埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春暖花开

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 y; U8 J1 j3 P5 A( T! Q8 h  z+ z) `# `
    那一刻,你悄悄地走来,惊醒了大地的心灵;萧条的树木不再枯萎,欣欣向荣,是生机。  x, m) W- O2 `
  那一刻,你轻轻地飘来,吹醒了大地的睡眠;昏暗的天空不再沉默,蓝天白云,是壮观。  U( ~- `. a% ^, v
  那一刻,你默默地呼唤,激起了心中的波澜;荒芜的田野不再凄凉,绿草如茵,是美丽。9 j; U4 Q" ^3 L6 |& L
  那一刻,你悄悄地抚摸,触动了心中的情感;冰冻的小溪不再冷酷,柔情似水,是关爱。. j$ H* l3 A6 T7 T
  那一刻,你轻轻地亲吻,呼回了家园的温馨;伤心的花蕾不再哭泣,繁花满树,是幸福。
* u6 U- A" n8 G( A' j0 l' t  那一刻,你默默地飘散,染蓝了心中的心田;无情的沙漠不再风化,绿树青山,是天堂。" E# ^: p  K/ c4 u, j* A6 M# n
  你热情,你善良;你温柔,你无私。感激苍天把你赐给人间,你的到来,给万物带来了生机,带来了希望,带来了美丽。" d# d/ J6 j* l' J2 I
  慈祥的你,无时无刻不在关心着你的儿女。挥挥洒洒,种下一片爱心。2 z$ W$ l( X0 e
            2 H4 F! o, w. ?1 k3 E( t$ [
  草,在你的怀里郁郁青绿;
% r0 R: _& ]6 Q, U  U9 [  花,在你的怀里娇娇嬉戏
2 t! D" {; w) K! g8 ^8 u  水,在你的怀里缓缓流淌。' p+ R$ y" x6 p! G+ [3 ?
  万物充满活力,充满生机;3 o: Q# d7 u+ u$ L
  世界变得精彩,变得神奇。9 N. {4 b+ _: Q& C9 B$ ~0 h! K
  你有一颗体贴万物的心。春,你是什么?是上帝,是天使,是慈母。3 D5 y; W! c; Y, l
  在母亲的怀抱里,我是一朵幸运的花蕾,是一个自由、快乐的一员。- c0 L7 r+ H5 x( Q: T
  我寂寞,你唱歌;
, p3 R( f; G- T  我伤心,你亲吻;& U3 S5 d; \/ O; h' V
  / Q8 R/ O, P$ X/ {6 Q2 l! |
  我怕黑,你给我阳光;1 E  v2 o5 F' Q" h
  我怕冷,你给我温暖;
/ V& N) x; d  v' z  我怕渴,你给我雨露;) U; a* x# V1 U$ D5 A+ D; v3 L
  我怕晒,你给我绿荫。
% V# Z0 D9 P/ G: U9 y  世上的万物都能唤起我们感恩的心。每一朵灿烂的鲜花,每一棵青绿的小草,每一道优美的风景,都是对你的感恩。, |$ g, j, j) T0 y  D# j
  大海、河流、小溪,缓缓流淌,清澈见底,是感恩。
- v+ s9 i1 Y) j8 v, A1 H1 o4 J  田野、草原、高山,鲜花漫烂,辽阔灿烂,是感恩。
( e4 f* _5 S, E! V2 m+ u4 K/ V' F+ H  梨白、桃红、杏黄,十里飘香,清晰自然,是感恩。  H9 x2 {3 L) U* F
  清风、晨露、玉泉,清爽可口,新鲜甜蜜,是感恩。8 e$ V* R8 X& I5 e" F2 U' J2 y& j
  蝴蝶、蜻蜓、飞鸟,翩翩起舞,轻盈自在,是感恩。
! S; `! Z, i* K2 S+ h! {  蓝天、白云、繁星,天马行空,雄伟壮观,是感恩。
, r5 k! f8 o7 I  b  平静的万物都有一颗感恩的心,更何况是有血有肉、有情有义的人呢!我感激上帝,感谢母亲赐给我生命,赐给我关爱,才会使我如此自由、愉快地生活在这个世界上。
% `+ \% A9 K: Z  y3 b
: j5 e' g* D, H  n) A. l/ L7 y$ H IMG_01331.jpg 3 U0 s2 J% h$ Z7 A) a* Z

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-6-11 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-6-11 21:51  送朵鲜花  并说:再来一朵,狂奔300,O(∩_∩)O哈哈哈!
绿洲橘子  在2013-6-11 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-6-11 13:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-6-11 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
?
老杨团队 追求完美
写的真好
很好的文章。美!歌唱春天,赞美生活,珍惜生命,乐观阳光。
1 E* e- _5 c+ r
赞一个,好柔软的一颗心。
写的很好,就是屯子里的天气实在是不给力啊
多谢各位的称赞和鲜花鼓励!
呵呵,开心看到好朋友+老朋友一日千里张本领!         嘻嘻嘻不但写得如诗如画,情感也真诚欣快又加上配图,简直美翻了.....越来越招人喜爱了!
北上太子 发表于 2013-6-11 23:00
: B+ k, E" }$ W% l3 S- h9 j呵呵,开心看到好朋友+老朋友一日千里张本领!         嘻嘻嘻不但写得如诗如画,情感也真诚欣快又加 ...
( N6 [* b, t& {
过奖了,说实话,与你比起来,相形见绌,还得多向朋友们学习。* O) q5 A! E0 Z8 [" w2 N( [
不断进取,呵呵!发自内心地感谢你的鼓励啊!9 I" e) s1 D. R6 ~& i/ M
大型搬家