埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝六一国际儿童节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, f! w, h+ x' [# c/ d) b! H
% F2 ]; c4 F2 @2 W6 O& b  X# K我的儿子快七岁了,爱城的夏天实在是太珍贵了,有没有家里也有相近年龄的孩子的家长,也愿意只要在天气容许的情况下,每个星期六下午3点到8点期间,找个地方我们大人来个烧烤或野餐之类的,让孩子们在外面尽情地玩的呀,愿意的请跟贴。或短信。
( e  b" q" e; }' D. _2 g" R9 P5 N5 b8 ?  P0 B& P6 X( n) p( ?/ ~
还有,暑假时带孩子们一起去野营去 2 t2 ~2 p$ {# W
' b# n3 ]& O" L# E) {- i

% {: o; ~0 n$ z- q( y- n为庆祝六一国际儿童节, 我们带孩子们去烧烤,老地方, 老时间 ; A5 L* j# r. L% e6 f
% [8 p* W1 t! R" P
同意,我家的6岁,可一起呀
老杨团队 追求完美
没有,帮顶
感兴趣,加入。 家有俩男孩,快5岁

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-28 18:51  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
思考者 发表于 2013-5-18 21:48
7 G8 ?1 S/ Y* C3 E- ^3 c1 K
欢迎,孩子几岁了?
unclewill 发表于 2013-5-18 21:49 ! J1 ]6 N0 h: ~; W

! B" V. ?8 \; D/ W5 \欢迎呀,可以将电话短信给我吗?
加入,一儿子6岁
苦咖啡 发表于 2013-5-19 07:29 $ j: C' x' o; U
加入,一儿子6岁

0 N7 b5 _* T4 X% c! H( \9 Y把电话给一个唄
有兴趣,是在南面吗?能否给个联系方式?谢谢
) b. \7 `  A& Q, E% J
8 @, e5 m* F% P
我也有有兴趣,是在南面吗?) X, x* K9 H& a0 l6 E' \8 Q- F
我家的9岁和5岁。
同言同羽 置业良晨
xiangxiang 发表于 2013-5-19 10:48
5 U, k8 N6 B3 W# f! F有兴趣,是在南面吗?能否给个联系方式?谢谢
$ B- a4 Y$ N) q/ N
在南面。
keke 发表于 2013-5-19 15:48
9 p/ Z( ?- x" H我也有有兴趣,是在南面吗?
) ~- Q0 e& L$ g4 h( z( w$ o我家的9岁和5岁。

9 Z( j* [" X( D7 W  H7 [3 q欢迎老朋友,我们下周就开始好吗?
老柳教车
报名9岁男孩

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-19 19:28  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-19 19:28  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-5-19 17:45 * d$ v: m; A1 B# o
欢迎老朋友,我们下周就开始好吗?
! h7 G) i% D( b# m- j9 N
这真是好主意。你是个有聪明智慧的妈妈哦。
同言同羽 置业良晨
我家小点四岁多可以参加吗? 家在南面 ,希望认识有男孩的家庭
+ c5 c1 V( F) i# l( c9 {
jackecho 发表于 2013-5-19 18:36
2 [% V/ V# z3 |! H' M* [% I我家小点四岁多可以参加吗? 家在南面 ,希望认识有男孩的家庭
3 Q" F$ M; h9 g6 C2 s; k
好的,有五岁的,就差不多大。
冰雪缘 发表于 2013-5-19 18:03
) {* k7 ]7 m' i这真是好主意。你是个有聪明智慧的妈妈哦。

# z( M- Z" d1 a. m谢谢夸奖,离那远着呢。只是希望孩子们开心就好了。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-19 17:45
8 J2 M  x# R; G9 t; d- h欢迎老朋友,我们下周就开始好吗?
2 L% q4 T& W  M1 t( p$ `+ h
好啊,积极响应。真愁找不到伴呢,你真是及时雨啊啊啊
我家的孩子11岁,行吗?
同言同羽 置业良晨
真是好主意啊,我也参加,家有四岁到十岁的孩子,最好找个有playground的场所,这样小孩玩的就解决了,最好还有树,这样天气热的时候可以在树荫下铺个毯子,至于吃的东西就带自家人数够吃的量,这样几家人合起来就很多吃的了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-20 07:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
一个心愿 发表于 2013-5-19 21:05
6 s: B6 H7 o- K+ w- e" z" @真是好主意啊,我也参加,家有四岁到十岁的孩子,最好找个有playground的场所,这样小孩玩的就解决了,最好 ...

1 u" |; Y+ P2 s: _2 ?3 K* D7 t赞成。
2 y$ b; V  R  V# o3 J
一个心愿 发表于 2013-5-19 20:05
! n5 Y6 I7 @9 l/ ]' @6 a" N真是好主意啊,我也参加,家有四岁到十岁的孩子,最好找个有playground的场所,这样小孩玩的就解决了,最好 ...
- c8 ~5 [$ u1 W1 {1 Q9 J0 D& P% u* T
& I: ]- E$ F% D8 E( j4 E8 p
我们还可以带点球,或其他别的东西,孩子们可玩的东西多一点。其实孩子们在一起本身就是玩呀。
$ F1 V9 H! N3 I6 t1 d0 u  o- G* c; p$ H# ?% a# }: i; x
已经有10家报名参加,看来我们25号3点到8点就可以我们的第一次聚会了。
8 G- n* x5 b" `7 [1 b. N( E$ W
差点漏掉也给我们家四岁半和6岁半的报着名。你应该有我电话。还是弄个微信群好,有活动吼吼不会错过。网上没有时间常来。
francais 发表于 2013-5-20 11:43
2 j) c; i( R6 y- T/ _4 c差点漏掉也给我们家四岁半和6岁半的报着名。你应该有我电话。还是弄个微信群好,有活动吼吼不会错过。网上没 ...

% l* k$ K) T- v% u7 W: R4 L! Y+ }欢迎欢迎,弄微信的事就交给你了。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-20 08:29 9 D% z) Q+ \/ ?3 w5 X% k. V
我们还可以带点球,或其他别的东西,孩子们可玩的东西多一点。其实孩子们在一起本身就是玩呀。: Q% w8 C$ F9 ?$ q
6 s& i3 H" @  ~8 ~$ L- z
已经 ...
" s  ~. p8 q( a% t1 r5 [3 }
真是好注意,为你们这些妈妈和孩子们叫好,住你们万的开心

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-20 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我家的6岁,怎么联系你们?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-20 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
跟贴报名。不过因为我的缘故这段时间可能去不了,看看67月份我会不会好些。
我觉得还可以把小单车带上,让孩子们在公园里的人行道上骑单车也不错,又锻炼还能消耗不少的体力,晚上回家能呼呼大睡。/ Y& o. P' ^  n+ f

+ N: C4 q2 Y% z' ~) z0 V补充内容 (2013-5-22 10:32):
* ~" ?# i% o5 b# H$ T* z嗯,那咱就还是不要带小单车去吧。