埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 再拍夜景——交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 T$ k3 P% _7 f- f0 k# Y" \- p: \  J$ l0 a
首先向goldon道歉,上次goldon说再有拍摄活动的时候叫上他,不过昨天是傍晚出门打工前发现天空中云不错,就顺带把相机放入车里,打算如果下班早就再拍一次夜景去,我下班时间不定,所以没法提前知道确切时间,怕下班太晚到时影响大家休息所以没有提前喊人。快下班时11点了,在微信上喊了一嗓子,Zheng非常想去,Zheng的邻居——助人为乐的皮球大师就开车带她过去了。下次如果有提前计划好的拍摄活动时,一定通知。) ^! t' [' R3 d8 _7 f# M' K5 |
还要感谢下皮球和Zheng昨晚的帮助,尤其皮球都去了好几次了,还是大半夜跑过来。
5 h! X6 l) b# H0 M5 c) u+ D+ U
& M* V$ e0 c, S经验:1拍夜景一定要穿外套。。。亲身体验得到的教训!!!$ S- s3 F1 y. o
2闪光灯补光似乎比手电筒好使,不过补闪几次要多试试。
% m3 B0 ?* b/ \$ l
, G# v4 h7 O# w. y( d& [废话不多说了,上片。欢迎提出意见或编辑照片。' s" P: @/ |  p7 [
6 U# k" H' o. b8 y: ^4 x& {
#1个人最喜欢
9 \! L1 E0 K3 `) G: J* s* J% k' D/ G$ }* K7 l+ U0 T
. E6 W0 l+ k/ p: [0 m! @+ d# X
#2上次拍的,学习PS时P着玩的" n  J; |' [6 q, t5 k

$ u- m5 i! `7 B0 ]" Q. c- w2 a/ ]% h+ y% O) S
: P# p" \( C% `) f( v- |% O1 O" ^$ f  T( B! t5 M4 o
0 n# P1 C! ~2 ~9 O; J
0 o% T$ D( f! N1 Z- U2 M
% ]+ v$ O, k- L2 Y: M2 a3 F7 s/ O: X# P5 p6 {

鲜花鸡蛋

pinksr  在2013-6-16 23:22  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的金字塔,为啥你的相机里倒影第二张是全的呢!
( ]2 [2 a& k: s1 A2 k9 i一直在刮风啊!
6 _7 \' b% m) B& G* X$ [  S% R& n; A) S0 C! k' X3 o; r# |
谢谢冒着严寒来给我们带路。$ d1 N; C+ T0 {0 F+ s% P
我可点忙都没帮,就是一直在聒噪地问问题而已,谢谢你的详细解答,同谢皮大师!
  B  Z% ?; q- a* N' M( f3 A( r% e/ R
Zheng 发表于 2013-6-15 10:41 8 i: ~) I' s2 b5 W
喜欢你的金字塔,为啥你的相机里倒影第二张是全的呢!' f8 v# I- F% r! B
一直在刮风啊!

7 v7 |3 M& t+ k: E! X$ {1 b9 e因为不是昨晚拍的,哈哈!前一阵没事学PS弄着玩的。咋没帮忙啊,一手按快门,一手打手电筒啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
天不怕地不怕,就怕摄影有文化。这进步忒神速了!赞
' o5 E2 g6 z8 u! I' f3 F1 n
) M. Q: n6 |& g" r0 y
uabenjamin 发表于 2013-6-15 10:44 , n  o. q4 F- c$ R# M; }1 [
因为不是昨晚拍的,哈哈!前一阵没事学PS弄着玩的。咋没帮忙啊,一手按快门,一手打手电筒啊。呵呵。

/ @) T" T- T) ?0 a5 p9 k6 h, S7 N9 Z% F: V0 I. A
哈哈哈,难怪后期这么强大
8 v1 }. Z9 A  a) Z
) R% X  q! |# T3 v0 y" J1色彩很好看,就是高楼有点歪,想把它掰正了- e9 e8 R0 F$ F# W' o

' q  S) ^1 ^5 s% [7 C金字塔看了好多了,喜欢三,四,夜景能把每个建筑都呈现得这么细致,应该下了不少功夫吧,要是能把3的建筑+4的倒影可能就更完美了! s- L3 F7 `. @9 \. [9 [) w
好!比上次好太多了。
amybear 发表于 2013-6-15 11:57 # e" P0 T6 o3 p1 J
哈哈哈,难怪后期这么强大- R4 R( X3 ~9 m- o5 D+ `
+ u0 }! i: }5 D' R* B+ T: X# q# j
1色彩很好看,就是高楼有点歪,想把它掰正了
6 K$ {1 N& I; A* f* n) s0 n4 o
谢谢!1里那个不是楼,是个柱子,拍的时候没好好矫正脚架,后期要是把那个柱子弄正了,塔的倒影就不全了,所以没办法只好让它歪在那里了。呵呵。
闲不住 发表于 2013-6-15 11:03
2 o: P, b1 h8 b, x) {! P4 L天不怕地不怕,就怕摄影有文化。这进步忒神速了!赞

3 J5 X8 x. B) V) _闲兄不能一直看热闹啊,好久没上大片了啊。
uatodd 发表于 2013-6-15 12:23 - @7 A4 r- y; i) v, P
好!比上次好太多了。

1 o3 L0 \& _8 G* s2 j& j这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的
uabenjamin 发表于 2013-6-15 11:44
8 h1 X, O# A! }1 i8 }" K这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的

/ P% M/ ?7 Y2 d完全忽略我的存在!, 而且咋跟上次我找的地点一样呢
这几张比上次好多了啊!赞一个~最喜欢黑白底色那一张
这个点算是彻底被你们给毁了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-6-15 13:46
# W6 u' Q, B$ k8 i; V2 l9 juabenjamin 发表于 2013-6-15 11:44      : y: c) _. i2 A- d
这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的  
+ P# L0 V, u% {6 y  t: \$ |完全忽略我的存在! , 而且咋跟上次我找的地点一样呢...
8 u; p# u: n3 H5 R
就是那个地点啊!上次拍的不理想,所以想再去一次,Zheng说想去皮球就带她去了。没提你是保护你啊,没看我再嘲笑todd嘛。呵呵。来自: iPhone客户端
酷暑严寒 发表于 2013-6-15 14:37/ g9 n1 L" ~8 e) |, t7 i
这个点算是彻底被你们给毁了...

$ [2 d  g- A* i6 h为了防止被别人拍烂,我先去拍烂它。哈哈来自: iPhone客户端
Odinny 发表于 2013-6-15 14:26# m/ T4 V9 g; c, F
这几张比上次好多了啊!赞一个~最喜欢黑白底色那一张...
% ^! w" G3 h; c' Y- o1 t0 h
谢谢啦!我也很喜欢,所以虽然是上次的,也贴出来了。来自: iPhone客户端
很好,很强大,水多,草长
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-6-17 00:21 3 H7 L& R8 T. d) K2 j  h
很好,很强大,水多,草长

. O0 y; _4 ?1 spinksr大哥这话。。。是我邪恶还是你邪恶?
uabenjamin 发表于 2013-6-17 00:42 4 Q; _6 P! u7 B7 {, o/ ^
pinksr大哥这话。。。是我邪恶还是你邪恶?

& w# `: T5 _. g' I. n当然是你邪恶了,我说的是是实话啊