埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

友谊地久天长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
     亲情,友情,爱情是支撑完美人生的三个支点! 以前,在国内从不缺少朋友,因为本人爱热闹,玩起来很high,属于开心果.直到如今,原有那个朋有圈还不时诱惑我.一起去旅游,把酒言欢,放歌狂舞,聊聊心事,讲讲笑话!告诉自己要淡定,拒腐蚀.可我的心底里伸出千百条触角,招展着撩拨着...奇痒无比!想和朋友们到自然的清风中疯跑跳跃,想和朋友们去歌厅放歌(嘻嘻大多数是在嚎歌),去海滩拾贝,追逐浪花,去大排档乱点海吃,去和闺蜜扫街臭美!....爱城如此的静寂,朋友啊你们在哪里?初来时,我一颗流浪的心,漂泊在夜夜的空里....有缘认识几位朋友,在我生命中的艰难时刻,砥砺我走出荆棘,平添生活的勇气,在我无助时,伸出温暖的手!给予我心灵的鸡汤,让我成熟坚定,豁达开朗!语言有时是苍白的,心里记住你们的好,珍藏在岁月里永不失色!分担风雨分享阳光.  当我纠结在迷离夜幕中时,亮一盏温暖的导航灯!在我无助落泪时,悄悄递上纸巾.虽说细小但却贴心.一滴水里折射出太阳的光辉,一颗沙粒演绎着岁月的变迁,一句话里包含着朋友的宽慰!真诚的谢谢,感恩的心!感谢上帝,让我认识你们!让我遇见,听见,感受到友谊如春风扑面,若阳光穿越阴霾,若夏花灼灼盛开在生命的严冬!希望自己长成大树,有一天高耸挺拔,枝繁叶茂,遮蔽风雨为亲人为朋友!完美的人生不应该只是索取,而从不回报.Someties you have to fall before you can fly.而朋友就是那个给你助力和勇气的给力人---真心的朋友。谢谢上苍的赐予!愿友谊地久天长!

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-6-15 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-6-14 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-6-14 09:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-6-14 09:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-6-14 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-6-14 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-6-14 05:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-6-14 05:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
呵呵,第二段视频与友谊无关,是凄婉的爱情!只听歌曲吧,这歌声太动听了....忽略画面,只听歌曲,旨在颂扬友谊,赞美友谊!
幸福着你的幸福,好一只温柔浸满了花香的笔

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-14 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人的一生如果能选择到忠实的朋友就会带来快乐与幸福。4 u1 L9 ~, Q% C, {$ Y* I
患难之交见真情。
( h0 c6 V- u% {0 \; N- j真正的友谊是能够经得起考验的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-14 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人的一生如果能选择到忠实的朋友就会带来快乐与幸福。
1 S9 J1 t1 A! b; L! N9 G7 C' c9 J0 ~患难之交见真情。. O, C/ b& O7 D7 @6 V% M7 i- g
真正的友谊是能够经得起考验的。
感动,大多数来加新人的心情都是差不多的,我经常对他们说,3-5年的适应期,渡过了就会好起来。

鲜花鸡蛋

太子有情有义  是好哥们儿。。。。。。。。。
& L1 F8 X/ y- |+ m; X( F
太子总是这么有激情, 向你学习. 我的激情被我家俩小的磨没了. :(7 ]4 ^( w( u* v8 Q2 G
, |9 j: D: Y9 X* x9 `& F" {
喜欢这种正能量, 而不是整天怨天尤人,好像上天总是不公平.
老柳教车
是啊,真正的朋友就是会因为你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤的那个人。在你有需要的时候,会静静的来到你的身边,敞开他炙热的胸膛。在你迷路的时候,他会在你行进的前方点一盏明亮的灯光。在你荣耀四射的时候,他会悄悄的站在远处为你高兴祝福。在你犯错的时候,给你真诚的提示和忠告。在你失败和沮丧的时候,会回到你的身边替你擦干眼泪,送你一个坚实的臂膀。* |" Y, I3 K, V) T8 A
如果你有这样的朋友,你就是一个幸福的人,就一定要珍惜这样的友谊和感情。就像你说的,让这样的友谊地久天长!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-6-20 04:14  送朵鲜花  并说:再次回味,说得太好了!不得不送~~送上迟到的鲜花!!!
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-6-14 06:50
( p& _  O2 |5 ~- X幸福着你的幸福,好一只温柔浸满了花香的笔
) B; [' a5 Z1 V( u7 w' U: T$ D
5 G# M, s8 ]- A
谢谢郁金版主!  共同幸福着,朋友是财富,珍惜友谊!  愿我们都能幸福得像花一样!    花园里花香迷漫,风吹影动,别有暗香飘来,久居期间自然沁人心脾故能流溢与笔端,柔软在心田.

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-6-26 13:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香 发表于 2013-6-14 07:05
( H) x' Y! G0 w  ~! L: R" ]. A1 N人的一生如果能选择到忠实的朋友就会带来快乐与幸福。! C% A6 p' a( S. Q% ~% ?1 m
患难之交见真情。+ S9 A$ Z8 O5 o% N
真正的友谊是能够经得起考验的。 ...
0 p" g: m9 _4 O$ J
呵呵,老朋友来捧场了,雪中送炭远比锦上添花更能触及心灵...千金易得,朋友难觅!庆幸有缘相遇,陪我历经风雨,请耐心,雨过天晴,终见彩虹飞跃蓝天!共同见证逆转分享快乐!
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-14 23:24 编辑 1 g0 ~7 g3 _7 J1 q8 K7 g7 O1 K
NTSC 发表于 2013-6-14 10:05 0 y7 G; o* T0 C0 w& y3 G2 O6 M
感动,大多数来加新人的心情都是差不多的,我经常对他们说,3-5年的适应期,渡过了就会好起来。
8 e) @' T: t3 N" i3 F3 M/ b& c

) W9 R" B; V9 E0 U- @0 B呵呵,谢谢N版,好修养好人品,初步鉴定,潜能股,打算继续投资发掘,说不定开发出金矿!我是愚公,移山不止,当心你的储备黄金,都被我盗走!哈哈谢谢给予的鼎力支持,不会不在乎,大浪淘沙,留下的是沉甸甸的金子!
cmcw 发表于 2013-6-14 11:49 : H- d% v1 ]4 Q9 k! N, W
太子有情有义  是好哥们儿。。。。。。。。。
- F) H  o2 L. j
呵呵,还啰嗦什么,握手拥抱吧!
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-6-14 11:56
" M4 O/ Y% F* `; j' w+ y+ |9 f太子总是这么有激情, 向你学习. 我的激情被我家俩小的磨没了. :(
! e& s2 d+ y. A3 _
4 N9 A" V! j4 Y7 N. Y- ^喜欢这种正能量, 而不是整天怨 ...
- F2 t7 ~+ ^3 J" t* _
呵呵蔡司美眉!我是有点阳光就灿烂,有点忧伤就哭泣,哭过闹过又轻装上阵,常怀期冀向往美好,为可爱的明天执着地走在路上,披荆斩棘,勇往直前!       如果怨天尤人真能解决问题,我也加入同怨!关键是这于事无补啊....
冰雪缘 发表于 2013-6-14 15:22 " ]7 d7 g" L4 }  t/ M6 \
是啊,真正的朋友就是会因为你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤的那个人。在你有需要的时候,会静静的来到你 ...
! g  ?; M# q, d
谢谢这么认真的回帖!一直庆幸自己无德无才又无能,却得到朋友们许都无私的帮助!   也谢谢您耐心地观看,热情地回帖,尤其是您这样才华横溢之流,真是蓬荜生辉,光荣之至!   有谏友,诤友人生的沉淀,一辈子的朋友.谢谢理解谢谢参与!
北上太子 发表于 2013-6-14 23:27
1 I5 v: v/ |+ w, u- i呵呵,还啰嗦什么,握手拥抱吧!

; X+ b! K5 {! }  O! `! w& y4 B
北上太子 发表于 2013-6-14 23:11
1 e, Z, _0 u! K呵呵,老朋友来捧场了,雪中送炭远比锦上添花更能触及心灵...千金易得,朋友难觅!庆幸有缘相遇,陪我 ...

9 |) z, z* K: @  l我知道太子朋友的性格很坚强,任何困难都阻挡不了你乘风破浪,勇往直前的步伐。7 b( C; I% a7 j( ~2 t4 O
我们在为你祝福,希望你闯过难关,迎接辉煌灿烂的未来。
北上太子 发表于 2013-6-14 05:49 . }2 B9 f- N7 U  b' l7 }
呵呵,第二段视频与友谊无关,是凄婉的爱情!只听歌曲吧,这歌声太动听了....忽略画面,只听歌曲,旨在颂 ...
0 a. H5 M* U  i0 b, {
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgxMTUxNDMy.html
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-6-15 06:09 " V4 x+ i2 a) `0 l
我知道太子朋友的性格很坚强,任何困难都阻挡不了你乘风破浪,勇往直前的步伐。
# R. X! m9 A8 b8 K7 }我们在为你祝福,希望你 ...

* Y. D7 }/ c$ G  {% @" {( t. {( I呵呵,知音啊......   虽然也会在歧路上无助的哭泣, 但是永不放弃向往光明,永不放弃希望和努力,永不轻言退却和无为! 即使伤痕累累,遍体鳞伤,依旧执着前行,风雨无阻!能力有限努力无疆!   一路上有你,真好!!!感动中....
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-6-15 06:29 4 ]# z" e' n& U# p
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgxMTUxNDMy.html
$ n$ N; O0 o. O- p. L
谢谢花仙子,我的娘家贴心人,感谢上帝眷顾我心,感谢赐福朋友!感动中...一遍又一遍吟哦友谊地久天长!期许与您同行温哥华...翘首期盼,美好啊,神往啊....

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-15 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-6-15 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-6-15 07:10
- k- z* e2 _; f! L$ h' J+ F7 _谢谢花仙子,我的娘家贴心人,感谢上帝眷顾我心,感谢赐福朋友!感动中...一遍又一遍吟哦友谊地久天 ...
$ x; f7 Q7 ~# r+ U( g" w# Y+ e
我也在盼望呢
北上太子 发表于 2013-6-15 07:10 6 s) A5 V# q0 ^7 S
谢谢花仙子,我的娘家贴心人,感谢上帝眷顾我心,感谢赐福朋友!感动中...一遍又一遍吟哦友谊地久天 ...
# {' q+ L' r8 D5 e0 G. j
我也在盼望呢
把行间距搞大点,把段落分一点点,就容易读了
北上太子 发表于 2013-6-15 07:54 ! i+ y, R, _! A$ L* E; ~  I0 A/ z
呵呵,知音啊......   虽然也会在歧路上无助的哭泣, 但是永不放弃向往光明,永不放弃希望和努力,永 ...
$ p) i: B$ k& h. f3 T1 S1 e. W
好样的!
FrankSoccer 发表于 2013-6-15 16:37 ) q5 [7 L' c. v4 h
把行间距搞大点,把段落分一点点,就容易读了

: s. e6 u* S* e+ R6 G
你 提 到   "感恩的心!感谢上帝,"- [( X& i; ]' H1 [( I3 W. K- s

/ x( i$ L* [. U  {+ Y4 v. D# |2 P- {
/ F& M/ D8 ]( e8 p4 ^8 s

- T6 g3 F$ t5 w; `
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-16 06:40 编辑 * ~) q' ]$ H/ `9 d7 g' y4 l+ B
FrankSoccer 发表于 2013-6-15 16:37
2 J; z/ b+ ]6 E' Z5 R: Y6 p( a把行间距搞大点,把段落分一点点,就容易读了
$ M7 ]+ i8 x. y

0 i2 S. I' G* Q呵呵,什么风把您吹来!看您6.1日又去5 ~* q: U- Q; z+ h" ?8 f' r5 h9 ?# Z
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo $ W4 C! H* P( _+ x5 a* r5 k
( 踩)→┃你┃ ←(死 ) 6 u' Q/ t9 N% k* k4 j
  \ ( →┃√┃ ← ) / ' n. [* s$ Y# J  I
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
$ B4 B1 V' }$ j粪球,差点乐死!   下次注意行间距搞大点,把段落分一点点!  顺问:有那么不好看吗?你的视力...哈哈!
老柳教车