埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

肥肉变瘦肉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近几个多日不见的朋友说我瘦了.
( f) y$ x# k7 {% q7 J2 @  ~我很开心呀, " }; K5 @2 t1 Z+ ^% M' m4 ?( r4 W6 d

o$ j& U; z4 Z9 E; V; b3 u, E- M% k
但是这称不让我那么开心呀? 每次称都那个让我郁闷的数字.
0 e0 {) R0 Q; Q' v  A我再想是不是最近锻炼, 肥肉变成瘦肉了, 显得没有那么赘了呀?! n' H- u0 R) V+ g& Y
明明是你的称坏了,快把它扔了吧。
你怎么减的呀?
4 s+ O4 I3 p9 c* i! }2 U有没有照片。, V. v9 N# s5 p) t  U
我每天都去蒸一会桑拿,5分钟一次,休息一会儿,再继续分钟,每天3次左右,效果也很好。$ O; [( j" A& }' a) v7 Q
老杨团队 追求完美
肚子那里,你有什么好办法吗?比较顽固阿,下不去
我有一些照片,前后对比的照片,你要不要看看?
3 y! r( q1 \" ~4 D8 Z
; W6 `) ~3 \2 K2 ]我前不久贴过,回贴可看,可能打击了不少人的积极性。那我就不设置啥了。% X* t: k7 M; a
3 G5 Z! N1 j/ E; c4 r2 D
你也贴贴前后对比吧
蔡司  应该是变肌肉了  因为肌肉比肥肉质量更重的。。。。。。。恭喜哇
(0_0) 发表于 2013-6-19 12:43 3 ?/ r# W/ G" N7 d* E$ Q9 @
! m5 k. u: l7 a/ `/ X
肚子那里,每天每时每刻,都有意识的做收腹动作。想起来就做。不管你是站着是走着或者坐着。做收腹动作。长期下来,有效。
cmcw 发表于 2013-6-19 15:44* R, j9 }) ?* o4 ?9 b
蔡司  应该是变肌肉了  因为肌肉比肥肉质量更重的。。。。。。。恭喜哇

8 l7 m# ~" x4 r对,对,变肌肉,还是火锅妹会讲话
大型搬家
SIGMARA 发表于 2013-6-19 12:56
, J3 ~% y0 D. |0 h  [: \明明是你的称坏了,快把它扔了吧。
& I5 U- S1 O9 T& ?8 }
称肯定目有问题。我家老公最近活多都瘦了
老柳教车
(0_0) 发表于 2013-6-19 13:42# Y( N. F6 W* T0 j" r8 b( b
你怎么减的呀?- a& n( b0 L1 G/ _' N
有没有照片。
9 [- J9 _% {6 V$ o, ~" A% Q* j我每天都去蒸一会桑拿,5分钟一次,休息一会儿,再继续分钟,每天3次左右, ...

# H! j+ ]8 C: Y. a恩,看了你的蒸拿减肥。可俺没有时间去呀,每周也只有一次
7 B7 x: ^6 A/ R$ Q8 G0 h- z, Q. j我体重真心没有下降,最近还很能吃% E7 p1 d: B5 Z+ o, p
锻炼。就是跟着同事work out. 4lb and 5lb的weights.; Z1 F0 j# t7 Z/ Z8 F
仰卧起坐什么都有。每周坚持2,3次
(0_0) 发表于 2013-6-19 13:43. O6 c9 k0 o) G( z, R4 U+ Y
  h- d9 m9 Y' Q  j7 r2 j8 B
惭愧我这里也是游泳圈。
francais 发表于 2013-6-19 20:06 + n1 `$ ?" ]8 E+ n9 i2 S0 h# ?. ^
对,对,变肌肉,还是火锅妹会讲话
- D0 Q1 ?; ~1 V9 f
我也深有体会啊。。。。。
同言同羽 置业良晨
严重要求上照片
cmcw 发表于 2013-6-19 15:44
, a' B/ f$ r5 e5 O2 R6 [9 A6 p蔡司  应该是变肌肉了  因为肌肉比肥肉质量更重的。。。。。。。恭喜哇

1 ?5 W# W. c3 R. m那叫密度更大
山茶花 发表于 2013-6-19 21:54 8 T9 T% V8 I; _, E' |
严重要求上照片
& P$ d2 H. Y8 Y
Mm起哄1 L2 y  r9 _* }; P+ }: G, d

" M. m3 V4 J/ \等我六块腹肌出来的就上,帮我祈祷吧mm
(0_0) 发表于 2013-6-19 13:43
+ g2 J' I' j) @: c肚子那里,你有什么好办法吗?比较顽固阿,下不去

2 ]4 W3 a7 g/ u- [2 z6 r2 P- G5 |( q慢跑效果明显,你可以试一试,每天跑五分钟。
5 N8 q6 ^/ d3 d2 e: P逐渐延长跑步时间,开始很累,跑之前做一些准备活动,否则第一次跑完会腿痛。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-6-19 20:07 0 ?' Z% b6 z2 u4 ]& P
称肯定目有问题。我家老公最近活多都瘦了
( {4 C' M& @; G
那楼主瘦下来的地方有没有出现肥胖纹,就是和妊娠纹差不多的条文?
(0_0) 发表于 2013-6-19 13:45
; w6 [7 A. R. N我有一些照片,前后对比的照片,你要不要看看?. H- d5 y1 I5 G7 Q: ~

: c4 e: u$ P' Q/ L# I  |" W9 ]& _9 S我前不久贴过,回贴可看,可能打击了不少人的积极性。那 ...
- P. B, K7 P! b' N5 ~
试试Nuskin Ageloc body spa啊。专门针对身上的脂肪。很带感。比较热门,我有效果图想看找我哈
belindahcb 发表于 2013-6-20 14:05 % [& j, z$ \# l0 x' t; C% V
那楼主瘦下来的地方有没有出现肥胖纹,就是和妊娠纹差不多的条文?
, B5 K) ~  {; i  ]0 ^( x
我都说了, 我没瘦,就是看着显得瘦了. 主要是脸型吧. 我一胖就有双下巴壳. 现在没有了, 所以我说肥肉变肌肉了. 事实胜于雄辩, 称说了没瘦.. 真的没瘦.
掉体重不代表瘦,有的人体重掉了人看起来还是球一样。就因为减肥减掉了肌肉,肌肉重。但是肥肉体积大,另外可能减肥不当导致浮肿,看起来更肥也有可能。所以姐姐你肯定是瘦了,这是肌肉重量大,肥肉重量小所以体重上变化不明显而已
belindahcb 发表于 2013-6-20 14:40 3 n9 `! E$ O5 q* i5 L2 {3 Q9 \8 L, E
掉体重不代表瘦,有的人体重掉了人看起来还是球一样。就因为减肥减掉了肌肉,肌肉重。但是肥肉体积大,另外 ...

+ x3 j& Z. D  c" Q0 B差别就是2-3磅, 所以我觉得应该不算瘦.
同言同羽 置业良晨
我也在用nuskin减肥,用了4个月真的有效果。。现在开始在屯里做代理, nuskin的所有产品8折会员价, 有兴趣的可以联系我...也可以用我的sponsor Id: CA00020318 在官网订购打8折..如果想加入我们做代理的话也可以找我哦..780-700-5528 Echo
同言同羽 置业良晨
姐妹们,想瘦的不仅要加强锻炼,更主要的是注意饮食,清淡的素食,减少量,效果最明显。
1 r5 J, {+ N1 p0 @5 }这是我的经验。
大型搬家
(0_0) 发表于 2013-6-19 12:43 * z$ b7 B" y& z1 g" n# T5 s$ n4 I
2 U& i3 B* E  y1 W/ z! p
有好方法;1 p, D% _; O# g# z/ |7 p
但是很辛苦。你想学吗?