埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春之曲:(根据夏季圆舞曲改编)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. F% [; a; d, w! _# ~
3 Q6 e- B, ]2 K) q! P7 U! }" o静静的春夜天空晴朗,! k: Z% m1 [8 O3 D0 m* {2 d/ c
皎洁的月亮闪烁光芒。
) P  k0 |0 u$ a# W小溪旁花朵芳香,
/ ^5 l) H) o# w; Q6 N9 n! }+ c小虫儿跳跃在草地上。
! \4 x4 o8 e& d. C: O" O" n  a我们这这里跳舞歌唱,& v; N5 Y: B2 L( u2 x1 W% X7 r
年轻的心啊欢乐激荡。% r: P  {! `; @1 ^
生活在自由的土地上,* n# ~6 ]+ L% L7 ?" {- s+ @0 L9 }
放飞我们的远大理想。) w( ^  u2 P% A% L. |
将来回到祖国的时候,
0 M& M9 L) Y7 s% v0 F7 g见到久别的亲朋好友。+ O6 [8 d- @+ A0 ]* @
倾诉国外的亲身经历,7 a' Z1 `) ~' `1 \+ b5 `2 h
就会感到无比的自豪。
: ~, y8 ~# X  W9 ~我们在海外的游子们,
" B0 V6 d4 w. p" B7 `2 _% Z  L& h0 A# g为祖国人民争光了。
大型搬家
豪情满怀  意气风发   时不待我  只争朝夕  低调做人  高品做事  书我历史  展我华年  无怨无悔  踏踏实实  了无遗憾     无愧岁月

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-5-21 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下谢谢赞美!
朝气,阳光。开朗。看得见的是一颗年轻快乐的心。很好啊。
老杨团队 追求完美
冰雪缘 发表于 2013-5-21 08:55
2 V1 I  I7 F* b/ Z/ B朝气,阳光。开朗。看得见的是一颗年轻快乐的心。很好啊。

6 Z4 O7 a/ K1 f8 t. f谢谢赞美!
北上太子 发表于 2013-5-21 06:22 % z" I! u# s; V. }# k) I6 U) b1 }
豪情满怀  意气风发   时不待我  只争朝夕  低调做人  高品做事  书我历史  展我华年  无怨无悔  踏踏实实  ...

: m' R! g# K0 M1 Y7 l; A2 |真是缘分啊!" A, C) E. e) b$ b! D
老朋友永远是我学习的榜样!