  X   啥意思?    难道......是你家的宝贝???   !!!       撞枪口了?
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-16 13:00
% v8 O# n: A$ ~0 X& |0 [呵呵远着呢,我这脚刚刚踏进去,怎么会成大师?又忽悠俺了....努力!加油!
1 D: U% l/ o* m: e2 r1 Y
不是忽悠,和你以前的舞台人像比,向前迈了很大的一步。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-5-16 14:42 : g: ]: e" e! v5 {3 u0 u& p
不是忽悠,和你以前的舞台人像比,向前迈了很大的一步。
* [6 K9 R5 R* K( i( z1 \* u! B
谢谢大师肯定!   呵呵,照大师的标准要求自已,进步就快了!~~    练好本领,找老杨,也混个一官半职,目前,最大的志向是----狂翻垃圾桶....   仅此而已.
太子是一位女强人,佩服!/ {8 B4 ^( _9 a
有文采,有天才。
6 H0 y( S% ]8 u4 ]) O5 U文章写得好,摄影也不错。4 B/ e% P0 d1 v7 X
干啥像啥,买啥招呼啥。七十二行,行行出状元!
男娃表情抓真好!
% M( T+ r; }$ B4 ^7 u' O6 q
$ [. k+ V* v$ Q给太子提个醒:) s" v) K8 M) l* ~1 o: J* Q
+ r- X& m! c. M: {" q0 b+ P2 M' k
原则上来说在公共场合的陌生人像是可以随便拍的,但是事先征得对方同意还是有礼貌的表现,如果要拿去发表的话还是需要书面的MODEL RELEASE。小孩的的情况比较特殊,不经过家长同意拍正脸,可能会引起不必要的麻烦,毕竟现在儿童拐骗和性侵时有发生,做父母的都比较警觉。带孩子去公共游泳池基本每次都有救生员提醒:只能拍自己的孩子!
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-16 23:05 编辑 3 u+ J% s4 |0 p* X. P$ Z9 P
pinksr 发表于 2013-5-16 22:56 & y# g7 F  k8 F9 _3 v
给太子提个醒:
8 s- S: I8 Q. Z( ~& |' Q1 O" ?6 ^  ]/ z( [9 l& A6 X
原则上来说在公共场合的陌生人像时可以随便拍的,但是如果要拿去发表的话还是需要MODEL  ...

( B# D% V4 c. D3 p1 d
% l3 m- ^2 [; w/ ?6 |/ `# [- {0 S谢谢!          下次不敢了!  不过拍照时是有授权的!          初来咋到,不懂规矩,如有冒犯,万望海涵!!
Zheng 发表于 2013-5-16 22:40
+ t! C9 V# I6 N/ A9 o男娃表情抓真好!
  m- X  z: F- l, w* A
谢谢!   冒着被状告的危险,您说,咱们新人容易吗?您可别犯这样的错误哦,先打个预防针!  我是反面教材嘛

' a4 T0 p- k  L, j呵呵,鼻涕孩用他的可爱秒杀了我,女孩明澈纯洁的眼神拖我下水,站在道德法律的边缘....     诘问:怎么能如此无邪纯真!!!诱惑我动邪念出手拍照,自我欣赏还觉得不爽,非要和更多的朋友分享!!!如果真的有错,也是纯美的初衷,愿上帝原谅我的无知盲目!!! 美好的出发  结果会如何?