埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在出去锻炼身体,应该穿什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长衣长裤,太热;短衣短裤,怕咬
擦完防蚊水再出去,但好像有点冷呀
长 skirt.& F8 z: {9 B! m4 c' ~3 b4 @: ]
I bought a 长 skirt yesterday in crossiron mills
老杨团队 追求完美
不停地动。。。。可以防蚊哇  
哈哈 穿隐形衣
JoyceAccSG 发表于 2013-7-8 20:47 4 F0 f- g5 p& o0 P$ x
擦完防蚊水再出去,但好像有点冷呀

- d; v3 i7 I# i9 c& G5 d3 B( |我现在好像挺耐冷的,可能是人胖脂肪多吧。
marie 发表于 2013-7-8 20:48
) G* g: t2 l3 v+ ^8 \6 U长 skirt.  b/ Z. x* E# e
I bought a 长 skirt yesterday in crossiron mills

) K) X& X2 @: P) z: g5 s& g7 l" B我一般想穿运动衣裤,长的就太热了。
cmcw 发表于 2013-7-8 22:11
& J' P) x6 _' l: i不停地动。。。。可以防蚊哇

; k* V) }8 `0 u( w% v# X不好使,如果你真招蚊子的话。
Haha12 发表于 2013-7-9 09:09 0 N# K" j3 s) {* l* ^2 ~
哈哈 穿隐形衣
& d2 }# y9 m5 B0 D5 `! E: V2 S6 q

* @$ ?: c0 c: h6 I4 K3 m4 e. S蚊子能看得见吗?
宽松一点的长袖吧,如果不想晒黑的话。我有惨痛教训了。。。。
marie 发表于 2013-7-8 19:48 # z; C0 }3 M- C2 j& U
长 skirt.9 V# P9 _6 ~: M3 n

6 _5 y1 B. Q! K. z' T秀秀!!!想看,呵呵
大型搬家
summer_tina 发表于 2013-7-9 12:12 ) \& N1 ^' P2 S6 L; y
宽松一点的长袖吧,如果不想晒黑的话。我有惨痛教训了。。。。
, s. \: V! Z2 d
我还真的没有宽松的运动服,其他衣服不吸汗。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-9 11:10
; v) v6 _: S. q( L8 u- t我一般想穿运动衣裤,长的就太热了。
( J0 P9 n6 ~( W$ m
短裤!长裤运动起来,超级不爽。真的。出一点汗,又粘衣服,
我有小背心XD
老柳教车
人行明镜中 发表于 2013-7-9 11:11
' U  r$ Y* p0 ^不好使,如果你真招蚊子的话。
; u% p* g( ^2 Z  A$ J
你要是在快速走路或者慢跑,应该不容易招蚊子。蚊子好静。
这蚊子,太霸道了,四处咬啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-7-9 12:12 - Y- U' f% i% @  |8 }
秀秀!!!想看,呵呵

7 Z) w5 w2 A+ P去看airshow, 看我的长skirt,防蚊,防晒,防热,cover legs!
当然短装,怕咬喷些药就行。
summer_tina 发表于 2013-7-9 12:13 : U& D! O8 G. x" [5 \1 W
短裤!长裤运动起来,超级不爽。真的。出一点汗,又粘衣服,
7 H1 c# V0 \6 U% w6 V! }' J, \2 O! q4 `6 s
还是短裤凉快。今天带到办公室里,晚上换上跑步去。
炽月 发表于 2013-7-9 12:14   r5 \+ K) {; X3 {6 w5 ?# q
我有小背心XD

8 p: Z/ }( k; S. c6 J3 l我得把胳膊练细了,才敢穿小背心。
summer_tina 发表于 2013-7-9 12:14
# d- J% I; r* S2 U; y你要是在快速走路或者慢跑,应该不容易招蚊子。蚊子好静。
* p( S5 i" n' K
试试看。去年我父母来,傍晚陪他们散步,被咬坏了。最后都得喷了,才敢走。
同言同羽 置业良晨
lgshrimp 发表于 2013-7-9 13:28 . t- E. \% w9 o
这蚊子,太霸道了,四处咬啊

1 {, t" e# k0 [. l; C4 s每次都肿得很厉害。
同言同羽 置业良晨
yanggary888 发表于 2013-7-10 09:15 ( v: j5 F+ O" A* z' }
当然短装,怕咬喷些药就行。
. G2 k% Y5 ]" u& W, Z7 K
只好这样了。市政府不喷,咱自己喷。
吃素的人~比較不會被蚊子咬# |/ ^; J$ o4 y* d0 _2 o% C
人行明镜中 发表于 2013-7-10 13:43
/ z+ T! z, i" G- J# w  D还是短裤凉快。今天带到办公室里,晚上换上跑步去。
  v* I0 [  @! U7 D, y# J
我在Houston, 天天短裤背心上班,我1人1 办公室, designer, houston summer is very hot. from April to Oct.. f5 U$ X! X- @* b
leather 短裤! I have over 10 skirts, later show.
marie 发表于 2013-7-11 17:48 2 J1 B1 p. \4 u1 d
我在Houston, 天天短裤背心上班,我1人1 办公室, designer, houston summer is very hot. from April to O ...
8 o6 \! |& M/ H( m7 x
好瘦啊。small size。羡慕。
老柳教车
marie 发表于 2013-7-11 17:48   j& l$ k9 Z5 G9 w# h1 |
我在Houston, 天天短裤背心上班,我1人1 办公室, designer, houston summer is very hot. from April to O ...

# ^, x, B+ \1 [) o3 O现在还能穿得下吗?
summer_tina 发表于 2013-7-11 23:21 7 ]8 g5 T7 F! Z# [0 u$ J
好瘦啊。small size。羡慕。

! H0 [5 u/ }7 [# g8 O: \$ f不瘦,按摩师said: 我的肌肉太结实, 给我按摩太辛苦.
大型搬家
. C1 c; w" u. t" X2 [2 R1 T" G0 x
JoyceAccSG 发表于 2013-7-12 07:15 * ?/ w# t: D4 ~% x$ j8 Q' v
现在还能穿得下吗?
! d0 h( j6 N% z! p
( s4 b( C  B/ V) ]& K. R: i6 _- C
能,怕咬 怕晒黑
3 q" g: ?- h) ?) l' rTomorrow, 6am-10am overtimes, 4:30 wake up, then see airshow.( our company is in airdrie)
7 ^) M4 e9 M; ^5 Xchange clothes
. I0 \$ B5 Y' u# p# Z; zI hope to reduce 5-10Lb, this Tues I have change to other department, too many jobs, % @* ]" D7 ~7 i' d& _. R
1: lose weight$ l, Q" f6 I/ W# e
2: show my other experiences and skills
" L9 g/ k! q  w/ z; P3: earn money
2 T' {5 K! h- K- onow almost every day overtimes.
marie 发表于 2013-7-12 18:43 1 {% a$ O" z& E
能,怕咬 怕晒黑6 A0 R) E; A% G, {) d
Tomorrow, 6am-10am overtimes, 4:30 wake up, then see airshow.( our company is in ...
9 @6 e1 p# [8 B5 r- `- k
你真的精力充沛!看来你是真的热爱自己的工作!5 f* u$ p# W4 h- [. a6 t  K/ r

& g6 @3 i2 I, e' s7 c, e: VHave fun tomorrow!