埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 日出鸽子湖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日出鸽子湖
2 R5 i! s# T. T: G" _7 T/ P

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-21 20:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-21 20:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-21 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

7 ?; p5 x, s3 h  Y7 o2 O5 U瓦, 很壮观!  
Pros:壮观,有一点儿油画的感觉。; l: G% \& f3 V  m" C/ b5 g
Cons:4中如果打算忽略掉暗部细节,建议将下部裁去1/4。
老杨团队 追求完美
壮观!1,2最爱!2中要是站个人迎接太阳或者坐着垂钓就更好了。
uabenjamin 发表于 2013-5-21 14:28
; N1 q8 p2 l" m) q: ]% d$ r# o/ D9 `壮观!1,2最爱!2中要是站个人迎接太阳或者坐着垂钓就更好了。
4 j6 A+ l+ r- H( f2 f
大师建议非常好!支持!
! z/ @5 r0 Y7 L9 m6 q* {3 q我认为再鸽子衬托就与题目相辅相成,更完美了。+ l$ V0 ]/ H5 P" i
谢谢分享!
( u" {  v7 @7 J建议参加5,18聚会的摄影爱好者多射一些聚会的风景和场面,  q/ L  ?* Z1 Y! I
为因故不能参加的网友分享快乐,充分发挥摄影栏目的宣传作用。  e7 W( {0 z9 H' z. `
感之不尽了!特别想看聚会的图片!
' e' G1 _5 l  m( V$ _- E好奇心!{:1_157:}
fenghaizai 发表于 2013-5-21 13:20
- k/ j) Q% G' SPros:壮观,有一点儿油画的感觉。
. Q, e7 R7 }- p% K' W( qCons:4中如果打算忽略掉暗部细节,建议将下部裁去1/4。

+ f* o; U7 N6 S谢谢建议,裁了感觉好很多

鲜花鸡蛋

未名  在2013-5-23 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
uabenjamin 发表于 2013-5-21 14:28 ! A( ]& S9 |4 x6 F' \/ R: w
壮观!1,2最爱!2中要是站个人迎接太阳或者坐着垂钓就更好了。

% T8 D1 M5 ]- r- T5 r% e谢谢,有一张感觉构图有问题,望指正
ECLM 发表于 2013-5-21 20:11
+ U) V$ H: U! I- w9 D: o1 s' H谢谢,有一张感觉构图有问题,望指正

' q& {& n- _  y3 J5 r9 R构图挺好的,斜线指向了太阳。水平线略不平。
鸟语花香 发表于 2013-5-21 16:53 9 [! W) g0 c' ?2 H7 k
大师建议非常好!支持!
2 q1 ]+ [& z$ X# ~( \我认为再鸽子衬托就与题目相辅相成,更完美了。
! v; w% g4 ?5 j# A1 {% D谢谢分享!

$ v- `) M) W: ^: ^9 B6 G参与的人都只顾聊天了,没顾上拍场面。有空拍的都去打鸟了。。。
后妻比前妻漂亮,娶个回去吧。。。 1 Y9 h: D; u$ O1 |" ^6 A# p
8 B1 S$ j! A  N3 o( \4 ]
210354e619j147417lp701.jpg 8 D9 ?# ]8 v0 @, e0 b
2 K% f: i% t) [- ~; G# q$ H3 I

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-5-22 22:43  送朵鲜花  并说:好厉害呀!!
北上太子  在2013-5-22 06:46  送朵鲜花  并说:支持竟老师娶后妻,纳妾成功!美呀美...
闲不住  在2013-5-21 22:06  送朵鲜花  并说:高.
uabenjamin  在2013-5-21 21:50  送朵鲜花  并说:这才是大师!呵呵。
大型搬家
构图这回事不同人有不同看法,不同的构图各有各的好。我个人喜欢裁掉左边1/3和下边1/3,只留下一小部分暗部。还有地平线应该稍微拉平下。还有图中左边那哥们要是站姿挺拔点儿就完美了。呵呵。当然这不是咱们能控制的。
大型搬家
谢谢竟老师,赶快开后妻班吧
同言同羽 置业良晨
后面的2张很赞! 特别是经过竟老师后期调整过后。  
6 F/ D+ [; s* I, X( J
* k  H/ z$ l' D, ?/ |" k大片, 毒, 大师, 学习了 ~  
这楼主太能放毒!美得心悸,美得畅往!服了!

$ G: C0 Z. J) d$ C2 f4 |) E前几张有油画的感觉
好地方,拍得也好,云层的细节保留得不错。竟老师的处理非常好。
同言同羽 置业良晨
漂亮!!
竟陵残雪 发表于 2013-5-21 22:45
& z, x4 f) E- }9 K0 D4 G# Q' C后妻比前妻漂亮,娶个回去吧。。。
7 X2 E$ ]5 s! W) \2 w
竟老师是用什么软件调的? 我用 DPP 怎么也调不出来您调的效果,如果您有时间能不能教教我
ECLM 发表于 2013-5-22 23:01
' x7 d' \# \7 a& Y0 O- j/ I+ S' e竟老师是用什么软件调的? 我用 DPP 怎么也调不出来您调的效果,如果您有时间能不能教教我
+ e9 ^" J/ y. t: C: f. N% W
DPP太基础了,你考虑 PHOTOSHOP 或者 LIGHTROOM 吧。  
酷暑严寒 发表于 2013-5-22 23:05 ' V% _1 K, q+ I6 U
DPP太基础了,你考虑 PHOTOSHOP 或者 LIGHTROOM 吧。

1 |1 e" `. i- A% |谢谢指点,考虑先下一个 LIGHTROOM 好好学习学习,还望大师们开后妻学习班呀  期待中。。。
好漂亮!
同言同羽 置业良晨
好片,学习了。6 ~" ]9 `: M& i* h$ P$ J! _
竟版的后妻实在是画龙点睛之笔。只是自己好像没时间去上课了。
同言同羽 置业良晨
ECLM 发表于 2013-5-22 23:01
' G; q' `' U/ A竟老师是用什么软件调的? 我用 DPP 怎么也调不出来您调的效果,如果您有时间能不能教教我

3 E5 r$ P+ f: w& A调阴影/高光,很多软件都有这个功能的,或者调曲线,需分段作小S,下次讲座我具体说明一下。
拍的很大气的感觉
3 V" {* E+ l7 x7 X* |' G+ Y4 E" K3 X2 d2 X; z3 D
竟版威武
好片
日出大概几点
seabear 发表于 2013-5-23 14:00
# X. ~7 g* e2 \日出大概几点
) O2 {/ f% e' x9 p( g) g
天气预报上日出和日落的时间是比较准的
喜 欢 #1 的 晚 霞 , 壮 观
谢谢大师们的指点,后期还在慢慢琢磨中,发一张后期前后的照片,大家给些建议

原片

原片

后期

后期