埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Summertina

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-7-13 11:09 编辑   T3 m- r1 d' R" e: }

5 ^: Q) s. s0 z$ G) \8 m; [6 s  R老公出差,多了一张餐卷,明天晚上的,和我一起去吃晚餐去,有兴趣吗?给你留言了,没有受到你的回音。
应该是餐券。
willl 发表于 2013-7-13 19:14 " Q6 b4 [* A) T9 T3 h
应该是餐券。
' {7 \, Q$ G% j
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-7-13 21:21
/ n  M6 R- t* N8 r0 U  @
吸烟有害!快戒了。
willl 发表于 2013-7-13 21:32
5 n4 t  D" }- x4 Q1 j吸烟有害!快戒了。
, a$ o' I! F+ Y4 k& V  |5 ^6 O
谢谢您随时随地宣传戒烟!正合我意。
鸟语花香 发表于 2013-7-13 21:35 " n6 V( R+ [0 b7 z! Q  [2 v2 U  O
谢谢您随时随地宣传戒烟!正合我意。
$ R; x1 H9 ~# ]: G* Q
为人民服务!
JoyceAccSG 发表于 2013-7-13 21:21
! P" M, o7 a# z% X1 ?' e; w$ s
你老公不在家,你找人又是吃饭,图片上还带上墨镜,大口吸烟,你到底要干什么啊?
smart007 发表于 2013-7-14 08:33
! G6 g6 y. h' n0 N你老公不在家,你找人又是吃饭,图片上还带上墨镜,大口吸烟,你到底要干什么啊?

0 q8 w+ o" L8 v! N( j8 h4 T干她自己想干的事儿呗
1 j; y: s8 R0 x% f, G% z, ]4 B/ \  x/ K  o  i8 k  h2 e
放松
本帖最后由 PTL 于 2013-7-14 09:53 编辑 * q" v- H; }3 f/ X. M' d; y& P% Z

$ U' s1 w+ _3 o9 p: V. o# q2 u1 k: E# f
再来杯酒才成,咋没有拿酒杯的猴照呢?  
5 L* d+ S' ]9 K6 e
0 R8 f+ T0 S6 q, t对了亲爱的,咱的书啥时还?有人等着看呢
PTL 发表于 2013-7-14 09:50
0 K$ y/ w/ F, Z) X$ A2 D干她自己想干的事儿呗 3 q8 a* {  z( }
* n$ n" n5 V+ T
放松

# p$ \2 Q% ?4 @/ l) f4 B也别太放松了,等老公回来了,都紧不起来了,老公还不生气啊
smart007 发表于 2013-7-14 09:56
+ x! w/ {# K1 h/ |# @& k9 A7 ?也别太放松了,等老公回来了,都紧不起来了,老公还不生气啊

; e+ y$ z1 x$ t( m# K他回来就得紧了?谁说的?那就气他个上窜下跳,
smart007 发表于 2013-7-14 07:33
7 ^, I5 K+ G: }! x; l) D你老公不在家,你找人又是吃饭,图片上还带上墨镜,大口吸烟,你到底要干什么啊?
" V2 X' U7 P9 n( c  B+ E
没人管了,就自由了。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-7-14 08:50
; [- ~+ u: j" X0 x/ Y0 W$ h/ @! ]! H再来杯酒才成,咋没有拿酒杯的猴照呢?  
4 T4 b5 `5 }; k4 s) N- U$ |
& y& l9 R: B* O7 H" C对了亲爱的,咱的书啥时还?有人等着看呢
: F: u8 b+ P( G) l; j+ B
看完了,是要我去送还吗?
smart007 发表于 2013-7-14 07:33
" `. f3 P! l  _. X你老公不在家,你找人又是吃饭,图片上还带上墨镜,大口吸烟,你到底要干什么啊?

' c, M0 f1 ]* H; x" A* Y# X0 J: p2个女人能干什么啊。。
JoyceAccSG 发表于 2013-7-14 14:01
! t9 ^+ R/ X5 ?' @* @看完了,是要我去送还吗?
* D1 p. Q5 y7 x# n! R5 N8 y( H
今天才看见这个帖子!!!!!!我好多天生病,都没碰过电脑。感冒,很严重。白天头疼流鼻涕,夜晚整夜咳嗽没法睡。' P, a, \7 L( L* p

+ l" S5 O6 N) J+ H/ W) |结果自己不小心,为了晚上睡觉,治咳嗽的那个药,还喝的有点过量了。我多少天没上网了?病了有9天。最近感冒的人不少,大家有没有发现?  D# b. T* ?# @' e# v: s
  s( t/ f2 A: F; K( j
Joyce怪我自己没口福呀!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

量子风水  在2013-7-16 21:25  送朵鲜花  并说:送朵鲜花慰问ing.
JoyceAccSG  在2013-7-16 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2013-7-16 19:03 ! x; m6 b2 z& B1 d' B; K
今天才看见这个帖子!!!!!!我好多天生病,都没碰过电脑。感冒,很严重。白天头疼流鼻涕,夜晚整夜咳 ...
- T! c4 t! |" _; j6 A
没事,下次JJ再请你
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-7-16 19:00 + a) c7 a* V6 p- k! ?9 f
2个女人能干什么啊。。
# i/ P& E$ G2 ?9 }; x$ u
吃饭,聊天,看电影,逛大街