埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鱼在水里哭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 鱼在水里哭我握着你的手说:"鱼在水里哭."你笑着说别傻了,鱼并不会哭,它们是一种没有眼泪的动物.
7 J' e9 }5 I; K3 O0 h 树在雨里哭我抬头看着你说:"树在雨里哭."你温柔看着我说,树并不会哭,它们是没有思想情感的植物.
6 t: z1 b# |" N+ {; f 我突然的无助,没有眼泪的悲伤没有人清楚,只能呼吸着不被了解的孤独,一个人仅仅记得一切会结束,我矛盾着无助,很需要你能给我一点点保护,想对你说的话却总说不出,我变成了植物.! {" O3 M2 f* E, E
 没有人在哭,你摸着我的头说:"没有人在哭."我在哭只是没有人在乎......
! g  {& n9 g1 o# T 我突然的无助,没有眼泪的悲伤没有人清楚,只能呼吸着不被了解的孤独,一个人仅仅记得一切会结束.0 I. Q& |7 Z5 \0 L
 我矛盾着无助,很需要你能给我一点点保护,想对你说的话却总说不出,我变成了植物.* k5 z% @: @0 A
, y3 U- w0 X& H) y1 C3 ^
没有人在哭,你摸着我的头说:"没有人在哭."
2 o: V1 i1 P! {* E1 T" P
" h9 X  `! x( Y3 Z/ Z" n6 p1 c" E/ ^% ^5 @: G& q- {$ i2 F, P

, X* w2 @8 _( o9 l8 T: H  I* ~( u- _8 @6 @3 y4 `

( ?$ n  o3 }% V1 F
% [$ w( n6 v/ H7 a3 K. T# l
/ X% K/ X8 ^9 _* m
: T; g# Q$ n( b1 s8 T2 O
9 o0 B3 L0 [) m) E) l
$ m% t  C+ b0 e: I& y4 ~8 N" I9 `& W: c0 E' T( {9 C

+ p8 d) t2 [2 f8 p: k
8 N9 d1 [2 D3 C- O* F& h$ |" f% F) {# R' N! ]1 ~. E
1 |, J. {' B% h3 i/ }9 E" d
: D1 U0 [# Z4 r- Y

# g% f, R" f6 I, h) U2 r( x; ]( J! @) A( [3 R' t% e' p

t" l" g$ k' I- a; S: ~
0 F; P3 t" J; w: ]% {2 ]8 j+ Q
# q/ n6 U9 T+ c$ ^; l
  H/ u" {' K% q& L* o- C2 R, c4 x

) J5 j  {" Z( u. `  W7 W, q. w3 M 
坦白从宽,说吧,从哪儿抄的?
。。。什么意思?不过顶一下~~~沙发。。呵呵~
大型搬家
老杨团队 追求完美
帮忙顶一下~~~~~
原帖由 小胖我不怕抽 于 2006-8-8 19:25 发表
- Z0 f6 @% |) D坦白从宽,说吧,从哪儿抄的?
$ }0 g' B. I5 c8 e/ ]5 x* K
" S6 h6 r* a" u2 m4 \/ R0 Y, d3 ^
同问同问
理袁律师事务所
原帖由 云山水月 于 2006-8-11 12:43 发表$ C$ H: D# j4 S: _
1 ?+ B- a* |) a/ ]
  R, n, S$ `- u0 C4 X
同问同问

/ J% v. X/ k3 k/ I9 k( f0 \' d问问问问问~