埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《天下无双》林志颖杨钰莹节目献唱被吐槽:年纪一把装90

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
林志颖杨钰莹卖萌.jpeg - t( @4 j9 `& _2 E
; J  n# ^3 L' l& F# {( ]; X
林志颖杨钰莹卖萌
+ h$ f4 ]( `. i( S& b: S6 }+ i5 Y1 ?4 V
凤凰网娱乐讯 模仿秀栏目《天下无双》第三期将于6月14日晚在天津卫视播出。在本期节目中,嘉宾林志颖首度透露已经四岁的儿子是他忠实的粉丝,非常喜欢模仿自己在MV中的造型,并憧憬道:“我未来的梦想是可以跟他同台唱《十七岁的雨季》。那一定很感动!”
0 I, W" g% m; Z8 c" `9 _( v% n0 y" o  @# F5 ]9 D
林志颖杨钰莹卖萌献唱被吐槽 年纪一把装90后7 R# \  K% K0 H- l7 F* Z- L3 F& d8 u9 U

0 J" b+ C; _% W3 q$ _/ I2 g, ~5 }  作为《天下无双》的主持人,素有“不老玉女”之称的杨钰莹一亮相便与“不老传奇”林志颖对唱起了《十七岁的雨季》,这对“金童玉女”在台上极尽卖萌、装嫩之能事,这引得台下粉丝尖叫不止。就连一旁的音盲评委杨议也禁不住吐槽道:“你们二位岁数加一块得小一百了吧,真看不出来,不知道的还以为两90后呢。”
理袁律师事务所
音盲评委杨议你吐什么槽啊?有本事你也装个90后啊!自己不行就不要嫉妒人家。
txzytd 发表于 2013-6-16 09:06 2 {8 ?6 i3 {+ ?+ w7 ?- H
音盲评委杨议你吐什么槽啊?有本事你也装个90后啊!自己不行就不要嫉妒人家。
5 x$ C& [6 r' z5 n+ O  p  _
老杨团队 追求完美
txzytd 发表于 2013-6-16 09:06
! Y1 _5 a: y# |0 m. A2 }音盲评委杨议你吐什么槽啊?有本事你也装个90后啊!自己不行就不要嫉妒人家。
- M$ {, H$ A1 |4 V  [2 l, c
我要有本事也装个80后啊,非常强烈的高兴!
marie 发表于 2013-6-16 10:12 9 g1 Y+ u/ y9 {5 X* s4 W
我要有本事也装个80后啊,非常强烈的高兴!

. f. m! R" i$ ]9 g* b- C+ P
真不知道这些人是怎么保持的,怎么那么年轻呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
廿二月 发表于 2013-6-16 17:25
: H; A7 m' N0 q' y: s! f' x真不知道这些人是怎么保持的,怎么那么年轻呢
1 U( R  A, _5 k( @" y! X( o% |0 i, s
这些唱歌的每天就是娱乐,待遇又特别优厚。4 Y- b) `! U1 B1 J4 `8 n( \
老百姓的各方面条件跟他们真是天地之差。
  c2 @) q1 X* Q7 n8 T社会就是这样不平等。
欢迎大家收看,很好看的啊!* P2 E$ e% ]! A' x
给个链接:
. D+ M/ {4 m6 {, |  h- B* y" @8 e# q( P8 Z- |$ B- v- O" \" ~
http://video.baidu.com/kan/tvsho ... d6f567a667495b.html