埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

院子里的果树

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们,说说你们家院子里都种了什么果树?
苹果树。。。。和一种红色的plum tree
苹果甜不?那个红色的plum tree结果么?酸的还是甜的?+ B9 h- w+ |4 L, s4 V
苹果树和李子树都是各只有一棵吗?
2 c1 p: M' h+ u9 i0 x- L. n; L1 _" H/ G8 y$ v# }  P& C
我想在后院种一棵苹果树,另外再种一棵樱桃树或者李子树。可是好象苹果 / 李子都得需要两棵不同的品种,地方有限,正踌躇中。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
plum非常甜   苹果是外脆内粉的  具体不知道怎么形容。。。。  樱桃树好呀   我看到costco超多苹果树卖的
大型搬家
blackberry,小鸟吃的比我们吃的多。
我的是virginiana,  也不知道什么树, 开白花了.! j# N; Q* @: a4 u5 A
prunus
ballard 发表于 2013-5-17 18:31
( \3 }7 R1 @6 J$ xprunus

( k' l$ d# I" G6 X& q你的签名,有点意思
cmcw 发表于 2013-5-17 16:37
+ f5 e4 k+ T% I1 wplum非常甜   苹果是外脆内粉的  具体不知道怎么形容。。。。  樱桃树好呀   我看到costco超多苹果树卖的
  r5 _8 ^, `5 b1 P5 Y5 w  W0 M
这里的樱桃树不好吃,酸。
summer_tina 发表于 2013-5-17 20:11 $ d* ^( i1 I* Z9 O
你的签名,有点意思
( M: s6 [1 I& D$ Z, t; R
呵呵谢谢, 有点有意思的事情让你开心也不错 。
1 E/ i  U! Y! |0 Q) y8 Z
* O7 z5 S# v/ l6 P) ]9 H哈哈哈哈
JoyceAccSG 发表于 2013-5-17 20:13 $ e% D" ~& X1 G
这里的樱桃树不好吃,酸。
7 ]$ H' I2 Y! K
樱桃 水果 都得嫁接吧,
* f2 X( s" j! {) k) ^4 b/ Z$ B
8 i/ K' h& N/ d. a不嫁接的估计难吃。
cmcw 发表于 2013-5-17 17:37 3 N# z7 I8 @2 F8 H& J3 x# S
plum非常甜   苹果是外脆内粉的  具体不知道怎么形容。。。。  樱桃树好呀   我看到costco超多苹果树卖的

# h2 k$ O# X. J/ l4 k! l/ S5 g火锅妹,你没告诉我你家有几棵苹果树和几棵李子树呢?+ h; P) u" M7 I
都各只种一棵会结果不?
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2013-5-21 11:22
; l7 s: _" M! K. ?火锅妹,你没告诉我你家有几棵苹果树和几棵李子树呢?
3 ?6 d6 ]0 ?$ K/ q; P都各只种一棵会结果不?
' j* W2 p8 N# A" }/ K- y
4棵苹果树  李子树我没数  就几棵吧    只种一颗的情况我不清楚喔
SIGMARA 发表于 2013-5-21 10:22 ) p0 N9 B  z1 p+ n0 _- d0 e
火锅妹,你没告诉我你家有几棵苹果树和几棵李子树呢?
' l6 r& B! G4 q  q' V# v都各只种一棵会结果不?
) t* I5 b5 g. C* c; W0 ~+ m9 m
苹果你种一棵应该没有问题,因为邻居总会种的,可解决授粉问题.
- D4 l/ ]7 w* S  o4 B* S4 F李子树需要种两棵, 而且是同一家族里不同的品种来授粉.