埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

放弃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最难过的,莫过于当你遇到一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-6 05:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
什么情况?
老杨团队 追求完美
什么问题?不明白。有时候人要变的通态一些,有些东西不是你的,不必强求。随遇而安,不和自己过不去。就像老鼠找面包那样,它发现了一块好大的面包,可是那块面包放到了够不到的地方,它想尽办法去吃,但怎么也吃不到,最后就放弃,去找其它的,它也没有饿死掉。生活还是继续着,不是吗?
有一种爱叫做放手
除了钱什么都可以
人活着,不易啊
想得再明白,说得再清楚都没有用,这样的故事在旁人身上发生多少都没有意义,因为每个人都是不同的,谁能说你就不能或者不会做出和别人不同的选择从而得到不同的结果呢?
9 j+ j6 [: X/ @& p6 }, O7 l让时间去检验吧,终究有一天可以没有太多遗憾地做出选择,或是放手或是不放,那不再犹豫不决的那一天终究将到来, 或迟或早.
" `) z8 u! e- m# J9 m# p0 q# F永远记得珍惜自己........
还有什么比让自己快乐更重要??

鲜花鸡蛋

marie  在2013-6-7 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我赞同死皮赖脸,可以去追求,最大的损失是别人say no,你什么损失也没有。如果放弃了就遗憾终生。妹妹/哥哥你大胆地往前走吧,说:“我很喜欢你。给我们一个机会相处吧,有一天可能你喜欢我这备胎呢。“
怎么回复太子的点评啊?没有相处怎么知道有没有爱情?天天柴米油盐就够了,爱情太高级,别管它。
同言同羽 置业良晨
是所谓快刀斩乱麻,长痛不如短痛,命里无时莫强求,命里有时终须有。
littlemama 发表于 2013-6-6 21:37
( U/ h& V' d1 J& |, e$ y想得再明白,说得再清楚都没有用,这样的故事在旁人身上发生多少都没有意义,因为每个人都是不同的,谁能说你就 ...
: C4 p9 k! _7 ]/ j1 I
是的,放弃是我人生中最心疼的决定。但就是心痛也是要放弃,毕竟已经有13个年头的感情。并且也因此等了3年。我不是情圣,我只是一个凡人,凡人只会做凡人做的事情。所以我最终还是选择了放弃。好好的过属于自己的生活。4 [/ S3 m5 u, \. {
眼看身边的人到我这种年纪(40岁)已经有了自己的小孩,有了一份稳定的工作、和睦的家庭。而我有什么?还会因此而等一个曾经多次出卖自己,谎话连篇的人吗?我想谁都会静下来沉思,日后的日子应该回到正常吧!
老柳教车
退一步海阔天空.这份爱如果让你遍体鳞伤,那就不能称作爱,应该叫折磨.
( D: d1 I' N; |8 `. v! @与其劳心伤肺空等一份折磨,还不如放下一切享受当下.人生能有几个13年?
( E1 `! B' H' o& S+ ]时间会淡漠一切!此时放手胜过拥有.' a0 I- i# r4 r& ^
放手了,就要放得彻彻底底,对方的消息不闻不问不想不说,把一切都存放在过去,用时间去封存.

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-6-7 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2013-6-7 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2013-6-7 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-6-7 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
toca2007 发表于 2013-6-7 20:54 " {- x" e8 f: i* P; l
退一步海阔天空.这份爱如果让你遍体鳞伤,那就不能称作爱,应该叫折磨.# f4 n# z* e3 L- r( ^: A4 T$ ~
与其劳心伤肺空等一份折磨,还不 ...
5 {! |: s- q/ q$ F2 n3 [6 z
超赞啊!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-6-7 21:01 ! Y. f; P3 f9 W1 o; m7 P7 ]
超赞啊!

& c2 P$ @' b0 r8 u  h9 s, J有日子没露面了!
willl 发表于 2013-6-7 21:06 , q( o4 J- A% i/ J1 n5 M
有日子没露面了!

/ p" D( h5 A$ h- O光顾了下加国的急诊,小住了几天院,享受了最不想享受的本地福利
Q版007 发表于 2013-6-7 20:10
9 p5 G5 A) |1 Y: x* N& u光顾了下加国的急诊,小住了几天院,享受了最不想享受的本地福利

- Z; S1 A9 {+ P7 j' ~咋的了?
JoyceAccSG 发表于 2013-6-7 21:12
! M' z: S1 j6 A& t咋的了?

' F0 \' l0 x# R; R* O7 P/ y6 _突发的腹痛,给吊了几天水,终于放我回家了,几乎没用什么药。( h; Y9 U% k6 d0 B) j8 B. X: q
后来才知道,其实医生给我开了好几种药,我要是跟护士说这疼那疼的,就会拿来给我用了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-7 20:51  送朵鲜花  并说:好了就好,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2013-6-7 21:20 / u) ^- Q% t4 `! c' {1 s! q- X
突发的腹痛,给吊了几天水,终于放我回家了,几乎没用什么药。
- T: \3 s% C6 y! c( j; L后来才知道,其实医生给我开了好几种药, ...

5 a& _1 J! j% |- l' f' n* J传说中的头痛医头,脚痛医脚?
1 G2 m! [" s" U; o! G7 B# G5 a- X2 y你腹痛到底是什么原因引起的呢?
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-6-7 21:44
( ~5 l  ?2 z) y9 W! M* Z传说中的头痛医头,脚痛医脚?
7 d0 T4 i& x* z# ]) V9 q你腹痛到底是什么原因引起的呢?

$ y" K$ D' W4 N  Y7 }; a说是什么血管渗透压的,担心我凝血。一直点滴盐水,我每小时都得去洗手间嘘嘘,憋的啊。。。后来咳嗽气短,告诉医生之后,他调慢了点滴速度我就好了Y(^o^)Y。。。0 E& t6 m1 Y+ l  M
医生和护士的态度真是没得说,特别好!4 n/ V" N1 c9 N; ~9 u0 d  S
向楼主致歉哈,歪了你的楼

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-6-7 21:20  送朵鲜花  并说:慰问,好好保重身体啊
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-6-7 20:10
% e2 y. Y1 K/ B7 D8 o) l* I光顾了下加国的急诊,小住了几天院,享受了最不想享受的本地福利
8 P% {6 Q9 c% w1 a( V! q' x
慰问ing。
本帖最后由 量子风水 于 2013-6-7 21:18 编辑   u' Y/ d7 C$ n& ]! @" E' r, J

9 a7 Z5 N& N; k% g也慰问楼主。如果是我,我会面向生活,面向解决实际问题并付诸行动,而不是赌气。只要向这得方向努力,总能克服困难,修通这条通往幸福之路。
Q版007 发表于 2013-6-7 21:10
4 `* |& J2 \1 u7 G9 e6 D1 r3 b光顾了下加国的急诊,小住了几天院,享受了最不想享受的本地福利
/ D- M1 M/ R* b6 w' G/ n& c
我还没有享受加国的急诊,住医院福利
人生是一种选择,亦是一种放弃。在有的时候我们放弃,迫于无奈,含泪转身,走远了依旧频频回望。所以,有些过去,关于幸福或伤痛,就只能深埋心底,有些希冀,关于现在或将来,只能慢慢遗忘。
老柳教车
天涯流浪人 发表于 2013-6-7 21:33
8 r7 R, R% `$ C2 W) \4 V人生是一种选择,亦是一种放弃。在有的时候我们放弃,迫于无奈,含泪转身,走远了依旧频频回望。所以,有些过 ...
+ S5 \& Y5 ]0 w0 s
很有哲理的
danny.fan 发表于 2013-6-7 19:09
) g! Y6 }: f6 {  X2 l+ X8 e是的,放弃是我人生中最心疼的决定。但就是心痛也是要放弃,毕竟已经有13个年头的感情。并且也因此等了3年 ...

! c8 {, t8 H8 F9 l6 k) Q% |- O; O& S13年啊?我以为是13个小时呢,等3个小时还可以,等13年不行!!找一个属于你的女孩子。
量子风水 发表于 2013-6-7 21:15
+ W/ ~1 \9 L; G, J, t5 s也慰问楼主。如果是我,我会面向生活,面向解决实际问题并付诸行动,而不是赌气。只要向这得方向努力,总能 ...
) a$ p" s- S7 @2 u- v! y
没被砍掉一些零件吧?
danny.fan 发表于 2013-6-7 20:09
9 ^7 K$ B( S7 ^) M7 q& O是的,放弃是我人生中最心疼的决定。但就是心痛也是要放弃,毕竟已经有13个年头的感情。并且也因此等了3年 ...

4 q; s! p$ z" d1 q4 Q9 Y% O""还会因此而等一个曾经多次出卖自己,谎话连篇的人吗?我想谁都会静下来沉思,日后的日子应该回到正常吧!""( G7 ]2 Z9 ]5 I/ s: n, t. S

6 k, g+ N( Z' m) G( x0 N7 T) d+ v如果早就发现了她欺骗你,还固守着你所谓的那种爱,真的傻得不行不行的。其实你不想放弃的不是她,而是你曾经的付出,你觉得亏了,你觉得不公平。
+ Z9 U# Q2 R) b8 o* ^& B0 N, d$ G7 @