埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哇哈哈,我终于找到适合自己的减肥方法了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跑步,坚持不下来0 u/ b) ?2 V9 T+ N
跳舞,不会
: ~0 z, x! b8 J4 `节食,太委屈我了
/ m3 D# c) ?+ [% S8 S, f) @瑜珈,太受罪
. Z4 D  O) T: v( o
自打学游泳,知道有个蒸气室,我最近几乎每天都在饭后走去那里。走上15分钟后到达。前后对比非常明显,大家有兴趣,我今晚上些照片给大家看看。
3 L+ n* N' u$ \4 e6 r+ m! X
! u! w) p9 y' c7 I5 ]: |  X7 h今天进去之前,我称了一下      1*4.5 lb。出来梳洗干净,穿上同样的衣服,是1*4.0  lb
2 r+ }2 t3 d4 L- q6 m3 M0 K+ W/ p! ^
也就是我在里面伸个懒腰,抻个胳膊啥的,那汗就出来了,或者静躺一会,就烧了0.5lb,差不多4两吧,全化成水了。4两差不多是200ml的水阿
老柳教车
这个方法在电视上看到过,举重运动员,为了减少体重而进入低一级别的比赛,就会在比赛秤重前蒸桑拿,可以根据蒸的长短来控制减重的多少。就是不知道这个方法对长期减是否有效。
6 U5 v% q& a- v9 H$ y' ?% m! j0 ^5 k3 K0 B+ t; P
期待楼主亲身体会汇报结果,等片片
老杨团队 追求完美
我在里面1分钟,就开始大量出汗,做了套我能想起的第8套广播体操,那汗就一滴一滴的往下流。不过10分钟以后,觉得热的受不了,就出来凉快会。
; `3 c9 X! d, ?  Y! P+ x6 y2 v6 `' F6 P: q' V
本来想放弃,今天够本了。一看到一些青春年少的女孩们,那没有坠肉的腰,那匀称的后背,我就又来了动力,又进去蒸了10分钟,这回是作了几个简单的瑜珈动作。看似简单,我一个标准的都作不了,老胳膊老腿了,只能尽自己最大力。汗下来的超级快。
3 e; H# y0 X+ m# S- L# h
3 P& d, T  ?$ o2 s" u4 ]8 q8 W/ a我过会搜搜,天天蒸,对身体有没有影响
理袁律师事务所
好多禁忌阿。9 J1 I' y/ }" b2 G( F* s
) }" t0 e$ y' v' l. x
最主要一条是要补水,要不大量出汗,导致血液黏稠,形成血栓。
(0_0) 发表于 2013-6-10 12:58
# p1 L' u" V' ]2 Q9 B1 Y% j# Y好多禁忌阿。8 F1 X1 t0 Q+ Q; a6 Z! P
  s7 E' c, W  b% R6 B% h

% r; V# n, ^- z) W那还是不可行,减肥是减肥,不是减水.
JoyceAccSG 发表于 2013-6-10 15:31
4 w! i" e: o  q- f- d  |3 p# g那还是不可行,减肥是减肥,不是减水.
! p- Z8 e2 Y8 L9 Z) }- c
蒸汽我做过,坐着都会呼吸困难,更谈不上广播体操了。你怎么解决这个困难的?
山茶花 发表于 2013-6-10 18:02
+ c5 H3 L8 u8 \0 o& x; K蒸汽我做过,坐着都会呼吸困难,更谈不上广播体操了。你怎么解决这个困难的?

, S4 }- h& A5 ?5 a怎么回复错了,是大眼睛的体会,不是我的
JoyceAccSG 发表于 2013-6-10 18:33
  U/ B5 M* w  u% e% ^! {5 M怎么回复错了,是大眼睛的体会,不是我的
0 d, ^3 A& i6 Q% l) A7 E: z7 C
(0_0) 发表于 2013-6-10 12:18
9 p5 e0 ^2 I+ N4 E  \" G& L1 l) V+ F自打学游泳,知道有个蒸气室,我最近几乎每天都在饭后走去那里。走上15分钟后到达。前后对比非常明显,大家 ...

9 i8 \3 e" r, t' D( n$ I/ a3 n你这样蒸,恐怕只是减少了水分的重量哦。
(0_0) 发表于 2013-6-10 12:58 + R9 P3 n- I, o- }& @- x
好多禁忌阿。* O  t  g/ I7 R' Y( |
: O6 c- b1 N. ^' w3 m$ n

9 P5 b" w, o$ @# @+ r$ d一个礼拜蒸一次;如果天天蒸,好像对身体不好的说。。。。。
持续的高温环境对卵巢和子宫不太好。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-6-10 23:26 0 |# q2 a! d" i# D+ e+ D
持续的高温环境对卵巢和子宫不太好。。。。

. R) T3 k. N' n+ Y3 w) i4 [我也是在摸索中,谢谢提醒。
9 U4 x# x! E; L: z
summer_tina 发表于 2013-6-10 20:49
( M1 [6 B& w% N一个礼拜蒸一次;如果天天蒸,好像对身体不好的说。。。。。

2 R1 R2 v9 w  ?1 Q6 s0 Z我也是在摸索中,谢谢提醒。9 @/ I" |- D" x4 D! z6 u$ O9 n) E: |* {
summer_tina 发表于 2013-6-10 20:47
0 h0 n3 \0 ^5 \& p; q) @1 ^6 M你这样蒸,恐怕只是减少了水分的重量哦。
: b' Y: _4 l3 ^# p1 x- N
我还在里面做运动的。嘿嘿。平时做这些运动,也出汗的。在蒸气室里,下来的更快一些。
1 c- ]" g7 e! T9 T4 X$ o8 S7 h
山茶花 发表于 2013-6-10 19:02
* n3 o5 O2 N- U) b, q# h& R% C蒸汽我做过,坐着都会呼吸困难,更谈不上广播体操了。你怎么解决这个困难的?

7 x" O4 k9 N4 `' D4 ~! o' J5 l; v* U/ c. Y+ X0 `4 o
第一次进去,也是坐着。确实呼吸困难,不到5分钟就不行了,赶紧出来换衣服回家。
( K- J; ]8 e6 v. c7 N' R$ ?. G2 o
' b$ e9 X) c7 x6 ?" q$ }一个星期后再去,就好多了。有个人跟我聊天,不知不觉就聊了15分钟左右,好像没有那么难受了& H! o9 b8 H5 K/ r/ ?
9 n, |9 ?( c0 b( `" }
以后再去,我都在里面简单做些动作。一般在10分钟左右,就出来透透气。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-6-10 16:31
8 z6 M9 Z- `* X. H/ ]9 E那还是不可行,减肥是减肥,不是减水.

3 M; H/ C, @: C" v. R' e+ @腰背部确实瘦了,我在里面做些简单的伸展运动,一般只做不到10分钟,然后就出来透气。
; a1 q3 |0 j. r  E4 L8 i8 L$ M4 M- J" n, U7 o/ o5 ~+ y+ L
以自己的身体感知,为主要信号。一般都是在自己能够控制的范围内。
/ K5 Z+ H  V2 e0 D

* j9 a( e, h& d确实应该注意,水份少了,血液稠了,还是很危险的。
5 F$ m9 G% F2 X' e* n$ r9 b% S9 V

4 H" b- s! i: j# a! W所以时间不能长,适可而止。
6 G: |# @: S' ^( v$ ^3 E8 N7 R% X1 d  `; _* C
谢谢大家提醒,今天就不去了。一周去2次,应该是很安全的,每次20分钟,中场休息10分钟。
晚上人多不多阿,等我晚上收拾妥当,给大家看看前后对比阿。
有人没有阿?我上2张,第一张5月25日,第2张6月9日! _0 e4 g, D; Z
4 B! R6 M$ s/ R1 W2 l8 m+ b7 [
第一张明显的坠肉一层层阿,衣服明显紧绷绷的,
' Q* T* Z6 f, ~$ G4 P# k3 m0 q$ h  g' e) g6 D
第2张,同一件衣服,明显宽松了阿,没有明显的粽子般的感觉了。
$ l8 B+ b/ ^; Y0 o  Y3 K9 n6 [7 o+ }* z" x) b2 @* R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

小眼睛精灵  在2013-6-14 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-6-12 12:34  送朵鲜花  并说:效果明显,继续加油!!
JoyceAccSG  在2013-6-11 07:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
kankan
7 s3 ^8 V& `! W. G+ P9 ~" P, v$ T' ]
同言同羽 置业良晨
kelvin 发表于 2013-6-11 08:39
- P* b6 c* h( L! n* D- }  mkankan
  T1 i* m% A6 d! }" `
比较肥,还是留个遐想的印象吧
(0_0) 发表于 2013-6-11 07:38
6 |# l, c2 p1 p7 E9 ~! k**** 本内容被作者隐藏 ****
0 k$ W: H/ a3 e3 g& T
看来效果明显,准备也去试一试.
老柳教车
我在蒸气室里,一般做完以下几个动作,就出来了。
4 A# W7 k0 F" a8 D9 w5 M# _) c( c+ z! p3 D7 g
所以应该不是很危险
% g% W& `% M5 z1 ~: X% M1 P; m5 q9 `
想看看
看看
JoyceAccSG 发表于 2013-6-11 08:41 1 P1 t( c1 A7 h: B' b
看来效果明显,准备也去试一试.
% T* h) C  Y5 ?, i/ Z
适可而止,以自己的身体为信号,千万别勉强自己。3 ]2 n8 G7 Z+ V3 H6 n" u, `
( z# `+ ~: I6 @/ F+ @- U% L
我现在觉得还不错,所以就做些简单的动作,比如抻腰,抻肩膀的动作,拉一下,觉得腰和背,瘦了不少。
! B8 D# M$ f% |- ], V! V) I0 L. @/ `/ E4 _. Z3 u" X
这个夏天,再也不做粽子了
老柳教车
问一下你,你蒸桑拿的同时 在这半个月时间里 有没有控制饮食加其他锻炼哪?还是跟以前一样地吃 只是靠蒸桑拿减掉的这些肉? $ C% ~( c5 }, N' d3 J- q5 F! J

2 o. _+ |8 u1 n* w7 V2 w ( v% f  K; U. ~$ h0 X0 A1 z
还是要恭喜你 变化还真是蛮大的!!
我自己上网搜的一些瑜珈动作,最终筛选出10个,我能做到的,其他的都太难,不行。这几个,没难度。感觉吃上劲就行,不一定非得跟图片上一样标准。差不多感觉腰,腿吃上劲就好。# P0 T3 A3 }' T9 v9 W# n0 g2 ^
& \% X; M( \7 t/ t' m" G6 i) z# B