埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

愉快的长周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-7-2 15:54 编辑 : D- N1 X$ i  C5 i. R. H" ^# h! X5 _
4 ?2 ?2 h( M0 t- \/ }7 Y: m
大家不妨来谈谈你去哪里了,好玩吗? 有没有图片可以给我们大家欣赏一下呀?
我家和另一家去了恐龙博物馆和恐龙公园, 我们更加喜欢恐龙公园, 它被列为世界文化遗产, 个人认为,非常值得一去.
overtime!
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2013-7-2 16:15 ' \8 r6 q/ r" u7 O# e
overtime!

# e; x( ~- Z& q. NNot bad, one day equal three days?
我以前去过royal tyrrell museum, 应该不是同一个地方,当时我还买了一对杯子和贝雕的北极熊项链耳环,秀秀:

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-4 12:33  送朵鲜花  并说:很可爱, 你去的这个在哪里呀? 离爱城多远?送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-2 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 17:42 9 d# a* u( X' h, D
Not bad, one day equal three days?
! q+ f2 w* [, b3 y$ n$ \* W
July first overtime 2 x reg, plus 1 day Holiday pay!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-2 17:06  送朵鲜花  并说:辛苦了,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2013-7-2 16:49 % m* K1 }* r! U4 j2 D4 s' Q
我以前去过royal tyrrell museum, 应该不是同一个地方,当时我还买了一对杯子和贝雕的北极熊项链耳环,秀秀 ...

2 K; c$ Y/ @0 L- @1 y9 \, W. Z4 i不是一个地方,在那里,所有的东西基本都是围绕恐龙的。
1 g+ \# N4 x  a; z; n! T. m; |; t3 Q* g/ [; m+ |
神往将来我一定去.    遭受搬家之苦,欲哭无泪!第三天撒欢拍了一天照片,借用同行伙伴的话,从鸡叫玩到鬼叫(从清晨到半夜),过瘾,爽!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-2 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-7-2 17:18 2 d2 L+ K! `% E7 W0 U
神往将来我一定去.    遭受搬家之苦,欲哭无泪!第三天撒欢拍了一天照片,借用同行 ...
( O0 r2 r6 o4 z! t5 k
又进山了?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 18:32 & n. Y" a1 L) X9 ^
又进山了?

! U: u! L! u9 y7 h5 `3 E回花仙子,眼巴巴看人家进山了,老实自己搬家,哎,不容易!搬了两天事无巨细,林林总总,从脑力到体力,得到了空前的锻炼!!!       第三天,把乱七八糟的东西放在脑后,出去拍游行,拍华人街的演出,拍绚丽的烟火....顿时,烦恼全无,找回快乐!
北上太子 发表于 2013-7-2 17:55
- X/ c2 w: C# h9 a+ ]回花仙子,眼巴巴看人家进山了,老实自己搬家,哎,不容易!搬了两天事无巨细,林林总总,从脑力到体力,得到了空 ...

$ }7 g% w* P* e- Q# t9 I  ?这时搬得什么家呀,出去玩玩,搬家的事到冬天再说了。
宅男继续宅

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-2 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
breezy 发表于 2013-7-2 18:14 $ a" [, O5 Z' C  [
宅男继续宅

4 J. v" D. }9 T6 [6 ?  i$ H, t1 eas long as you enjoy it.
记得楼主去年好像游过恐龙博物馆了,怎么今年又去了?
willl 发表于 2013-7-2 19:04
/ p- y& c) N6 Z* I  P; `8 k- M记得楼主去年好像游过恐龙博物馆了,怎么今年又去了?

3 Z# s2 v5 Q( t8 o% u你记错了
同言同羽 置业良晨
去了朋友家聚餐   嘿嘿
cmcw 发表于 2013-7-2 19:22
0 X. T# f, C# [; b去了朋友家聚餐   嘿嘿

! I% i" e" O* M' v聚了三天?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 20:13   ~: B4 h9 {- D$ \$ K9 S# e
你记错了
. x( Q9 X2 M' U" X4 `0 U7 M0 T
去年某日在fairway drive shopping centre parking lot一早上车去的地儿好像和恐龙化石有关,记错了?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 20:46 + w0 V, H0 T+ p5 i
聚了三天?
& ^5 ^6 g3 f" l% M7 U- }% ^% H" r
米有啦  就30号那天  肚子越大  就感觉越容易累。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-7-2 20:04 2 m9 ^* i% o% B" A1 U' s
去年某日在fairway drive shopping centre parking lot一早上车去的地儿好像和恐龙化石有关,记错了?

% ?9 i% V3 t2 _$ [. aLink, please!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-7-3 09:48
8 R* X: J) w  t' L" r0 r- d& u米有啦  就30号那天  肚子越大  就感觉越容易累。。。。。。。。。
0 m+ `) F% O+ k6 i8 _
When can we do baby shower for your baby?
JoyceAccSG 发表于 2013-7-3 14:34 % D8 {0 j7 T) t, b# c( B+ ?
When can we do baby shower for your baby?

7 H  E! {8 P4 ~: K" k" Gjoyce太sweet了
. P3 i6 d% g1 V0 ]& _. W; `9 |/ Y- m' r* q$ T
大伙儿来喝喝下午茶啥的就好了  嘿嘿  我到时弄的话再看看有啥小活动可以搞一搞
* I( w4 L+ R6 N2 H
% Y( P1 S) L, [' y( x! S补充内容 (2013-7-5 20:13):/ p1 U9 |5 N$ d* s0 s+ s: v
欢迎蔡司前来做家鸡的性别鉴定。。。。。哇哈哈

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-4 12:34  送朵鲜花  并说:我也去,看看你家鸡仔,顺便识别一下子公母.我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-3 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-7-3 18:04 7 J/ G# ?: T8 x$ L9 S- n. v
joyce太sweet了
; c+ p! Z7 G& l& o" i4 a% n
- G- s# U* K* \/ O; g+ M* |大伙儿来喝喝下午茶啥的就好了  嘿嘿  我到时弄的话再看看有啥小活 ...

3 l+ M6 c! `3 ?. S! x好呀,好呀
晒的很黑的我。。。。这次可真的是有了一直盼望的tan了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-4 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
一号去温哥华了,带着我的狗狗,二号把他们送上了回国的航班。现在我的两个狗狗已经生活在中国的土地和空气中了。。。。。。(照片见我的头像图片8 V2 t+ Y3 @8 I' N) m9 s
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 19:00
# Y( `4 A& D3 Q: B这时搬得什么家呀,出去玩玩,搬家的事到冬天再说了。

C& \% n/ Y: U; I* C. n0 j我也怕浪费这宝贵的时光!身不由己,无奈之举!搬一次,摧残一次,折磨一次!这是第三次了!
cmcw 发表于 2013-7-3 19:04
; |. |" o& R, W/ c6 r& kjoyce太sweet了
5 a6 y% d8 a& c  @: C/ m/ o+ f' I' T
大伙儿来喝喝下午茶啥的就好了  嘿嘿  我到时弄的话再看看有啥小活 ...

6 p3 c+ U- u+ d. J等着活动,我去拍照!最好周日,提前预约!
北上太子 发表于 2013-7-4 08:58
, c" [5 t. i6 |等着活动,我去拍照!最好周日,提前预约!

$ i, a! S/ X7 j% f! U  N  n太子那么心急啊   哇哈哈   baby shower是在生之前的2个月才举行的嘛   你放心哈  一定提前预约你哇