埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PTL and Tina

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
讲讲你们最近的锻炼进展情况,特别是PTL,你的每天8公里的计划完成的怎么样呀?
嘿嘿,赶上20年的大日子,要了按摩椅做礼物,不用走了
PTL 发表于 2013-6-5 18:43
' ^1 ^- {: q+ a8 B嘿嘿,赶上20年的大日子,要了按摩椅做礼物,不用走了
% ?" F# {: }, P
那可不一样,敢情是忽悠我们去锻炼,你去坐按摩椅?
老杨团队 追求完美
报告!!!我今天走了6公里。每天中午6公里。1个小时多一点。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-5 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL 发表于 2013-6-5 18:43
, w1 E5 p* T' t7 ?" {4 E" G, Q嘿嘿,赶上20年的大日子,要了按摩椅做礼物,不用走了

6 v# E5 i* y& d8 F3 d# X当我今天走的有点小汗淋漓,累的时候,我还琢磨呢,也不知道PTL的8公里坚持住了没有。。。
summer_tina 发表于 2013-6-5 19:24
; c1 m$ {/ Q) G! H0 ^当我今天走的有点小汗淋漓,累的时候,我还琢磨呢,也不知道PTL的8公里坚持住了没有。。。
2 }$ s1 ]! T" F
就是,这小子不厚道,老是半途而废
报告!每天走4公里40分钟,无汗。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-5 20:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
patoisante 发表于 2013-6-5 20:16
, k$ f0 |: H  }6 m! Q) |报告!每天走4公里40分钟,无汗。
( n5 c4 }* L  K8 V4 [
再走多一点,就出汗了,就舒服了。
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 21:16
% U' l- o* e5 F7 f5 C就是,这小子不厚道,老是半途而废
+ b, M) I$ ~- S, n8 X+ k3 Z
谁说的,我每天早上六点就起来走了。周六周日八点起,不过就不用赶800公里了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-5 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
减肥的办法除了快步行走之外,慢跑的效果也不错。' F7 }+ V* Z6 E% d) V
另外,我听说跳舞的效果也不错,我试验了,果真如此。
$ d6 g# H" \0 q  i( Q# `我原来101斤体重,现在90斤。每天晚上跳一个小时午,三个月的效果。