埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 6号晚上--交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 Y: `0 n7 Y- ?0 W" Q6 Z6 D最后一个交作业。。。 ; S9 O5 u, J6 @5 Z
建筑看着不直,不折腾了。。。以后有预算了第一个上移轴。4 A( _6 i6 h/ [+ t8 Y
, _0 z/ t' W+ w* o: d
1.
) t# J' [; ~5 z. ~7 _9 D
' S* b+ S  H  }9 q Jun6-night-4.jpg 6 ?# R4 |) \! }' f/ u- u

1 J2 x: B  n4 U2.
8 ]5 C8 q3 x* G5 _# ^$ e6 ^6 {) d1 m- N# f+ f
# t  j- j1 \' z% k0 [2 `, j4 b/ b+ O& r# C' I2 p: X# u
3., f4 @% y; L' d: [

, ?0 T( h3 A9 f! l- b Jun6-night-6.jpg
& x: N7 r1 ^+ s$ a" n* M+ D4 C: y" X1 |1 P

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-6-11 22:07  送朵鲜花  并说:高 水 平 作 品
沙发!够慢的兄弟
gotham 发表于 2013-6-8 11:17 8 C/ C4 s( e7 z+ v. b
沙发!够慢的兄弟
: s' b- P3 I0 u& C
哈哈,估计版上的这两天看这几个塔都看得快吐了。。。- J8 N  y% u2 X; P5 _4 H
真是被咱们给拍烂了
老杨团队 追求完美
Beautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.
motor 发表于 2013-6-8 15:46
( i$ j) S: d/ o: m+ j2 UBeautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.

) c; N+ m6 A2 d' D- |0 ^. h2 ~motor兄说得对,不能偷懒。。重上#1
. g: c( I5 s( {, d
' H! ?4 y- A* i. @  [8 b7 K1A.
* e$ Y8 C; Z  D- q+ J7 f8 d9 I$ Q; V; R: K! ^
Jun6-night-7.jpg ' k1 o/ ~' h5 D/ @) n
2 V7 l$ I/ s( A  m1 o  ^: F

. H) e4 T  t! V9 n1 b2 v6 j2A.
) D! T# Y! V/ L' ~4 D0 I/ Z$ |  i6 j* p
2 K- p: b) t& z/ a0 H4 r5 {
$ q! N6 s9 {7 I% \0 |9 j3 A3A.1 y7 J& V: \6 p5 e7 b* b4 Y5 a8 h
Jun6-night-9.jpg , X: ]; a" D( ~; E6 Q7 F2 v

* Q. C4 I, G& J! N6 S( k7 K( U4 l2 C

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-6-12 17:10  送朵鲜花  并说:认真的孩子奖励棒棒糖!
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。
咋能调的不畸变了???
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05 9 w9 \- @4 Y4 q7 b  Q
咋能调的不畸变了???
) F/ X) [: F# G! b
加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16 9 Y' w1 b6 f% u$ ~
加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?

5 k; B4 Q2 O+ _$ y3 u0 `, \* z小光圈,十几的光圈就行。别太小了
motor 发表于 2013-6-8 19:06 , M! d: \2 v0 R) p8 k% f
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。

' f% {) o/ t" @- d5 m! C谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05
# @7 @9 _& l7 W2 x3 R) Q" k咋能调的不畸变了???
( r, {$ p+ h" j8 S- z3 @' w
俺是用的lightroom里的manual vertical transform,
/ Y# h  _7 M7 {8 m$ c7 k; t也是第一次用,很强大,不用惦记移轴了。。。
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16
3 K5 S: e3 r8 _. ?加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
8 `7 o6 [: ?; g, B; v4 X
小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:28 # s5 R$ K; Z- @: h! Z1 z9 k( p* ]
小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。

. D2 v  q- }+ c' g4 s- Y2 t* C4 Z谢谢!下次试试看。
大型搬家
uatodd 发表于 2013-6-9 08:23 % ^8 Q- T. X3 b; C7 Z
谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的

$ ]+ u# c! \1 p& f; PIf I took this photo I would crop it like this to draw viewer's eyes on the buildings.
* N) f% \7 X6 D2 z2 G% [/ @& y, b' n% [0 q1 Q
) }4 O9 T* H! [" o" t: i2 N6 d' B2 `

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-6-9 13:12  送朵鲜花  并说:这张好,留的是最精彩的部分.
都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。
同言同羽 置业良晨
好,最喜欢一楼一的原片
这个点确实让你们给拍烂了
漂亮,是手持么?谢谢。
uabenjamin 发表于 2013-6-9 22:23
6 J; f0 l# z, V, P! ^0 y7 e  e' ^都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。
- P" m$ k4 B  v1 [: P
俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2013-6-10 09:53
+ \; O4 G- P# |5 Z3 o漂亮,是手持么?谢谢。
1 J$ L( M7 R5 S0 D. p
谢黑条兄, 上脚架了。; H" |+ w: c/ c' R. G
我要是手持1秒能不糊我就铁沙掌顶级高手了,30秒手持不糊那得靠引进天顶星技术造的器材。

鲜花鸡蛋

浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好片!
葱白一下,2A超赞。
uatodd 发表于 2013-6-10 12:26 ' m6 Z' C" x. k! X
俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。 ...
/ P& S: I& L0 G0 Y* w$ H& r- V
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还是先练技术吧,脚架暂时还能用,最近烧了三个头了,24-70, 105,16-35,地主家也没有余粮啊!!!
大型搬家
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18 / o- l3 p4 Y  N# `9 J+ r; ~
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...

5 s1 z: V+ Z: Q0 L4 N一烧烧三个头,,猛!
todd  威武!
皮球 发表于 2013-6-11 07:37
. j: L1 }- Q. ^  Z! p3 u+ `) P9 R一烧烧三个头,,猛!

* G* Z* X+ t" f4 ~2 D24-70是当时想买了挂机的,其余的都是在kijiji上看到的非常好的deal, 所以买来玩玩,加一起也赶不上皮球的一个328啊。我现在已经一贫如洗了,求包养啊!
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18 3 I* o, e' [6 ?
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...
) N! W5 {- a& ?/ U" X
你看你自己暴露地主身份了。
理袁律师事务所