埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

道歉啊,好好的技术交流贴,让我搅和了

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ s4 f. J2 i9 a+ Z! E: l0 c1 E* W# R# I
再次对大师表示最诚挚的歉意。
) ]$ ^0 T" T) N5 b" g7 E5 c3 o! d# L( \5 a  r+ p! M

W( _( g0 t; Q& v
2 n( O" F: W4 f& B( x* A+ _4 M
忠告各位姐妹,大师非常执着,切不可深入讨论,除非你的内心特别强大。
我知道这不会是你本身的事,但也不会无缘无故。; v6 q5 e% [5 D6 v
老柳教车
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2013-6-9 21:49
1 ]. J2 E+ j) x3 S* x4 g  y8 M我知道这不会是你本身的事,但也不会无缘无故。

2 N7 g: R: j+ g- E& r- U* j大师,你就放过楼上我的小妹妹吧,行不。
怎么回事?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-6-9 22:09
$ B2 ~9 Y+ W* b5 _+ S0 h忠告各位姐妹,大师非常执着,切不可深入讨论,除非你的内心特别强大。

- S  |9 K3 D- Q6 _6 T高度总结啊  joyce
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-6-10 10:09 $ j6 D3 P/ W. k: }6 l" k
高度总结啊  joyce

4 M2 j! }0 Y! I3 M5 c