埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阴天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阴天 在不开灯的房间  当所有思绪都一点一点沉淀  爱情究竟是精神鸦片 还是世纪末的无聊消遣  ..........  ( Y( f1 N8 a. w, K
这种天气,压抑的心情,歌声飘荡在空荡荡的房间,任思绪游离..........
你失恋了??
没有,只是一到阴天就感觉特别的压抑.
老杨团队 追求完美
天涯流浪人 发表于 2013-5-30 19:24
( O1 r0 j) }& u没有,只是一到阴天就感觉特别的压抑.

- ?' q. W) _8 ?' [' H) X! \4 l以前我也不太喜欢 但现在学会自得其乐忍受孤独了 现在一到阴天我就把家里的零食翻出来 看喜剧片一整天 也挺好的 感觉在自己的小世界里~也没人打扰
离夜 发表于 2013-5-30 20:09 0 T6 ]1 u7 F! n1 w+ v
以前我也不太喜欢 但现在学会自得其乐忍受孤独了 现在一到阴天我就把家里的零食翻出来 看喜剧片一整天 也 ...
0 s, ~: M3 O# H# y' k3 D
我也不知道怎么的,一到阴天就各种情绪都跑了出来,然后各种伤感.感觉压抑的透不过气来.我也试着看喜剧,可是看不到几分钟,又分神了.
阴天给人一种不愉快的感觉。4 w: G( B. n, G8 p0 {
可能没有人能喜欢阴天,不过大自然的客观规律任何人也改变不了。
# o2 ?# {6 W2 N. j4 _8 z4 r4 p阴天也是农作物的需要吧?如果一直是阳光普照大地,农作物也晒坏了。
呵呵,偶尔玩一下抑郁也好,不要上瘾哦!   生活是美好的,不要辜负韶华,开心就好,穷也欢乐!!!
大型搬家
鸟语花香 发表于 2013-5-31 02:38
) Y( u: p/ u( V# T2 g阴天给人一种不愉快的感觉。
2 g8 v! [. |- N7 }: C& e可能没有人能喜欢阴天,不过大自然的客观规律任何人也改变不了。
' u. z9 L& X0 i. c2 |$ l阴天也是农 ...

: z  D2 [" {, t, b3 ~0 A/ J或许是这样的吧,我会慢慢的习惯调整的.
老柳教车
北上太子 发表于 2013-5-31 08:04 / F5 E5 p# m) p- }& M+ \
呵呵,偶尔玩一下抑郁也好,不要上瘾哦!   生活是美好的,不要辜负韶华,开心就好,穷也欢乐!!!{:5_271 ...
% x! _8 C4 m  K8 V
谢谢太子,呵呵,今天天气很好,我的心情,也像这晴朗的天气一样漂亮.
其实这一切都在乎于你的心态,事实上在阴天过后一定会有阳光的出现。阴天只是在孕育着下一轮的明媚。这就是生活,在阴天里我总是会想起儿时,在池塘边抓鱼、在草地上拾“东风螺”,这就是最好打发阴天的事。或者就是蒙头大睡。下雨绵绵正好眠
电脑里放着轻音乐,喝着自己烧的咖啡,坐在大玻璃窗前,观看路人为避雨往家狂奔。1 A+ f9 m+ f; w; q0 J$ Q
一种家的感觉。。。