埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上次问如何穿衣打扮得mm可以看这个,新加国内街拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* j+ m8 W+ i, V0 u
; H  f3 ?6 q) J, V4 ~4 a9 U! h# V[女人我最大] 裙装裤装 这样穿下盘马上瘦2寸% X/ V! z; r3 b, c- A6 i

; n9 I& [' U; G% o+ ahttp://bbs.wenxuecity.com/tv/650991.html
' j0 V* d: l3 s( ]0 A- T( L' _
2 \% a$ q5 b9 ?* Y1 D: {4 P
. ~8 u( o' {' i" C1 o7 \: f1 K; f- D. ~( H& _3 P) f  U
去年就开始流行片中提到的这种boyfriend 风格的9分裤,穿上这种裤子,配高跟鞋,确实能让屁股大,粗腿看上去秀气很多

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-6-21 17:03  送朵鲜花  并说:太能干了!把花园的花朵都打扮得摇曳生姿,美丽一百份,漂亮不打折!
JoyceAccSG  在2013-6-20 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
It will make short women more shorter. & I& |' ^) j! V  H
老杨团队 追求完美
arbo 发表于 2013-6-20 12:38
: N: z- r+ D0 HIt will make short women more shorter.

2 ^' }; `; Z2 v/ R( X  \1 c* o穿高跟鞋就不会了吧,你看了视频么?
amybear 发表于 2013-6-20 13:35
9 b2 {6 b, C# v: K, M2 H+ ]穿高跟鞋就不会了吧,你看了视频么?
2 f5 w0 B* |, k) Z5 N
mm,就是唉臭美, . J# X4 ~% z! W, g% I! @

' J) o" w1 A6 R$ Q3 J我贴点东西给你., x( y; X) y; W, R
http://food.panjk.com/200906/20090619154872.shtml
/ O' ?2 N" k$ Y8 V
; K9 H: V0 @; L1 U9 N最后一段帮你贴出来,2 b- d9 l2 ~$ r, q* f* u
 曾有一个病人向我反映,他和爱人、儿子坚持每天晚餐吃薏米红豆南瓜粥,吃了28天后,3个人的大便都变成了“金黄色的圆柱体,香蕉型的”,很通畅通了。我说:“不错,你统计得很准确,28天,正好是人体的一个生物周期。经过了一个周期的调理,终于见到效果了

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-6-20 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-6-20 14:47 & E% \4 c/ \  t3 Y
mm,就是唉臭美,   `% Q( b; Z; @3 I

! S7 B; k% _! }/ t5 n我贴点东西给你.
1 E* z/ T% z' \+ l0 D
姐姐,我可是一点也不臭美啊,是贴给需要的mm的# Q1 V! X7 T& n: L5 g9 d) L% J
其实我是正宗黄脸婆,而且还不知悔改的0 w2 {4 q. W( ]$ H
1 k. X, U. A% G' y* f+ R- L  E
谢谢你的文章,看来我是可以吃吃,superstore不知道有买么?
amybear 发表于 2013-6-20 15:19
3 M5 m9 M' v! ]. L% w7 ]" h姐姐,我可是一点也不臭美啊,是贴给需要的mm的
' d0 Z( X  k( z8 I1 _其实我是正宗黄脸婆,而且还不知悔改的

, [( k: @$ p( r南瓜,超级有效。4 ]* v. l  n' U( W1 y# Y0 v6 z6 G" d

! d* e# o2 D+ w& p以下几个都是喜欢南瓜的妹妹可以试试2 D$ U. K# p2 }  c4 z& b
1. 蒸南瓜。跟蒸地瓜一样的办法;把南瓜切条状,去籽,蒸。超级好吃的。
' i$ x4 i( g* P  R. G9 ^8 L9 C+ @2,把南瓜切块,跟米饭一起在电饭煲里煮。就是你平时煮米饭的水米比例,一样的,再放入南瓜块。
) u7 e: k% j3 B1 B+ {; S  X3.南瓜汤面。排骨等肉汤、老汤,放入南瓜,少量花椒,等南瓜煮的很软,已经入味之后,下入{手擀面、或者各类面条},超级好吃,汤很浓香的。
; e& f6 w9 ?8 i! z, c( |

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-6-20 18:19  送朵鲜花  并说:好地,我明天去买南瓜
francais 发表于 2013-6-20 14:47 * L0 g! z7 p9 ]: e  o: a' s% U8 O7 Q
mm,就是唉臭美,
3 D$ L! Q& K# z7 }6 j" O( V3 S# g+ A& m% W. `
我贴点东西给你.

4 S  z6 c0 W% u3 ?! \我可以证明你说的是事实。
, c- i3 z% k' g& v7 P我也是经过实践经验才敢向网友们推荐薏米。
/ j' V, K+ s; T8 x* z% U9 @* q  B但是做法很重要。

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-6-21 17:03  送朵鲜花  并说:拜读过你的帖子了,现在就是要找到好点的薏米,祝我好运吧,哈哈
国内的mm会打扮得还真多,都是普通人的街拍" }7 r+ x, O! P7 Q; J1 J6 S8 h3 Q
& @6 k/ y5 x  S" {$ W
详情看这里 http://bbs.tianya.cn/post-no11-1433711-1.shtml
; n( V4 i& A8 r" [4 H+ P. B4 c, Q, V
# a2 d4 \) _" n, C6 w 147093198.jpg
我来啦!谢谢熊熊这么惦记!这裤子好看!可以找找看
summer_tina 发表于 2013-6-20 19:14
% C( k: U: \6 I4 K- O; {; J南瓜,超级有效。
9 y5 n' z9 L% I- }; ]
; Z; L  N; \6 @9 b0 W+ F以下几个都是喜欢南瓜的妹妹可以试试

: }8 R3 m( u2 p: y我很喜欢蒸南瓜,只是很久没蒸了。。。明天整一个
amybear 发表于 2013-6-20 21:03 ' j1 y5 C. q" C) }) A: D
国内的mm会打扮得还真多,都是普通人的街拍
6 Q& ^0 q8 Z5 P* p
+ k3 t. I. E* {& x详情看这里 http://bbs.tianya.cn/post-no11-1433711-1.shtm ...
" T' x" K, [7 @3 l! c6 q* l
哇,红底鞋!好贵呀真的是好看!!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2013-6-21 16:41 0 \& A% M3 n  F, m/ O& ?  }
哇,红底鞋!好贵呀真的是好看!!!!
7 O0 z, v; S& \; b1 s' v2 A
你还别说,恕我直言,她这身,我觉得鞋子是败笔,如果穿黑色或者跟上衣同色系的深蓝色更好,鞋底的红实在是不敢恭维。
amybear 发表于 2013-6-21 18:06 0 T- X3 ?: ]1 K$ r  X, H7 P
你还别说,恕我直言,她这身,我觉得鞋子是败笔,如果穿黑色或者跟上衣同色系的深蓝色更好,鞋底的红实在 ...

: Z; c! t9 J4 b4 t8 T/ S0 B看来我们俩的眼光相似,我也是这么认为的。
7 v4 v  l; k7 x5 g& S在此谢谢您的鲜花鼓励!呵呵!
amybear 发表于 2013-6-21 18:06
& _" [' N  k. A9 ]( F4 N, Y你还别说,恕我直言,她这身,我觉得鞋子是败笔,如果穿黑色或者跟上衣同色系的深蓝色更好,鞋底的红实在 ...
5 S) w% @0 H0 b9 d+ O, a5 R
那一抹红可能要花掉两千美金,或者更多呢。很多人迷的就是那个红底子。。。
Wonner 发表于 2013-6-21 21:05
+ @0 E3 }) A, Y% c5 u4 M% h( g那一抹红可能要花掉两千美金,或者更多呢。很多人迷的就是那个红底子。。。
, ^8 {1 H& ^* n0 A7 @' I( `# |
可其实在穿衣打扮上合适的才是最好的呀,可别被价格标签蒙住了。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-6-21 22:40 5 X, J$ Z* I% d, R
可其实在穿衣打扮上合适的才是最好的呀,可别被价格标签蒙住了。
/ e: h) ^2 S4 v% |, C5 c
这是正解!!!严重同意!
不懂得打扮